X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВСЕ НА СТОЛБЫ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=15929 |
Страница 11 из 21 |
Автор: | lynx [ 30 01 2009, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надя, не переживай, догоняющие уже назначены. Куда Серж подевался? |
Автор: | NikolajII [ 30 01 2009, 22:57 ] |
Серж наверное замерз где нить потихому и никому не сказал ![]() |
Автор: | Ухти [ 30 01 2009, 23:01 ] |
обратно ж с центральных возвращаться будем?.. я ледянку возьму ![]() |
Автор: | LEXA [ 30 01 2009, 23:13 ] |
Если утром успею обуться то я догоняющий, потеряться там сложно. |
Автор: | Voronika [ 31 01 2009, 00:45 ] |
LEXA писал(а): Если утром успею обуться...
Заинтриговал прям ![]() |
Автор: | NikolajII [ 31 01 2009, 20:50 ] |
Ну что я могу сказать...это прям ужас был, а не поход. Холодно, долго ходить, отморозились все нафиг. Кое как доползли до остановки, при этом часть вещей зарыли на одном из столбов. з.ы. Вы же понимаете что это жуткая прижуткая не правда. Утро началось с того, что я подумал "нафиг все, холодно...я не отморозок" и прудумал себе отговорку чтобы не ходить ![]() ![]() Вообщем все началось с того что на ост.Предмостная площадь я был удивлен увидев вылазившую из автобуса Воронику ![]() ![]() В назначенное место сбора "отморозков" мы прибыли ровно в 10-00, прям как положенно. Ну и соотвественно ждали остальных, правда всего минут 15. Надежда немного переоделась в ларке и мы пошли по намеченному маршруту. Начало маршрута начали 6ть человек, закончили 8мь ![]() Сначало шли и ругались что нафига нацепили столько одежды, было реально жарко. Но когда добрались до лесу и уже ломили не в гору стало вообще супер комфортно. Ветра было мало, погода была спокойной и теплой. По сугробам почти не лазили, а если и лазили то лазили правильно, по колено ![]() Дальше повествование опускаю, ибо сусанин я еще тот и места мне не знакомые. Спустились мы значит до первого столба и там обнаружили обморожение подбородка и обморожение кончиков ушей ![]() Обратно ехали в автобусе как дикие, пили чай и ели шоколадку. Кто то лопал еще пряники ![]() С остановки уехал я самы последний, ибо все почти укатили прямо так сразу (данная фраза касается только тех кто вышел на предмостной). Пока ехал домой задубел в автобусе т.к. вся куртка и перчатки были мокрые ![]() ![]() Дома отогрелся, налопался и напился чаю с коньяком. Теперь очень жду фоток, свои выкину как сразу фот отогрею. з.ы. Большое спасибо нашему путеводителю - Дмитрию, за то что он нас провел, затащил на некоторые столбы ![]() ![]() ![]() з.ы.ы. научите меня абзаци в тексте делать ![]() |
Автор: | LEXA [ 31 01 2009, 22:05 ] |
Я как выжатый лимон. На подходах к остановке обнаружили вот что. Буржуй обламался с понтом покатать по городу. ![]() |
Автор: | Ухти [ 01 02 2009, 00:17 ] |
аааааа...фигасе, Лешка, какой кадр!! теперь понимаю, по какой причине вы с Артемом на свой автобус опоздали)))) насчет похода.. ну я сейчас немножко в неадеквате нахожусь, у меня одно впечатление затмило все остальные... классический случай, когда природная дурь в неравной борьбе победила разум ![]() ПыСы: фотки будут завтра..сели обе батарейки и фотик отсырел)... а вообще - было не так холодно. как ожидалось) замерзла только тогда, когда в автобусе сняла балаклаву) ПыПыСы: Коля, ты забыл нашу коронную фразу в автобусе..."кондуктор, подскажите нам, когда будет остановка "Больница", нам там выходить!" ![]() |
Автор: | Voronika [ 01 02 2009, 00:30 ] |
Суперски сходили, спасибо Диме, за то, что вытащил нас всех из дома, ну и всем позволившим себя вытащить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 01 02 2009, 00:35 ] |
Ухти писал(а): ПыПыСы: Коля, ты забыл нашу коронную фразу в автобусе..."кондуктор, подскажите нам, когда будет остановка "Больница", нам там выходить!"
![]() Тогда еще одна коронная фраза, Димина, мне запомнилась, ибо прошла сопровождением к моей замерзающей нафик правой ноге во время обеда: "Вот что бы вы без меня делали? Сидели бы сейчас дома... В тепле!" ![]() |
Автор: | lynx [ 01 02 2009, 15:20 ] |
Я рад что Алексей совершил таки великое таинство переобувания, догнал нас и в конце сделал этот кадр ![]() ![]() Девизом походушки стало "В поисках тающего снега!". Не нашли, но будем искать. Жду фото. |
Автор: | NikolajII [ 01 02 2009, 15:45 ] |
lynx писал(а): Девизом походушки стало "В поисках тающего снега!". Не нашли, но будем искать. Жду фото.
Тающий снег был же найдет...в автобусе с волос Надежды очень хорошо таяло ![]() |
Автор: | IKS [ 01 02 2009, 15:51 ] |
Прочитал, влился в атмосферу, прям как там побывал ![]() ![]() |
Автор: | Bigston [ 01 02 2009, 16:44 ] |
У частникам похода для профилактики надо пить больше горячего чая,отмороженные места мазать тетрациклиновой глазной или синтомициновой мазью .и не употреблять алкоголь несколько дней. |
Страница 11 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |