X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 69 из 157 |
Автор: | NikolajII [ 07 02 2009, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
буду краток: офигительно отдохнул ![]() всем спасибо...хочу еще так же не спешно и не далеко ![]() |
Автор: | NikolajII [ 19 02 2009, 17:37 ] |
ну что...три выходных приближаются (правда для кого то их всетаки два). Так вот в вс думается мне надо прокатиться до камня неспешным темпом ![]() |
Автор: | NikolajII [ 20 02 2009, 18:03 ] |
На данный момент выбор идет между видовкой в академе и походом до камня. Кто куда хочет?? и кто идет?? ![]() Если до видовки: то сбор думаю можно организовать часов на 11 Если до камня: то на 10ти часовой электричке |
Автор: | NikolajII [ 20 02 2009, 21:26 ] |
Таак-с: разведка донесла что путь до видовки знается слобо ![]() А вообще все выглядит так: если есть знающий дорогу до видовки, то идем до видовки. НО, если знающего не найдется, то идем до камня ![]() 2Kay: до камешка идти нормально ![]() |
Автор: | NikolajII [ 22 02 2009, 17:32 ] |
замечатель прокатились...не спеша так все добрались? ![]() |
Автор: | NikolajII [ 01 03 2009, 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
уф...идем значит идем, и опа Дивногорск ![]() куда то парус вообщем дели, а на его месте построили город. Вот такие изменения ![]() вообщем спать буду как "убитый", вернее укатанный |
Автор: | NikolajII [ 06 03 2009, 10:01 ] |
Блин, даже и не знаю что делать....Но хочу всетаки на Парус ![]() ![]() Хотя с другой стороны, ведь снег тает и на Качу может потом не успеть ![]() |
Автор: | NikolajII [ 06 03 2009, 18:24 ] |
Ольга снова взяла инициативу в свои руки ![]() з.ы Парус, мы идем ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 07 03 2009, 21:50 ] |
Мы вернулись....ну хвастаться нечем, парус не обнаружен....но вроде как дорога найдена, думаю треться попытка получиться удачной.... А в целом все супер было, только чет сегодня не катило воооообще....сижу отдыхаю. |
Автор: | NikolajII [ 08 03 2009, 09:55 ] |
каюсь ![]() з.ы. что же мы найдем в третий раз, если та дорога не на парус ![]() |
Автор: | NikolajII [ 10 03 2009, 01:35 ] |
И так вам завидовал сегодня, а тут еще взяли и фотками "добили"....злодеи ![]() Последняя фотка супер, и предпоследняя называется наверно "лыжники на привале" (типа как "охотники на привале"). з.ы. в течении дня я был в превукшении что вы приедите и скажите "мы нашли Парус" ![]() |
Автор: | NikolajII [ 14 03 2009, 21:22 ] |
скатались суперско...устал как незнаю кто, даже на кнопки сил нет давить ![]() |
Автор: | NikolajII [ 15 03 2009, 17:58 ] |
ну так вот...сегодняшняя походушка выходного дня просто суперски удалась ![]() К камню шлось конечно вооооообще тяжело, но шлось. Зато обратно ехалось классно. Все, я вообще доволен ![]() з.ы. было решено что Парус будет искаться в сл.выходные с последующим продвижением до Дивного, так что будте готовы ![]() |
Автор: | NikolajII [ 21 03 2009, 21:27 ] |
Буду краток ![]() 21го числа марта месяца 2009года 8мь(!!!) лыжников не побоявшихся морозов ![]() ![]() ![]() На поляне попались нам 3и на снегоходах, Ольга (указав им на схему разрешенного проезда) отправила их ехать вдоль ЛЭП ![]() Далее мы погнали дальше, на солнце припекало, погода была классная, снег сверкал ![]() ![]() Дождались "догоняющих" и погнали на поиски Паруса. Тут нам очень повезло, спустившись вниз была обнаруженна натоптаная тропа (похоже специально натоптана для группы детей, они нам попались когда уже почти спустились с Парсу). Дальше длинный и хороший спуск до Енисея ![]() и вот тут буду краток: дошли до моста, переобулись, сложились....перешли мост, сели в автобус, доехали до ост.Автовогзал, далье в Газельку (люблю ездить в Газельке, те кто были они в курсе) и до Предмостной...а дальше долго прощались и разбежались. Все ![]() |
Автор: | NikolajII [ 21 03 2009, 22:42 ] |
Так, главное не растраиваться. Что искать найдем уже в следующем зимнем сезоне, ибо всеравно уже обещают на сл.неделю плюсовую температуру. И вообще главное задача по поиску Паруса выполнена!!! УРА УРА УРА ![]() |
Страница 69 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |