ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Б О Б Р О В Ы Й Л О Г
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5155
Страница
12
из
54
Автор:
Cecap
[ 16 12 2006, 01:30 ]
Заголовок сообщения:
В среду катали: купил абонементы с 10 до 17, в 15.30 надо было валить по делам - загнал подъехавшим кому-то их за сотку каждый, экономия понравилась. Еще вариант: берешь абонемент любой временной и тыркаешь его на себя, потом еще на одного, сзади идущего человека, так не пробовал, но идея сама пришла
Там камеры или еще какая ерунда есть? Посадють за это, или так уже все проходят?
Автор:
DIMONster
[ 16 12 2006, 01:36 ]
Заголовок сообщения:
абонемент не пробовал, но вдвоем и даже втроем по одной карточке 10-разовой проходили. Т.е. тыкает один, отдает ее второму и так далее.
По абонементу скорей всего тоже так можно, но вероятно там стоит временное ограничение между тыканьями =]. Например, как в дивногорске, один прошел, отдал второму. Второй сможет пройти только через 7 минут
Кто завтра поедет с часу до пяти?
Автор:
Лесенок
[ 16 12 2006, 01:37 ]
Заголовок сообщения:
Basf писал(а):
Зачем солидное издание будет хаять?
ТВК не постеснялись извратить все, что было на открытии. А вроде солидная компания.
Дима, все так делают! И не по 2, а по 3 раза тыкают
Некоторые через забор после турникета перелазят
Лично мы по одному ски-пассу катались, причем на глазах у работников подъемника проходили. Правда, насчет временных - не знаю, мне пока не нужны они.
Автор:
Оя
[ 16 12 2006, 01:38 ]
Заголовок сообщения:
Cecap писал(а):
Еще вариант: берешь абонемент любой временной и тыркаешь его на себя, потом еще на одного, сзади идущего человека, так не пробовал, но идея сама пришла
Там камеры или еще какая ерунда есть? Посадють за это, или так уже все проходят?
если у них нормальная аппаратура, то они просто должны настроить оборудование так, чтоб по одному билету нельзя было проходить, в течение каокго-то времени (нсекольких минут). В Байкальске 100 % так. Я 1 раз что-то зазевалась и съехаа с бугеля еще в начале подъема - меня не пропускал турникет. сотрудники попросили подождать чуть-чуть
Автор:
Cecap
[ 16 12 2006, 01:42 ]
Заголовок сообщения:
Ну по колличественным понятно - им то какая разница сколько человек их выкатает... А вот временной))
Автор:
SAPPHIR_13
[ 18 12 2006, 18:30 ]
Заголовок сообщения:
Кто нибудь знает что за приколы такие у них по понедельникам работать только до пяти!? Я в шоке!
Автор:
Paralon
[ 18 12 2006, 20:47 ]
Заголовок сообщения:
я знаю, называется день профилактики
Автор:
fairman
[ 18 12 2006, 21:45 ]
Заголовок сообщения:
надо же паларону когда-то бухать
Автор:
Basf
[ 18 12 2006, 21:54 ]
Заголовок сообщения:
Паралон, ты плохой шпиён..
Автор:
Demon
[ 19 12 2006, 21:00 ]
Заголовок сообщения:
Наконец-то это свершилось, мне удалось туда създить и покататься
. Порадовали цены - очень даже демократичные.
Автор:
Cecap
[ 19 12 2006, 22:44 ]
Заголовок сообщения:
Сегодня жёсть там! Весь подтаявший снег по льду ездит - сверху бешеная скоростуха, потом залипаешь, был открыт биг - приземление на лед, одним словом - мне понравилось))
Автор:
Оя
[ 19 12 2006, 23:59 ]
Заголовок сообщения:
А известен график работы К1? А то в будние дни работает не всегда.
Автор:
CAH9
[ 20 12 2006, 00:02 ]
Заголовок сообщения:
http://www.sibnovosti.ru/news/?id=40251
Автор:
TormoZZ
[ 20 12 2006, 06:59 ]
Заголовок сообщения:
во Саня меня опередил
Автор:
Anka
[ 20 12 2006, 13:40 ]
Заголовок сообщения:
как жалобно звучит "травмированные ребятишки", у меня слезинки пробиваются
занятие экстремальными видами спорта - на свой страх и риск, написано на каждом углу. Саночников слава богу в БЛ оперативно ликвидируют со склона, еще ин один под ноги не попался.
Страница
12
из
54
Часовой пояс: UTC + 8 часов