X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 68 из 157 |
Автор: | Nemo [ 15 11 2009, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Highlander писал(а): Я потерял 2.5кг с непривычки. bruno писал(а): В Видовка отняла 3 кг ![]() Ребят, вы не думали об открытии фитнес центра, думаю будет пользоваться успехом, особенно перед пляжным сезоном! ![]() |
Автор: | Nemo [ 16 11 2009, 00:08 ] |
bruno писал(а): Blast писал(а): да они щас водички попьют и вес восстановят ![]() уже 2 литра выпил. пока без изменений ![]() Может есть смысл перекусить?! ![]() |
Автор: | nik90 [ 15 11 2011, 23:13 ] |
shade писал(а): В Березовой роще восстановили освещение лыжни http://www.redom.ru/news/174086. Сам еще не видел, правда. Одной причиной, чтобы не кататься вечером после работы, стало меньше ![]() И правда - восстановили! Прокатился сегодня вечером, проверил результаты работ. ![]() ![]() На подъезде к стадиону - дорога, соединяющая общаги и ост. "Гастроном" ![]() Сам стадион не освещен, но освещение на трассе на нормальном уровне. ![]() ![]() Ответвление от основной трассы (слева на кадре общежития) ![]() ![]() Через несколько сотен метров опять происходит соединение с основной трассной ![]() И на этом освещение заканчивается... Но никто не запрещает ехать дальше! ![]() ![]() После пересечения автодороги (продолжение Свободного) качество трассы улучшается. Неудивительно, ведь эти трассы уже "принадлежат" биатлонному стрельбищу, а там всегда трассы готовят и раньше, и лучше. ![]() ![]() На самом стрельбище освещения нет. Но качество трасс стоит того, чтобы на них кататься! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | nik90 [ 19 11 2011, 00:09 ] |
Highlander писал(а): Катал сегдня на стрельбище. Трасса хорошая, правда поначалу с непривычки палки отскакивали от асфальта ![]() Да, кажется я видел этот кусочек сияющего асфальта, и даже один раз чуть на него не наскочил, в темноте-то! Как это ты так умудрился?! ![]() ![]() |
Автор: | nik90 [ 19 11 2011, 00:41 ] |
Да, точно, что-то я как не вчитался. В одиночку такое, наверное, и правда было бы трудно сделать. ![]() Хотя, кто знает, что можно вытворить, при экстренном торможении с 40-50 км/ч... ![]() |
Автор: | NikolajII [ 12 12 2008, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эх....в субботу буду к НГ готовиться...а то он наступает незаметно так что если есть желающию, думаю в вс покатать |
Автор: | NikolajII [ 14 12 2008, 15:02 ] |
Пока с утра собирался, лыжи отменились ![]() снег мягкий и пока не очень прикольно получается |
Автор: | NikolajII [ 19 12 2008, 21:32 ] |
кто нить завтра думает .опу поморозить?? |
Автор: | NikolajII [ 20 12 2008, 00:39 ] |
IRBIS писал(а): Эхх молодежжжж... ага...старички предлагают дома сидеть, на печи опу греть ![]() PavelS писал(а): эй, оля, не баламуть николая второго
![]() точна...царь может растроиться и на кол посадить ![]() короче если завтра опа сильно мерзнуть не будет, поеду на биатлонку...если опа будет мерзнуть буду дома сидеть ![]() |
Автор: | NikolajII [ 20 12 2008, 20:05 ] |
моя опа решилась только на просто прогуляться ![]() предварительно я с вами ![]() На гастрономе меня не ждите....я пока туда доберусь уже накатаюсь ![]() стрелканемся на кругу уже...я так думаю.... вообщем как я и боялся, до народу не доехал ![]() ![]() зато короче возле сопки есть трасса "стартуют все"....дык вот ее "боронят"....это я к тому что на ней не плохо тренироваться коньком катать...чего я и делал ![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 01 2009, 23:26 ] |
эх...на завтра планы на это время... з.ы. есть такое предложение: как нить замутиться на стадион ветлужанка...там и лыжня должна быть, и для конька там место раньше было и прокат есть...так что думаю числу к 5тому народ появиться уже. Кто за? |
Автор: | NikolajII [ 05 01 2009, 16:51 ] |
где желающие?? завтра идет часикам к 12?? доехать можно на 26 или 49м...или с конечной ветлужанки со мной на машине ![]() Тем у кого нет лыж можно будет их взять на прокат |
Автор: | NikolajII [ 06 01 2009, 12:29 ] |
TormoZZ писал(а): а заезд на стрельбище и студенчесский входит в маршрут?Катитесь классикои или как? Звони Соньке Shanti, она хотела сегодня по студу.
вообщем в связи с отсутствием желающих все действо переноситься |
Автор: | NikolajII [ 25 01 2009, 19:42 ] |
Пришла Надежда и все в пух и прах разнесла ![]() фоты будут?? |
Автор: | NikolajII [ 06 02 2009, 14:22 ] |
а может к 10 и чтобы не далеко? ![]() |
Страница 68 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |