X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рассуждения за кружкой кофе. Поиски смысла... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=828 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Roberta [ 16 06 2005, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
У Архитектора про слияние с велосипедом, дзен и прочее... Полагаю, сие ощущение возникает и от других вещей. "Летать" (когда ты как-бы со стороны наблюдаешь за собой, а тело движется именно так как надо) можно и в других случаях. У меня такое, когда танцую, долго плыву, да мало ли еще от чего. Правда не скажу, что меня при этом можно причислить к святым или отшельникам. Мне кажется все в этом мире имеет свой РИТМ. Когда его улавливаешь, начинаешь двигаться синхронно с ним, тут оно и накатывает. Пожалуйста! Самый путевый ДЗЕН! |
Автор: | aleks [ 17 06 2005, 00:03 ] |
Цитата: Десять минут смеха заменяют стакан СМЕТАНЫ ! Вот и курите вашу СМЕТАНУ!!! ![]() |
Автор: | STARK [ 17 06 2005, 01:13 ] |
Забавно, подняли тему, с момента открытия которой прошел ровно семестр... и вот я снова с кружкой кофе готовлюсь к последнему экзамену, до которого 7ч 45мин ![]() |
Автор: | Roberta [ 17 06 2005, 15:34 ] |
STARK, Экзамен-то сдал? Кстати, кофе какой марки помогает в такой ситуэйшен? |
Автор: | STARK [ 17 06 2005, 17:57 ] |
Нет, долго не учил, лег спать, понадеялся на халяву - не проехало. Да и ладно, официальная сдача-то 22, а я просто раньше хотел закрыть сессию... PS Кофе Нескафе 1 ложка чтоб полночи не спать, либо 2 чтоб бодрствовать ночь, или 3 чтоб реально было учить ![]() |
Автор: | Cecap [ 17 06 2005, 19:38 ] |
А я вот понял, что нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Уже на протяжении двух-трех лет я предвижу что-ли серьезные события в своей жизни. Только вот сложно его, этот внутренний голос, в нужный момент услышать, осознать, т.к. желание все же преобладает над разумностью поступка. Можно смеяться уже начинать, но вот что со мной иногда происходит. |
Автор: | xbIx [ 18 06 2005, 01:11 ] |
со мной постоянно такое происходит, но я не могу знать сроков ![]() обычно снится что-то, а потом с точностью происходит, но может через полгода случиться, а может и через 2.... |
Автор: | Roberta [ 18 06 2005, 17:21 ] |
Цитата: Уже на протяжении двух-трех лет я предвижу что-ли серьезные события в своей жизни.
Точно. А я чувствую, каких людей могу сегодня встретить. Будут неприятности или нет. Кто звонит и смогу ли дозвониться сама. Может, хваленная дамская интуиция, а, может, клиника... ![]() |
Автор: | Cecap [ 21 06 2005, 14:07 ] |
А у меня и со сроками все в порядке, перед каким-либо начинанием я почти всегда знаю, стоит оно того или нет. Вот случай недавно был: сидели на озере Бархатное, купались. Человек, который нашим извозом занимался на обратной дороге торопился куда-то, меня от машины как от злого духа воротило, еле пересилил себя - залез. Всю дорогу я как зануда толдычил, чтоб аккуратней ехал, так просто, без причины, т.к. человек по харакеру - хороший водитель. В городе врезались - проскользили по мокрой дороге и в зад таксисту... Чувствовать неладное начинал еще перед поездкой, поехал с неохотой. А вот верить внутреннему голосу на все сто не получается. Думал, да бредни, нервы и все такое. Не поеду - много потеряю, а там кампания хорошая... |
Автор: | xbIx [ 21 06 2005, 14:50 ] |
так ты своим талдычением чуваку накапал до того, что он концентрацию потерял! ![]() |
Автор: | КП [ 21 06 2005, 16:45 ] |
Согласен. В таких ситуациях неочевидна причинно-следственная связь: то ли ты действительно предчуствовал нехорошее событие, то ли своими плохими предчуствиями ты сам накликал беду. В любом случае - нехрен было водилу терроризировать! |
Автор: | Cecap [ 21 06 2005, 17:05 ] |
Ну опять преувеличили все ![]() |
Автор: | Roberta [ 21 06 2005, 17:36 ] |
У КП: Цитата: то ли своими плохими предчуствиями ты сам накликал беду
Это тоже неординарно. Получается, что мысль материальна, способна неясный образ сделать частью реальности. Так что и в этом случае причинно-следственная связь имеет место. |
Автор: | Polina [ 21 06 2005, 17:44 ] |
конечно, так оно и есть! тарас вон постоянно о блондинках в розовых кофточках думает, так они ему и попадаются регулярно ![]() |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 17:55 ] |
Polina писал(а): конечно, так оно и есть! тарас вон постоянно о блондинках в розовых кофточках думает, так они ему и попадаются регулярно
![]() БРАВО, Полинка)))))))) ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |