X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приезжайте в гости в Шерегеш! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=10843 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Mara-Kuja [ 04 12 2007, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Приезжайте в гости в Шерегеш! |
Встретим, напоим-накормим-расскажем-покажем. По ценам - скипасс на день 500, жилье с человека примерно 350 за два дня, еда - если экономно, то 100-200 руб за 2 дня прокат есть! |
Автор: | Вадим [ 04 12 2007, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как на счет новогодних каникул..??? |
Автор: | Kay [ 05 12 2007, 01:29 ] |
Мара, на какие числа планируется? |
Автор: | Rodionov [ 05 12 2007, 04:44 ] |
Есть в планах поездка в Шерегеш. Ориентировочно - в середине/конце января. Цены более чем устраивают. Подробности по телефону узнавать или можно тут? |
Автор: | oneman [ 05 12 2007, 14:44 ] |
Вадим писал(а): Как на счет новогодних каникул..???
Вадим, там на новогодние каникулы и вообще на праздники делать нечего. Очереди дикие.. Даже на вип-подъемники. В прошлом году был на новогодние каникулы там. Час приходилось стоять, чтобы один раз подняться. Выход - снегоход. Но на нем есть смысл катать на крест и там фрирайдить. туда надо сейчас ехать.. в будние дни и не в праздники |
Автор: | Evergreen [ 05 12 2007, 15:49 ] |
про будни поддерживаю. Были в прошлом сезоне на 15-17 февраля (четверг-суббота), народу мало, очереди нет в принципе, один кайф |
Автор: | Лесенок [ 05 12 2007, 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приезжайте в гости в Шерегеш! |
Mara-Kuja писал(а): еда - если экономно, то 100-200 руб за 2 дня
Ну зачем так уж экстремалить с едой? По делу вопрос - как туда можно добраться на общественном транспорте? (без л/а) |
Автор: | Mara-Kuja [ 05 12 2007, 18:30 ] |
Лучше действительно приезжать не в праздники и будни, но можно и в вых. Очень хороший вариант - в неделю до нового года - всегда пусто! В новый год цены зверские - и очереди, но в прошлом году нас это не смущало. С очередями я (пардон ))) ) справляюсь очень просто - я их игнорирую )))) поэтому в новый год удавалось вполне так выживать. А в прошлом году при общей мега-забитости трасс нашла нераскатанный лес в пределах дальнего лесного бугеля, там и каталась - раскатала его и народа там почти не было. Лес был прозван "Куелесом". "Пофрирайдить" интересно в лесу, когда подсыпет, на крест и на мустаг можно ходить пешком, и интереснее, и деньги платить не надо. Есть прикольные могульные кочки - на самом верху, называется "лоб", там обычно мало народу и ходит быстрый бугель. Приезжать можно в любое время, я готова составить компанию, только предупредите заранее. Мой телефон на вс. случай - 8 903 930 42 03. Вопросы можно сюда А с едой - 100 рублей - это совсем без экстрима. Просто без пиршеств. Доехать на транспорте можно так - до Новокузнецка, оттуда на автобусе до Таштагола (часа 2-3), оттуда на автобусе до Шерегеша (минут 40). Может еще можно по-другому, я не знаю. |
Автор: | Nik [ 21 10 2009, 15:46 ] |
Народ. Кто-нить в курсе как в этом году со снегом? Когда уже ехать можно будет? А-то планировали в начале ноября в Ергаки, дак там уже все жилье давно забронировано |
Автор: | aWaM [ 22 10 2009, 08:54 ] |
Nik писал(а): А-то планировали в начале ноября в Ергаки, дак там уже все жилье давно забронировано в ноябре в Геше ловить нечего, лучше ехать на большей снег в декабре, а там как повезет, вообще сматри тткшную камеру Зеленой |
Автор: | SwInGeR [ 04 02 2010, 20:31 ] |
Авам, дай адрес камеры. Для Mara-Kuja ты там(шерегеше) живешь что ли? Как там нынче со снегом выпало уже достаточно? |
Автор: | Кот [ 04 02 2010, 20:39 ] |
камеро |
Автор: | SwInGeR [ 04 02 2010, 21:29 ] |
а это та камера, она еще с того года показывает зелено розовый контент Цитата: Чтобы смотреть вебкамеры онлайн в хорошем качестве, нужно быть нашим абонентом >Я и есть ваш абонент |
Автор: | Кот [ 04 02 2010, 22:34 ] |
у меня все показывает |
Автор: | Mara-Kuja [ 06 02 2010, 13:03 ] |
SwInGeR писал(а): Авам, дай адрес камеры. Для Mara-Kuja ты там(шерегеше) живешь что ли? Как там нынче со снегом выпало уже достаточно? снега сейчас нового давненько не сыпало, пухляком пока такая погода видимо не пахнет: прохладно, порядка -20, это когда в городе тридцатка - здесь так (можно приезжать, греццо). днем на солнышке даж припекает. трассы ратраченные, жесткач. шаримсо на снегоступах иногда. зы - а я вчера наконец-то получила "инструктора 3-й категории", ураааа учитывая, что я экз второй раз сдавала ))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |