X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=11227 |
Страница 14 из 18 |
Автор: | KLERK [ 25 12 2010, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дивный |
Цитата: народ, поехали в Каштак )) Я скорее всего в середине января рвану туда.
|
Автор: | STARK [ 25 12 2010, 02:46 ] |
Babka писал(а): вАДЕГ,ТЕБЯ ПОКА ДОЖДЁШЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ....Короче,я в Дивный...Расскажете потом, как там на Каштаке с камнями да в Дивный Макс отговорил, типа нечего там по склону тупо катать ) решили на Каштаке лес поглядетьв Дивный надо будет выезжать за Енисей, к кафешке под ЛЭП и строить трамплин в пухляк, так что готовьтесь к вылазке как будет тепло )) |
Автор: | PegaS [ 25 12 2010, 09:11 ] |
Ачо лес в дивном уже не считается?) Который на просеке вдоль учебки и до самой вершины, на снегоходах. ЗЫ: ну хотя валите на каштак, меньше народу будет в дивном |
Автор: | core [ 25 12 2010, 18:53 ] |
А как на газельке добираться подскажите... завтра едет кто-нибудь? |
Автор: | STARK [ 25 12 2010, 19:00 ] |
фигня там на каштаке |
Автор: | Путин [ 25 12 2010, 20:35 ] |
Газельки ходят с Предмостной проезд в один конец 43-47р точно не помню,от автовокзала в Дивном примерно около 1км в горку(чтобы найти дорогу можно сходить в народ!) Чтобы не ташиться в горку собираеш компанию побольше, накидываеш немного деньгов пилоту газели и едиш до трасс.Это при условии заброски газелью |
Автор: | Babka [ 25 12 2010, 22:21 ] |
STARK писал(а): фигня там на каштаке конкретней? Всем, кто был сегодня в Дивном, передаю пламенный привет!!!С погодой повезло.Кстати, даже днём народу нормально было (видимо,из-за наступающих праздников), обычно пробки на подъёмник образуются часа с двух... |
Автор: | STARK [ 25 12 2010, 22:37 ] |
ну покатать можно, трамплинов нет, лес так себе короче, я что понял - однозначно во всех отношениях всегда выигрывает родная Сопка и пухляк на Второй сопке |
Автор: | core [ 26 12 2010, 00:37 ] |
STARK писал(а): ну покатать можно, трамплинов нет, лес так себе короче, я что понял - однозначно во всех отношениях всегда выигрывает родная Сопка и пухляк на Второй сопке а меня не порадовал "пухляк" второй сопы( даже внизу чуть выше колена, а наверху так подавно голо всё |
Автор: | STARK [ 26 12 2010, 00:50 ] |
core писал(а): а меня не порадовал "пухляк" второй сопы( даже внизу чуть выше колена, а наверху так подавно голо всё что, совсем нет снега? я завтра хотел идти смотретьтам в логу должен быть снег точно, а ты что, по камням где трасса ДХ скакал? там-то никогда не бывает снега, его сдувает с камней |
Автор: | ufonavt! [ 26 12 2010, 02:25 ] |
едем завтра с утра в дивный, часов в 11, есть 2 свободных места, если вдруг кто успеет прочитать - звоните, телефон в профиле. |
Автор: | core [ 26 12 2010, 10:44 ] |
STARK писал(а): core писал(а): а меня не порадовал "пухляк" второй сопы( даже внизу чуть выше колена, а наверху так подавно голо всё что, совсем нет снега? я завтра хотел идти смотретьтам в логу должен быть снег точно, а ты что, по камням где трасса ДХ скакал? там-то никогда не бывает снега, его сдувает с камней именно в логу и скокал |
Автор: | IRBIS [ 08 01 2011, 14:57 ] |
Едем завтра в Дивный с рощи, есть место |
Автор: | Babka [ 08 01 2011, 20:20 ] |
Ирбис,а одно место в два ещё не превратилось? |
Автор: | IRBIS [ 08 01 2011, 20:42 ] |
Babka в контакте глянь |
Страница 14 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |