X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 8 из 157 |
Автор: | ABel [ 16 01 2014, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Чо за тема с кухней и теppоpизмом? А то я перед всякими походами мясо сублимированное на газовой плите варю по несколько часов. За это теперь привлечь могут что ли? |
Автор: | Ada [ 15 03 2010, 23:17 ] |
Во время похода мне в руки случайно попал чей-то фотоаппарат... И Остапа понесло ![]() Юра еще нафотал панорам, позже он обещал их склеить и выложить Больше фото туточки ![]() ![]() ![]() На ухе у Юры выросла сосулька ![]() ![]() Наш опытный гид-сусанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселый спуск ![]() ![]() ![]() Самый сложный подъем ![]() ![]() На Парусе. Снежные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебный каньон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали ![]() ![]() ![]() ![]() Я после акробатической стойки на лице ![]() Костя в полете ![]() Ну и немного пейзажей ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 19 12 2010, 22:23 ] |
А я уже хочу куда-нибудь с вами на следующие выходные ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 26 12 2010, 20:01 ] |
А мы с Вороникой сегодня замечательно сходили до костра и обратно, очень неспешно, я даже успела домой веточек наломать ![]() |
Автор: | Ada [ 26 12 2010, 20:32 ] |
По тропам - вопросы к воронике. Температура во всех точках маршрута была -24. |
Автор: | Ada [ 07 01 2011, 00:57 ] |
![]() Оно? |
Автор: | Ada [ 17 01 2011, 23:45 ] |
provodnik писал(а): Сходил сегодня хорошим маршрутом Ст.Родники –Г.Камала -Г.Черная сопка – Торгашинский – Город. Ходовое время 5 часов без учета покорения Черной сопки. Длина маршрута около 24- 26 км. Весь день было по ощущениям -20 -22 градуса. Из паровоза вышло человек 20 лыжников почти все пенсионного возраста. Шли вдвоем с ветераном туризма Марией Александровной. По маршруту часто останавливался для фотографий, а так можно наверно всю дорогу пробежать часа за 3-4. ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте сходим по указанному маршруту в следующие выходные ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 23 01 2011, 22:59 ] |
Сходили замечательно! Особенно понравилось идти по реке и скалы шикарные!!!!! И вообще, маршрут отличный! Проводник, что-то не могу разобраться, маршрут вышел слегка не тот, который ты нарисовал? Я имею ввиду, что у тебя куски начала и конца на карте совпадают. Или я ошибаюсь? |
Автор: | Ada [ 25 01 2011, 19:52 ] |
А давайте сходим в субботу или воскресенье по маршруту, отличному от мининского и вот этого прошлого! ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 28 01 2011, 20:38 ] |
Вико, в дубльгисе нет 27А маршрута, есть только 27. Подозреваю, что и в реальности он без буквы А. |
Автор: | Ada [ 25 02 2011, 19:56 ] |
Кто еще куда хочет? Желательно, вторым паровозом ![]() |
Автор: | Ada [ 25 02 2011, 20:00 ] |
Кстати, Вороника не написала: ходили в прошлые выходные до камня от Караульной и обратно. Протропили лыжню ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 25 02 2011, 21:04 ] |
Если пройдетесь "где-нибудь не там", то точно будет зачет ![]() ![]() А та тропа.... попытаюсь объяснить как могу. После поляны идет 2 дороги на камень, правая и левая. Надо пойти по левой, и уже метров через 100 (почти сразу) свернуть с нее на одинокую лыжню вправо. Ну а дальше вариантов уже не будет ![]() |
Автор: | Ada [ 25 02 2011, 21:08 ] |
Оля, пойдем завтра куда-нибудь! |
Автор: | Ada [ 25 02 2011, 21:11 ] |
Народ! А давайте завтра от Маганской что-нибудь замутим... И еще, кто в курсе, с утра во сколько отходят электрички на восток? |
Страница 8 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |