X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 68 из 157 |
Автор: | Dimai [ 09 01 2011, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Я наконец то испытал свою новую флисовую кофточку с термобельём и почувствовал разницу. Главное чтобы было сухо и комфортно. Термобельё не даёт промокнуть, а флисовая кофточка спасает от мороза. Правда была под кофтой водолазка, но её можно было не одевать, потому что мне даже было немного жарко. Пожалел, что не взял бинокль,но когда будет ясная погода обязательно возьму его. Сегодня зарегистриаровался на сайте. |
Автор: | Voronika [ 09 01 2011, 21:40 ] |
Ога, как-то неожиданно сходили на Видовку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моим попутчикам за компанию, чай, еду и моральную поддержку, одна бы я конечно не отважилась на такой марш-бросок ![]() ЗЫ Дима, мы тебе давно говорим, что технологичная одежда творит чудеса ![]() ЗЫЫ Рома не перестает меня восхищать своей морозоустойчивостью ![]() |
Автор: | provodnik [ 09 01 2011, 22:30 ] |
Идти в -35 бывает комфортнее чем в -20. Ведь в мороз большая редкость снег и ветер, лучше обзор и видимость на видовках. Чистое небо, яркое солнце улучшают настроение и фотографии... ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 01 2011, 00:53 ] |
ViCo писал(а): Наконец-то тут появились люди, не именующие ЛиствЕнку ЛиствЯнкой ![]() Справедливости ради хочу заметить, что, как свидетельствуют нехитрые манипуляции с Поиском по форуму, большая часть форумчан всегда называли ЛиствЕнку ЛиствЕнкой. Исключение составляю я и еще пара-тройка мне подобных, ну что уж с нас, "тупней", взять ![]() ![]() |
Автор: | theodor_iv [ 10 01 2011, 13:48 ] |
ViCo писал(а): Наконец-то тут появились люди, не именующие ЛиствЕнку ЛиствЯнкой ![]() У Величко все три именуются исключительно ЛиствЯнками http://day-x.narod.ru/VelichkoMF/010.png, на топокарте -- Заречная ЛиствЯнка, Большая и Малая Лиственная. Истина где-то рядом... ![]() |
Автор: | provodnik [ 10 01 2011, 16:34 ] |
Народ кто нибудь завтра свободен покатать на мининских? Есть желание скатать с караулки до дивняка по ручью. |
Автор: | provodnik [ 11 01 2011, 22:09 ] |
Завтра пойду по маршруту ст. родники до города с выходом на 27й автобус через черную сопку. Эл. от злобино в районе 9 часов. Идут пока двое. Желающие присоединяйтесь. Пойдем легким темпом не напрягаясь ![]() |
Автор: | provodnik [ 12 01 2011, 20:34 ] |
Сходил сегодня хорошим маршрутом Ст.Родники –Г.Камала -Г.Черная сопка – Торгашинский – Город. Ходовое время 5 часов без учета покорения Черной сопки. Длина маршрута около 24- 26 км. Весь день было по ощущениям -20 -22 градуса. Из паровоза вышло человек 20 лыжников почти все пенсионного возраста. Шли вдвоем с ветераном туризма Марией Александровной. По маршруту часто останавливался для фотографий, а так можно наверно всю дорогу пробежать часа за 3-4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 01 2011, 23:25 ] |
Очень красивые фотки и маршрут клёвый, я прям все локти себе искусала оттого, что не смогла сегодня поехать ![]() ![]() ЗЫ 20 лыжников в будний день, фигасе, какие там активные пенсионеры ![]() |
Автор: | Meat [ 13 01 2011, 01:29 ] |
Ром, напомни пожалуйста марку своего фотоаппарата. Уж очень матрица хорошая. Или это все-таки зеркалка? |
Автор: | KLERK [ 13 01 2011, 08:16 ] |
Цитата: Модель оборудования: Panasonic Lumix DMC-FS7
|
Автор: | provodnik [ 13 01 2011, 12:00 ] |
Вот именно Panasonic Lumix DMC-FS7 обычный компакт фотоаппарат хорошего качества. Отзывы о нем http://torg.mail.ru/review/1/1131/194842/" .Вроде2008 - 2009 модельного года, так что сейчас уже есть в продаже обновленная модель. Вчера на лыжне сделал 127 фоток, из них хороших только 5-7 всего. На автоматических настройках не снимаю - стараюсь все вручную, с частыми регулировками баланса белого, экспозиции, цветности и.т.д. Глаз человека все же лучше воспринимает картинку, чем любой фотообъектив, так что приходится потом на компе еще добавлять цветность освещение и т.д. - возможно это не правильно ведь фото уже не оригинальное будет [а может наоборот максимально приближенно к тому что увидел я а не мой фотоаппарат?] ![]() ![]() |
Автор: | tsvetok [ 13 01 2011, 13:25 ] |
Собираемся впервые пройти с Качи до Дивного, в связи с чем пара вопросов знатокам: 1. Сориентируйте, плиз, относительно платформы- где точка входа? и 2. Кто-нибудь в этом сезоне видел там лыжню? |
Автор: | provodnik [ 13 01 2011, 21:55 ] |
Ну что тут думать идем в эту субботу ![]() |
Страница 68 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |