ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 1 из 157

Автор:  (none) [ 13 11 2010, 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

надо будет завтра проверить...

Автор:  (none) [ 18 11 2010, 23:15 ]

:dan_ser: +1

Автор:  (none) [ 17 12 2010, 19:45 ]

пока что далеко бегать не рискнул бы, т.к. успел потерять форму... лучше бы на собакину :) а можно и до минино

Автор:  (none) [ 18 12 2010, 21:46 ]

на стадионе динамо :) завтра планирую выехать оттуда в 10.00, по пути заскочить на остановку Сопка и присоединиться к LEXе со товарисчи

Автор:  (none) [ 25 12 2010, 23:24 ]

Сходил сегодня:
Изображение
Думаю повторить и завтра...

Автор:  (none) [ 26 12 2010, 00:37 ]

а я думал нетрудно догадаться.. Ходил я туда же, куда зовет проводник. Сюда, то есть до 1-го столба мининского и чуть дальше
Вылазка получила кодовое название "мининский диэлектрик". Попутно брал языков, выяснял детали...

Автор:  (none) [ 31 12 2010, 16:09 ]

27 маршрут - это остановка полигон?

Автор:  (none) [ 05 01 2011, 19:48 ]

Исламистко-экстремистская секта радикального толка "Мининский диэлектрик" набирает послушников.
Требования:
- полная отмороженность
- наличие лыж
- знание Корана
- присутствие завтра в последнем вагоне электрички, которая едет до ст. Караульная и отходит в 8.50 со ст. Красноярск
- желание сгонять до видовки
пояс шахида крайне не рекомендуется...

Автор:  (none) [ 06 01 2011, 19:05 ]

Денис, впервые сел в такую галошу... Я тупо проспал...

Автор:  (none) [ 06 01 2011, 20:46 ]

Оставь его в морозилке.. Лет через 400 его можно будет разморозить и оживить :) вот он удивится
* Воронике виднее, но очень смахивает на носатого крота

Автор:  (none) [ 09 01 2011, 19:45 ]

Не ходите дети на видовку гулять

из народного...

Voronika писал(а):
Завтра планирую посетить Мининские Столбы. Поеду на десятичасовой электричке (10.15 от вокзала, 10.20 от Путепровода). Пойду в среднем темпе в сторону Видовки не преследуя никаких конкретных целей, т.е. до куда дойду :) В час Ч поверну на четырехчасовую электричку.

Вчера, изучив сей пост Вороники, решил примкнуть к ее лыжным похождениям, поскольку одного раза сходить на мининские мне показалось мало, да и погодка относительно шептала...
В здание пригородных касс почти одновременно зашло 2 лыжника и в разных окошечках почти синхронно потребовали билет до караульной и обратно. Один из этих лыжников был я. Второй был неизвестный мне парень, но я почему-то был уверен, что он имеет отношение к вчерашнему Вороникиному кличу. После того, как я с ним перекинулся парой слов стало ясно, что я не ошибся.. В электричке сидело полным полно лыжников, нехилая часть которых ехала именно на караульную.
На путепроводе в наш вагон зашла Вороника, тем самым определив точное число участников сегодняшних похождений - трое. С шутками, с переобутками, доехали до караульной.
Выгрузившись из электрички вместе с солидной делегацией прочих лыжников, мы тронулись в путь. Доехали до камня, перекусили и начали определять время Ч. Сначала Оля установила его равным 13.30. Тронулись в сторону видовки. Немного погодя время Ч было пересмотрено на 13.40. Еще немного погодя спортивный азарт взял верх и мы решили ехать до видовки, а домой - на шестичасовой электричке. В бодром темпе добрались до видовки, зафотались:
Изображение
Изображение
Изображение
Глянули на часы - до электрички осталось 2 часа 10 минут.. была-не была.. рванем, вдруг успеем.. а дальше временный провал в памяти.. помню себя на ЖД платформе, глаза навыпучку и осталось 10 минут до электрички на 16.15
Изображение
сели в электричку, долго выбирали вагон повеселее.. самый веселый оказался последний.. и с чаем, шутками и неизменными переобутками вернулись в грязный город

Автор:  (none) [ 14 01 2011, 11:14 ]

+1, если не просплю :[ и если путь не длиннее 40 км :)

Автор:  (none) [ 15 01 2011, 22:29 ]

Meat писал(а):
Ну вот... Опять все уехали а Мясо осталсо... :(

Я тож осталсо... Есть три идеи на завтра. Или кача или с Юджиным или искать лыжню на торгашинском в районе ст. Енисей

Автор:  (none) [ 16 01 2011, 00:06 ]

Тогда поедем завтра с Юджиным.. если он не против моей компании. Попробуем повторить маршрут сегодняшних героев, который я проспал

Автор:  (none) [ 17 01 2011, 00:21 ]

:-( :wo)(ll:
Юджин, я не специально... Прости, пожалуйста, нехорошо вышло. Что за череда опозданий, блин..

Страница 1 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов