X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Животные и велосипед http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=47625 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 10 03 2017, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Животные и велосипед |
Среди красноярцев, да и вообще в России, известен Владимир Иливанов, который рассекает со своим котом уже лет 10, наверное. А недавно у Володи появился второй кот. Толя Grunt из Бородино тоже катается с котом на плече - я лично видел. Но фото у меня, к сожалению, нет. Еще в Ульяновске есть такой парень. А эти фото просто найдены в интернете. |
Автор: | Первопроходец [ 10 03 2017, 02:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С животными на велосипеде |
Происшествия с дикими животными. Велосипедист подвергся атаке агрессивной сороки Велосипедист оказался прямо под кенгуру во время прыжка животного Перебегавший трассу олень сбил велосипедиста |
Автор: | Первопроходец [ 10 03 2017, 02:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Животные и велосипед |
Хотя фото и постановочные, но все равно в тему. |
Автор: | Grunt [ 15 03 2017, 22:06 ] |
Пока не стало совсем скользко, ездил с ВЕО на поводке. Бежит адекватно и "рвет" так, что приходилось притормаживать. Это вам не жирный кот за спиной)) |
Автор: | Voronika [ 15 03 2017, 23:36 ] |
Шеф писал(а): Ну раз уж такая тема появилась, расскажу и я свою историю. Собаки у меня дома никогда раньше не было, но на работе у нас псы были, подкармливали мы их. И вот однажды, почти 3 года назад, без всякого предупреждения, сын принёс из приюта в квартиру щенка, подобранного на улицах Николаевки. О, всегда было интересно, откуда взялся такой попутчик Теперь знаю. Сыну - респект |
Автор: | Шеф [ 16 03 2017, 21:50 ] |
Да уж, сын только принёс щенка, а заниматься с ним пришлось мне. Но зато теперь мы с Пёсом неразлучны Grunt, а как ты на поводке со своей овчаркой предотвращаешь попадание поводка в переднее колесо велосипеда? У меня-то Пёс обычно свободно рядом бежит. |
Автор: | Шеф [ 18 03 2017, 12:26 ] |
Турист из Нижнего Тагила проедет на велосипеде по зимнему льду Байкала с котом Страничка вконтакте: https://vk.com/id5462809 Хотя, думается, что кота не особо вдохновила красота Байкала, он бы лучше на диване полежал |
Автор: | Grunt [ 18 03 2017, 22:57 ] |
Шеф писал(а): Да уж, сын только принёс щенка, а заниматься с ним пришлось мне. Но зато теперь мы с Пёсом неразлучны Grunt, а как ты на поводке со своей овчаркой предотвращаешь попадание поводка в переднее колесо велосипеда? У меня-то Пёс обычно свободно рядом бежит. Поводок короткий - до 1,5м. Собака оказалась на удивление адекватной и бежит спереди слева, не пересекая траекторию и не делая рывков. Для нее это такое развлечение "Разгони тормозящего велосипедиста". За городом собачку можно и отпустить, а вот по городу держать в одной руке велосипед, а другой - радостную здоровенную псину очень неудобно (собака не моя и команде "Рядом" не обучена. Так что ездим с поводком в пол-оборота на левой грипсе, зажатым рукой, чтобы при резком рывке можно было отпустить. Городок у нас тихий и не по центральным улицам так ездить можно. Плохо, что на таких улочках и тротуаров нет, так что и пешеходы тоже по дороге ходят, точнее, разбегаются при виде собаки. |
Автор: | Шеф [ 19 03 2017, 19:25 ] |
Я тоже так поначалу ездил - поводок на левой грипсе, но однажды, увидев кошку, пёса так рванула за ней, что завалила меня с велосипедом. С тех пор, если и прицепляю поводок, то только за вынос руля - так устойчивее. Но всегда есть опасность попадания поводка под колесо. |
Автор: | Первопроходец [ 23 03 2017, 12:20 ] |
Шеф писал(а): а как ты на поводке со своей овчаркой предотвращаешь попадание поводка в переднее колесо велосипеда? На поводок одевается самый тонкий поролоновый сантехнический шланг.
|
Автор: | Первопроходец [ 26 04 2017, 00:42 ] |
По дороге на апрельский велоспоттинг: Дима и Джонни. Собака катается на своем "папике" уже года три. |
Автор: | Filin [ 10 05 2017, 19:26 ] |
Автор: | Первопроходец [ 10 05 2017, 23:08 ] |
В рекламе. |
Автор: | Первопроходец [ 30 06 2017, 23:32 ] |
Продолжаем тему. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |