X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВСЕ НА СТОЛБЫ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=15929 |
Страница 19 из 21 |
Автор: | NikolajII [ 23 02 2009, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ухти писал(а): через 2 недели воплощаем в жизнь идею, появившуюся на свет на обратном пути!
НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! и главное никому о ней не расскажем а нефиг типа, надо с нами на столбы ходить |
Автор: | Ухти [ 23 02 2009, 22:26 ] |
NikolajII писал(а): и главное никому о ней не расскажем а нефиг типа, надо с нами на столбы ходить
какой-то злой ты, Коля.. все , ФЛУДУ - НЕТ!! |
Автор: | Nadeжda [ 23 02 2009, 22:54 ] |
А я решила ехать на 78 через черемушки. Как-то веселей в компании половину пути ((- отличный был день. Замечательные люди и сильные и добрые. Сначала утопят в сугробе, потом достанут, заботливо отряхнут.... Чтоб в чистом виде снова в снег головой... но мы с Надей сегодня были как ни когда единодушны и действовали как одно целое. Поэтому можем засчитать несколько побед. Но 2 из них достойны войти в историю снежных побоищ (((- |
Автор: | Ухти [ 23 02 2009, 23:09 ] |
Nadeжda писал(а): сегодня были как ни когда единодушны и действовали как одно целое. Поэтому можем засчитать несколько побед. Но 2 из них достойны войти в историю снежных побоищ (((-
особенно последняя |
Автор: | LEXA [ 23 02 2009, 23:53 ] |
так для затравки, завтра в архиве остальное выложу |
Автор: | LEXA [ 25 02 2009, 00:53 ] |
ftp://krasfiles.ru/incoming/LEXA/23.02. ... %E1%FB.rar пароль кому надо знает, кто не знает спросит |
Автор: | NikolajII [ 25 02 2009, 10:32 ] |
ftp://krasfiles.ru/incoming/NikolajII Там мои фотки и Ольгины. Пароль кому надо тот знает, кто не знает, спросите у Лехи |
Автор: | lynx [ 25 02 2009, 11:51 ] |
Voronika писал(а): Китайская стенка это что-то грандиозное, конечно. У меня прямо дух захватило. А какой волшебный вокруг курумник… Надо туда обязательно еще летом, или осень сходить. Ловлю на слове там ещё очень много интересного.Voronika писал(а): Спустившись вниз, снова начали взбираться наверх… И так несколько раз, вероятно для того, чтобы прочувствовать как можно острее великолепие пейзажей, открывающихся с очередной возвышенности Как Сталкер со стажем заявляю что пройти те 50 метров по тропе и попасть в нужную нам точку времени-пространства не представлялось возможным. Для этого просто необходимо было перелезть через Стенку и снова забраться обратно.Voronika писал(а): А в завершении вечера вышли к базе Каштак и посеяли сомнения в их правоте в души поклонников плюшек, продемонстрировав им революционный способ одиночного и группового спуска с хрен знает какой крути на ледянках. Честь сборной в групповом зачете отстаивали Ухти, Санчоус и Леха, в одиночном отличился Гагарин Остальные гордились товарищами внизу, и думаю не только мне в какой-то момент пришла в голову мысль, что вот на этом склоне мы вполне можем лишиться лучших представителей байкерского движения. Я за Гагарина реально волноваться начал, когда он на бывший трамплин с ледянкой полез.
|
Автор: | Fidel [ 25 02 2009, 13:35 ] |
Зачем вы показывали факи триангуляционному пункту? |
Автор: | Ухти [ 25 02 2009, 22:08 ] |
посмотрела я свои фотки и прослезилась на этот раз в размытой технике фотографирования саму себя превзошла. так что выкладывать не буду, звиняйте великодушно единственное, что вышло хорошо - это укроп древовидный |
Автор: | ViCo [ 04 03 2009, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ВСЕ НА СТОЛБЫ! |
7 буду на Столбах с челядью. Надеюсь кого-нибудь встретить, а то давно не видела вас всех |
Автор: | Алексий [ 26 11 2013, 16:07 ] |
Вопрос к знающим. Хочу Новый Год отпраздновать на Столбах. Можно ли где-нибудь там костер разжечь, чтобы не задубеть? Дрова где брать? Далеко до этих мест идти от Первого столба? Вроде где-то слышал, что есть специально отведенные для костра места. |
Автор: | ViCo [ 26 11 2013, 16:51 ] |
тел. 269-86-67 отдел туризма и экопросвещения заповедника. Звони, узнавай подробности |
Автор: | Алексий [ 26 11 2013, 17:29 ] |
Спасибо. |
Страница 19 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |