ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 8 из 157

Автор:  Voronika [ 20 12 2008, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да я и не баламучу, мы скорее всего и в воскресенье пойдем, только не решили еще куда. На Мининские Столбы уже охота, давно не были :( Но боюсь народец нынче не тот пошел, сачканут стопудоФФ...

Автор:  Wolf [ 20 12 2008, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

На Столбы прикольнее ф такую пагоду ;)

Автор:  Voronika [ 20 12 2008, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

Короче, сачканули мы чета сегодня. Планируем завтра в тоже время в том же месте все таки прокатиться. Если что, присоединяйтесь :)

Автор:  NikolajII [ 20 12 2008, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

моя опа решилась только на просто прогуляться :)
предварительно я с вами :)

На гастрономе меня не ждите....я пока туда доберусь уже накатаюсь :)
стрелканемся на кругу уже...я так думаю....

вообщем как я и боялся, до народу не доехал :( выдохся раньше :(
зато короче возле сопки есть трасса "стартуют все"....дык вот ее "боронят"....это я к тому что на ней не плохо тренироваться коньком катать...чего я и делал :)

Автор:  Voronika [ 22 12 2008, 21:07 ]
Заголовок сообщения: 

NikolajII писал(а):
вообщем как я и боялся, до народу не доехал :( выдохся раньше :(
зато короче возле сопки есть трасса "стартуют все"....дык вот ее "боронят"....это я к тому что на ней не плохо тренироваться коньком катать...чего я и делал :)

Вот так всегда и происходит, я давно предполагала, что конек - ето зло, разобщающее людей :smile:
Ну да не все еще потеряно, ибо в ближайшую среду мы планируем придать легкий налет традиционности вечерней послеработной лыжной прогулке, с целью чего в 18.30 стартуем от все того же Гастронома :) Присоединение желающих приветствуется ;)

Автор:  PavelS [ 02 01 2009, 20:58 ]
Заголовок сообщения: 

завтра 3 января с 11 часов +-15 минут буду на лыжах по студу гонять. желающие присоединяйтесь ;) телефон в профиле

Автор:  NikolajII [ 02 01 2009, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

эх...на завтра планы на это время...

з.ы. есть такое предложение: как нить замутиться на стадион ветлужанка...там и лыжня должна быть, и для конька там место раньше было и прокат есть...так что думаю числу к 5тому народ появиться уже. Кто за?

Автор:  varra [ 05 01 2009, 10:20 ]
Заголовок сообщения: 

я ЗА Ветлужанку.
потом можно ко мне в гости на чай ;)

Автор:  NikolajII [ 05 01 2009, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

где желающие?? завтра идет часикам к 12??
доехать можно на 26 или 49м...или с конечной ветлужанки со мной на машине :) у меня три места свободны

Тем у кого нет лыж можно будет их взять на прокат

Автор:  TormoZZ [ 05 01 2009, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

а заезд на стрельбище и студенчесский входит в маршрут?Катитесь классикои или как?

Автор:  varra [ 06 01 2009, 00:12 ]
Заголовок сообщения: 

завтра я пас - на Столбах Рождественские старты.

Автор:  NikolajII [ 06 01 2009, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

TormoZZ писал(а):
а заезд на стрельбище и студенчесский входит в маршрут?Катитесь классикои или как?
Звони Соньке Shanti, она хотела сегодня по студу.

вообщем в связи с отсутствием желающих все действо переноситься

Автор:  shade [ 12 01 2009, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра после работы собираюсь прокатиться от студа до стрельбища и обратно. Желающие могут присоединяться ;-) Встретится можно будет на ост. Гастроном где-нибудь в 19-00. Телефон в профиле.

Автор:  Nadeжda [ 13 01 2009, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

наверное присоединюсь...

Автор:  shade [ 14 01 2009, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра думаем повторить, в том же месте и примерно в тоже время (может быть, чуть раньше). Ждать никого не будем, все равно никогда никто не приходит ;-) Но если кто-то надумает, пишите здесь или звоните

Страница 8 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов