X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 71 из 157 |
Автор: | Ольга [ 11 11 2010, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
В Студгородке замечены первые лыжники ![]() |
Автор: | Ольга [ 14 11 2010, 00:53 ] |
Voronika - красавица! ![]() |
Автор: | Ольга [ 17 11 2010, 16:40 ] |
Шикарные клипы, Костя! а у тебя еще что-нить подобное есть? |
Автор: | Ольга [ 18 11 2010, 23:27 ] |
если колено позволит, то я с вами ![]() |
Автор: | Ольга [ 27 11 2010, 19:23 ] |
Народ! кто хочет увидеть свои фотографии из лыжных походов на страницах журнала "Наводка туристу"? ![]() Пишу для него статью, требуются иллюстрации. Ваше авторство, естественно, будет указано. Особенно интересует: 1) Дивногорская видовка 2) Мининские Столбы 3) Парус, Колдуны, каньон на Малой Листвянке 4) Черная Сопка 5) Базаиха, Верблюды 6) лыжня ГТО, если есть фото с какой-нибудь из видовок на ней - вообще идеально будет! Фотки желательны хорошего качества - не менее 2 тыс. пикселей по большой стороне. Заранее спасибо! ![]() |
Автор: | Ольга [ 17 12 2010, 19:08 ] |
LEXA писал(а): Сегодня был в студе. Снег ужасный, весь утоптанный, грязный, крупинки ледяные. Везде по лыжне пешеходы натоптали что хоть на коньках катайся. Хм... может, вы по какой-то другой дороге шли? Нам все понравилось - особенно закат и луна! ![]() проблем со снегом замечено не было ![]() вообще классно ночью по лесу шарахаться! ![]() можно устроить такую вылазку толпой и уйти подальше пока луна еще большая (полнолуние 21го) - как раз ![]() |
Автор: | Ольга [ 16 01 2011, 22:41 ] |
Ого, какая толпа вас! Здорово! ![]() кстати, народ, который пошел на избу, я знаю ![]() |
Автор: | Ольга [ 30 01 2011, 21:32 ] |
я, видимо, первая до компа добралась ![]() Сходили просто супер! лыжный буреломинг вверх по хребту зачетный был, спуск по буранке тоже ![]() Спасибо Диме за организацию классного похода! P.S. в следующий раз возьму фонарь ![]() PP.SS. В классическом лыжном походе присутствует 3 составляющих: лыжник, лыжи и лыжня. Вот у нас сегодня третья составляющая бОльшую часть пути отсутствовала! что добавляло яркости впечатлениям ![]() |
Автор: | Ольга [ 31 01 2011, 01:03 ] |
мужчины молчат чего-то ... ага, фотки классные должны быть! мы с Денисом прикалывались, пока до дому по темному лесу ехали: "Хоть в конце похода и по темноте - но 2 км. мы проедем по ЛЫЖНЕ!" а вообще мне все очень понравилось! подумала, что надо в следующий раз с собой брать термос с широким горлышком и класть в него горячие пельмени или что-то похожее, а то как-то кушать сильно под конец хотелось ![]() |
Автор: | Ольга [ 31 01 2011, 17:35 ] |
Бедная Фрейя! надеюсь, она цела ![]() а почему фонарик в зубах? вроде бы сей девайс положено на лоб цеплять... |
Автор: | Ольга [ 01 02 2011, 22:10 ] |
Здорово! как раз сегодня думала про Минжуль с точки зрения лыжника ![]() ![]() А что такое Казалак - гора? |
Автор: | Ольга [ 03 02 2011, 20:11 ] |
Скалы Галерея - это что и где? |
Автор: | Ольга [ 03 02 2011, 20:15 ] |
и так и так можно, по крайней мере, тропа там есть как зимой - не знаю |
Автор: | Ольга [ 03 02 2011, 21:41 ] |
скорее всего, в воскресенье присоединюсь |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 16:00 ] |
Dimai писал(а): Чтобы проделать такой большой путь однозначно надо садиться на 8.40 и я о том же
|
Страница 71 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |