X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НГ искимос пати http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=34111 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | naima [ 18 12 2009, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | НГ искимос пати |
Летнее кафэ с печкой «Аранджевый олень» приглашает на второй сопке. Всю новогодюю ночь спирт бесплатно Дрова с собой |
Автор: | naima [ 18 12 2009, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НГ искимос пати |
спирт бесплатно |
Автор: | STARK [ 18 12 2009, 11:30 ] |
ммм адское кафе )) |
Автор: | Raspizday [ 19 12 2009, 18:50 ] |
вход свободный?или фейс контроль?))) |
Автор: | Pinkie [ 19 12 2009, 22:45 ] |
задумка прикольная тока я наверное не рискну.. |
Автор: | Blast [ 19 12 2009, 23:15 ] |
а поподробнее? |
Автор: | naima [ 20 12 2009, 21:20 ] |
Raspizday писал(а): вход свободный?или фейс контроль?))) Вход только в карнавальном костюме! Карнавальным костюмом не считается костюм велосипедиста, туриста, лыжника, сноубордиста и т. п. Фэйсконтроль будет: нужно будет рассказать стишок или сплясать. Pinkie писал(а): задумка прикольная тока я наверное не рискну.. Ты чо. вы ваще то у нас в списке уже! Насчет «не рискну» я чета тоже боюсь, но даже если убдет сильно лютый мороз, можно будет в палатке отогреться. Ну или на крайняк со второй сопки до дома не так уж и далеко ((: Изначально на видовку же хотели идти, так что тут халява. Blast писал(а): а поподробнее? Выходим 31го вечером из дома. Ищем желательно несильно продуваемое место в районе второй сопки, ставим шатер, топим печку, готовим еду и пьем чай. Если кому повеселеет от чая, можно придумать какие-нибудь развлечения, типа соревнований «спуск на лыжах задом» или «найди себе место для ночевки». Вобщем обычная ночевка в зимних условиях, почти как поход. Возвращаемся утром/в обед. Но ты по плану всеравно зассышь (; |
Автор: | Raspizday [ 20 12 2009, 22:03 ] |
стишок какой тематики и как с цензурой?)) |
Автор: | naima [ 20 12 2009, 22:32 ] |
Raspizday писал(а): стишок какой тематики и как с цензурой?)) Для тех, кто и в самом деле захочет провести новогоднюю ночь в холодном лесу нужно решить некоторые вопорсы: * наличие теплого спальника, коврика. * наличие места, куда с этим всем себя положить на ночевку. шатер с печкой будет, но туда больше 10ти человек не поместится. * как добираться. не думаю, что там будет тропинка. видимо, придется идти на лыжах. и т. д. все второстепенные вопросы типа тематики стишков решаются после. |
Автор: | Оя [ 21 12 2009, 00:01 ] |
я спать буду в кафешке, потому как акционер Вместо стишка буду петь песни малых народностей |
Автор: | Blast [ 21 12 2009, 02:34 ] |
Забиваю одно место около печки в шотре! |
Автор: | ViCo [ 21 12 2009, 17:12 ] |
Жаль, что идею с видовкой похерили, я только лыжи раздобыла:( |
Автор: | Blast [ 21 12 2009, 17:37 ] |
лыжи и на сопке не помешают |
Автор: | ViCo [ 21 12 2009, 17:38 ] |
ну тогда яволь |
Автор: | naima [ 21 12 2009, 18:13 ] |
Вика, вы с нами? на видовку мы замучаемся тащиться. некоторые еще и работают 31го. так что до 12ти ночи никак не успеть. Ну и нам надо вернуться 1го января как можно раньше спасать бабушку от голодного внука (: Лыжи в любом случае понадобятся, не переживай. Да и на видовке мы сто раз уже были зимой (: |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |