X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Скоро будет негде кататься... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=446 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Скоро будет негде кататься... |
Итак... начнёмс - Набережную захламили летние кафешки... Кусок дороги от "сиротского приюта" (дом Дубровинского 100) до речного вокзала преодолевается струдом из-за наплыва гуляющих двуногих... - Сколо нас лишат возможности спокойно ехать и от ресторана Енисей-батюшка до КИЦА. Вот подтверждение: http://www.cinemapark.ru/multiplex/ внизу графику врубите и поглядите картинку с красноярском. Узнаёте место? Там коро тоже хрен проедешь. Всё будет в машинах Строительство начали на прошлой нееле путём обнесеня всей этой бадяги забором.... По мира раньше 22-00 народу очень много, а после 22-00 тебе мешают ехать постоянно снимающие девок "пацаны на девятосах".. Добраться с копылова до о. Татышев будет теперь труднее (одному двум пофиг, а толпе уже неудобно) Продолжимс: - Бобровый лог - сами видели что там натворили и в единственном незаповедном месте разрыли всё нафиг... Скоро там хлопоша будет на горных лыжах гонять, "Сибирский куршавель". - о. Отдыха: Там на о. Молокова (который находится за тарелкой) тоже планируется строительство огромного выставочного комплекса с всякой развлекательной инфраструктурой. Короче там всё вырубят и в асфальт закатают скоро. - о. Татышев: Часть от БКЗ до октябрьского моста превратят в Дендрарий, следовательно там тоже будут толпы народа. Радует то, что финансирования у города столько нет |
Автор: | Badyukov [ 13 08 2004, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скоро будет негде кататься... |
Пессимист ты Хре...ов, вот как это называется! - не правильно ты народ к революции поднимаешь! Надо вот так как Столыпин РЕФОРМАМИ: "... На следующих выборах будет уже класс Байкеров, который пролобирует свои интересы и для них будут построены отдельные навесные дороги!" Даешь велосипед в массы! |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 15:42 ] |
Badyukov писал(а): Пессимист ты Хре...ов, вот как это называется! - не правильно ты народ к революции поднимаешь!
Надо вот так как Столыпин РЕФОРМАМИ: "... На следующих выборах будет уже класс Байкеров, который пролобирует свои интересы и для них будут построены отдельные навесные дороги!" Даешь велосипед в массы! Всё я правильно делаю Следующий лозунг будет ДАЁШ ВЕЛОСИПЕДИСТА В ДЕПУТАТЫ для защиты интересов других велосипедистов. Сильно я, да? Кстати всвязи с жуткой застрокой мне кажется что ситуация действительно фиговенькая. Хотя одно радует. По дороге в Солонцы АЛПИ достраивают. И для многодневных покатушек уже всё скоро будет в ажуре: В Канске есть Алпи, на подходе Зеленогорск (непокорённый заколючинск), Абакан и Ачинск, где такие магазины тоже скоро будут Так что скоро будем туда ездить |
Автор: | д.Фёдор [ 13 08 2004, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
в дивногорск приезжайте.. там хрен чо построят когданибудь |
Автор: | xbIx [ 13 08 2004, 17:06 ] |
а в канске что делать? там есть достопримечательности? |
Автор: | Rastyapa [ 16 08 2004, 12:16 ] |
xbIx писал(а): а в канске что делать? там есть достопримечательности?
Спроси у сволочи. Я кроме табачной фабрики и ликёро-водочного завода о Канске вообще ничё не слышал. Хотя слышал что есть ещё "колбаса канская". Вот А у сволочи там дача с баней есть. Прикин кайф какой? Приезжаешь и в баню... |
Автор: | xbIx [ 16 08 2004, 12:26 ] |
баня сволочи - достопримечательность достойная внимания! может по осени сгоняем, если он не против будет? сколько про трассе км? или в объезд, как на бузим ехали? |
Автор: | Badyukov [ 16 08 2004, 16:01 ] |
xbIx писал(а): баня сволочи - достопримечательность достойная внимания!
может по осени сгоняем, если он не против будет? сколько про трассе км? или в объезд, как на бузим ехали? Ага давайте групу ЛОСЕЙ И рано утром выехать и вечером в Воскресенье назад! Да канска 240 км! Давайте 10 часов туда! Потом баня, Канские девочки (ой а чем это я Лена ведь форум читает ... короче отдохнули ночку и назад! |
Автор: | xbIx [ 16 08 2004, 17:18 ] |
Badyukov писал(а): (ой а чем это я Лена ведь форум читает ...
а почему не пишет? а меньше 240 никак? может часть пути, до уяра, например, на електричке? |
Автор: | PavelS [ 07 12 2017, 21:10 ] |
Интересно было бы в разрезе посмотреть на эту модификацию. И оценить вес |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |