X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Б О Б Р О В Ы Й Л О Г http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5155 |
Страница 31 из 54 |
Автор: | SwInGeR [ 08 12 2007, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
официального сайта нет, потому что они дизайнера не могут найти, хотя уже сайта два видел в которых довольно хорошее оформление, но они все носят статус не официального. Где можно борд взять в прокат на сутки? (чемпион не предлогать) Желательно район бобрового лога или центр. |
Автор: | CAH9 [ 09 12 2007, 16:53 ] |
во вторник едем |
Автор: | STARK [ 09 12 2007, 22:38 ] |
в понедельник тоже. и в среду и четверг |
Автор: | Sereg [ 21 12 2007, 00:19 ] |
Скажите а в Новый год Трасса работать будет? |
Автор: | Filin [ 21 12 2007, 18:32 ] |
Сегодня катал, понравилось. 300 р. 15 подъёмов, дёшёво. Трассы свободные, но к 15.00 собирается толпа и приходится оглядываться на спуске. |
Автор: | STARK [ 21 12 2007, 18:37 ] |
Sereg писал(а): Скажите а в Новый год Трасса работать будет?
ага, охота народу там в НГ работать, еще бы. А спасателям и Паралону собирать по кусочкам пьяные тела ![]() |
Автор: | ViCo [ 21 12 2007, 18:41 ] |
Filin писал: Цитата: Сегодня катал, понравилось. 300 р. 15 подъёмов, дёшёво. Трассы свободные, но к 15.00 собирается толпа и приходится оглядываться на спуске.
Я вот тоже в будни выбираю один день и укатываюсь по всем трассам до изнеможения. А на спуске надо всегда оглядываться, об етом мне до сих пор напоминает мое сломанное ребро ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 12 2007, 18:41 ] |
Многим не охота работать в НГ, но работа есть работа, менты же собирают пьяные тела по улицам ![]() |
Автор: | STARK [ 21 12 2007, 18:58 ] |
те тела, что менты собирают, в основном падают с высоты собственного роста, а те что в бобровке, обычно побольше скорость набирают перед тем как встретить дерево или собрата ) |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 12 2007, 19:05 ] |
Не надо дискусию разводить, я пример привел, думаю не принципиально кого в НГ собирать ![]() А если будешь пьяный в НГ ехать и назад оглядываться, то точно можешь встретить дерево или собрата которые будут впереди тебя ![]() |
Автор: | STARK [ 21 12 2007, 19:12 ] |
ладно заебал ![]() кстати бобровка и правда не будет работать в НГ |
Автор: | ShakaL [ 21 12 2007, 21:24 ] |
ViCo писал(а): А на спуске надо всегда оглядываться, об етом мне до сих пор напоминает мое сломанное ребро
ИМХО, наоборот оглядываться опасно, надо смотреть куда едешь. Я всегда надеюсь, что меня объедут. И когда сам еду, понимаю что впередиедущие меня не видят, поэтому объезжаю их. |
Автор: | IRBIS [ 22 12 2007, 22:13 ] |
Иногда надо смотреть назад, особеннно в бобровке. А если учишься вообще быть осторожным, лучше пропустить лихачей остановившись в сторонке... целее будете ![]() |
Автор: | Filin [ 22 12 2007, 22:33 ] |
Почему затронул вопрос в этой теме. Катаясь на Николаевской сопке - попал в ситуацию когда мимо меня в 2-х метрах сверху пронеслась "лыжница", которая умела ездить только вниз - был сбит пьяным дядькой, хорошо что по касательной. У дядьки лыжи по склону, у меня ушиб грудной клетки, синяки. Сейчас стараюсь избегать массовость на склоне. Как вариант: ездить быстрее остальных, чтобы не догнали. Но это опыт, который придёт со временем. |
Автор: | ViCo [ 23 12 2007, 21:10 ] |
Дима, я имела ввиду, что надо посмотреть на то, что творится у тебя за спиной перед тем как ехать. Хотя не всегда помогает. Сегодня в Дивном какая-то лошадь-лыжница уже на выкате проехалась мне по доске одной лыжей. Была выматерена, обиделась:)) |
Страница 31 из 54 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |