X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НГ искимос пати http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=34111 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | SIN [ 21 12 2009, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НГ искимос пати |
Как место выберите, выкладывайте ГПС координаты. |
Автор: | naima [ 21 12 2009, 18:32 ] |
ГПС собака сьела еще в том году, а свой тел с ГПСом я поломала. А заранее думаю не получится его определить, будем выбирать подходящее место 31го (: |
Автор: | Shanti [ 22 12 2009, 00:42 ] |
Смелые ребята О_о |
Автор: | ViCo [ 22 12 2009, 11:42 ] |
naima писал(а): Вика, вы с нами? на видовку мы замучаемся тащиться. некоторые еще и работают 31го. так что до 12ти ночи никак не успеть. Ну и нам надо вернуться 1го января как можно раньше спасать бабушку от голодного внука (: Лыжи в любом случае понадобятся, не переживай. Да и на видовке мы сто раз уже были зимой (: Хотим, лыжи есть, и если погода будет адекватной, то, думаю, да. До какого числа надо определиться и скока денег сдавать? И кому? |
Автор: | naima [ 22 12 2009, 23:21 ] |
Какие еще координаты?!? Вторая сопка – это между первой и третьей. Конкретное место и дровишки пойдем смотреть на этих выходных. Кто сможет – присоединяйтесь. Надо будет растоптать место для палатки, туалетов, мангала, натаскать дров и попилить. Деньги сдавать все. Погода особого значения не имеет, в палатке будет стабильно +25, в углах небольшой минус. Нужны ответственные: меню, алкоголь, фейерверк, культпрограмма. По меню предлагаю шашлык + с каждого салат или на усмотрение. А первого бабки подобьем и рассчитаемся. Сразу вопрос – у кого есть мангал? |
Автор: | Оя [ 22 12 2009, 23:27 ] |
давайте тока на шашлыки курицы или индейки в том числе купим я могу если что присоединиться в один из выходных днем |
Автор: | shade [ 23 12 2009, 00:32 ] |
мангал есть у меня. Думаю над тем, чтобы присоединиться |
Автор: | naima [ 23 12 2009, 19:52 ] |
naima писал(а): ... в палатке будет стабильно +25, в углах небольшой минус. на это прошу особо не надеяться (: на +25 имею ввиду. небольшой минус — вполне может быть. |
Автор: | SwInGeR [ 23 12 2009, 20:28 ] |
Ну так небольшой да, пока обещают -35 за пределами палатки. Ну в палатке если будет -5 то это же максимум |
Автор: | naima [ 26 12 2009, 12:01 ] |
Сегодня предпросмотр, завтра окончательный выбор места и лесозаготовка. Желающим помочь (в воскресенье) звонить 296-73-93. PS Два последних поста никогда не ночевали в палатке с печкой - факт. При наличии сухих дров проблемой может быть перетоп, а отнюдь не холод. |
Автор: | Nadeжda [ 26 12 2009, 12:30 ] |
я похоже на воскресенье на работе зависла ((((( скоре всего в предпоходе не смогу поучаствовать. эх ((( |
Автор: | naima [ 26 12 2009, 23:15 ] |
naima писал(а): PS Два последних поста никогда не ночевали в палатке с печкой - факт. PPS И это не у меня раздвоение виртуальной личности, это Виктор_Лапин полюбил писать под моим логином ((: |
Автор: | Blast [ 27 12 2009, 22:29 ] |
К сведению тех кто боится замерзнуть в палатке, обогреваемой до +25 гадусов ненадежной дровяной печью! На промплощадке, выбранной для встречи НГ 2010, помимо валки и заготовки леса в промышленных масштабах, ударными темпами начато строительство культурно-развлекательного объекта с центральным отоплением - "ИГЛУ". По состоянию на 27.12.2009 заложен фундамент и возведены "стены" строения. Осталась самая сложная и интересная часть работы - строительство купола. Кто хочет принять участие в завершении строительства данного архитектурного шедевра, пишите в личку архитектору и прорабу в одном лице, т.е. мне (или в тему http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... start,495/" target="_blank чтобы тут не флудить). Проведение строительных работ запланировано на 29 декабря (а также возможно и 30 и 31). Я могу в любое время. Участие в проекте практически бесплатное: - за возможность уложить один снежный "кирпич" желающий платит - 50 руб. - понаблюдать со стороны за стройкой века - 100 руб. - посидеть внутри нереального сооружения - от 500 руб. за мин. - сфотографироваться на фоне редкого по красоте объекта - шмат сала Вите Лапину. |
Автор: | Pinkie [ 27 12 2009, 22:31 ] |
а чо оно с дырками |
Автор: | Blast [ 27 12 2009, 22:32 ] |
Ну ты чо не знаешь как в Росси строят ваще капец блин Дырки заделаются |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |