X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВСЕ НА СТОЛБЫ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=15929 |
Страница 13 из 21 |
Автор: | lynx [ 04 02 2009, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ухти писал(а): ... и т.д. и т.п., что я решила будто ты не раз уже совершал подобные полеты Верно, совершал, теоретически .
|
Автор: | Ухти [ 04 02 2009, 15:37 ] |
lynx писал(а): Верно, совершал, теоретически .
ладно..будем считать, что в тот день у нас троих было боевое крещение |
Автор: | Fidel [ 04 02 2009, 17:34 ] |
Ну вы маньяки. На Столбы, зимой, в мороз - как вас только родители отпускают! |
Автор: | Bigston [ 04 02 2009, 19:21 ] |
А в воскресение,если тепло будет,так я на мининские-видовку может пойду электричка 10-18 на крске хвостовой вагон.идёт от зыково,а если в воскр будет холодно,то в субботу |
Автор: | NikolajII [ 08 02 2009, 23:25 ] |
Сходили тут на столбы, поздравили Сержа у Сержа темп хромой черапашки такой, будто под хвостиком скипедаром мазанули все было супер, фоты будут тут завтра |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 02 2009, 23:43 ] |
Шли нормальным шагом. Совсем не быстро. Только без остановок. Надя и сегодня порывалась "летануть" с 4-го. Отговорили. |
Автор: | Sky [ 09 02 2009, 00:23 ] |
гуляли себе, гуляли и тут из заснеженных елок возникла толпа байкеров! да еще и на тортик попали! спасибо виновнику:) и еще раз с Днем Рождения! |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 02 2009, 09:35 ] |
Классные фото Второй столбик хорош с солнышком. |
Автор: | Wolf [ 09 02 2009, 10:11 ] |
"Да...хорошо прошлись" - думал я, отправляя вечером за чаем в рот очередную ложку торта Как все могли подумать что мы его выкинули?! Хе-хе. Он у меня был. |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 02 2009, 10:39 ] |
Вот злодей, а! |
Автор: | NikolajII [ 09 02 2009, 12:33 ] |
НУ вот значит это, не убивайте меня сильно, ибо настройки в фоте стояли не те что надо, ну и фоты вышли все какие то не такие...поправил как смог и вот они результаты: Фотошоп по банерски: Действующие лица (сам себя не зафоткал): Остальные в кадр не влезли, но было нас вот столько Тропили до акулы: Дотропив увидили что она нам рада (улыбается): Пока народ думал чего и как: Серж сделал натюрморт: ...далее история умалчивает часть процесса, сколько было выпито и скушано "запретного" для столбов, сообщать не буду... То что осталось от торта: У Дениса нашлись "лыжные" ириски: А Серж тем временнем чистил нож после конвеерной работы: На обратном пути, буду замерзшими, две наших Надежды (вероятно на надежды светлое будующее или чего то там еще)... ...сотворили с именниником забавное действо: Именниник будучи в самом расвете сил смог всетаки подняться (просто прям как птица феникс из пепла): И....тут его решили отряхнуть з.ы. Лес был таков Сугробы были выше головы Ну вот и как бы все ред: все залито на ftp.krasnet.ru/NikolajII вечером все будет на красфайлесе |
Автор: | ABel [ 09 02 2009, 13:50 ] |
А мы женой как раз с вами по Каштаковской тропе путешестовали до поворота на Перья |
Автор: | NikolajII [ 09 02 2009, 14:01 ] |
ABel писал(а): А мы женой как раз с вами по Каштаковской тропе путешестовали до поворота на Перья
так это вы сначало нас пропустили, а потом топали с нами почти в середине нашего состава...и потом мы на лево, а вы на право как тесен мир |
Автор: | ABel [ 09 02 2009, 14:03 ] |
NikolajII писал(а): так это вы сначало нас пропустили, а потом топали с нами почти в середине нашего состава...и потом мы на лево, а вы на право как тесен мир
Ага, мы |
Страница 13 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |