X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 72 из 157 |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Рома Проводник сказал, что завтра точно едем на 8.40. |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 21:40 ] |
Однако ... как будто вообще никто никогда не ходил ![]() интересно, что за следы на первой фотке? на второй-то понятно, что заяц |
Автор: | Ольга [ 06 02 2011, 21:52 ] |
Сходили здорово! Спасибо Роме за организацию мероприятия ![]() Лёха, присоединяйся к нам, у нас еще много чего веселого на зиму запланировано ![]() |
Автор: | Ольга [ 07 02 2011, 21:16 ] |
Классные фотки, Рома! Зря скромничаешь ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 08 02 2011, 11:41 ] |
Большое спасибо Мише, что взял с собой суперские домашние печеньки! а его жене Ире - мегареспект, что стряпает такую вкуснятину ![]() |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 21:28 ] |
Я за третий вариант! поддерживаю Мишу ![]() и обязательно в субботу, чтобы за воскресенье перед работой отдохнуть ![]() Сходить из Красноярска на лыжах в Дивный мечтаю с детства ![]() |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 22:01 ] |
bruno писал(а): хочу все три варианта как раз в таком порядке, как озвучил Highlander ![]() Хороших походов должно быть много! ![]() мне порядок не столь важен, главное, чтобы сии мероприятия происходили в субботу, чтоб в воскресенье перед работой отдохнуть ![]() и чтобы объявления о мероприятиях появлялись дня за 2 до них P.S. Костя, тебе личка |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 22:27 ] |
Каждый слышит то, что хочет услышать ![]() В общем, подождем, что решит главный организатор. |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 00:06 ] |
Тоже хорошая идея! на Торгаше толком ни разу на лыжах не была - только на ЧС теперь необходимо распределить эти 4 варианта походов по оставшимся восьми выходным ![]() |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 12:27 ] |
Рома, уточни для особо одаренных ![]() |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 12:52 ] |
А во сколько и где встречаемся? |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 13:24 ] |
Понятно. Т.е. туда в любом случае на электричке, а обратно в город, может, и своим ходом доберемся (в зависимости от маршрута)? я просто плохо на Торгашинском ориентируюсь, поэтому все детали уточняю ![]() |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 21:58 ] |
+ 1 либо + 2 либо + 3 и т.д. - по ситуации ![]() вероятнее всего, конечно, + 1 да народ, думаю, всяко наберется - как показывает практика, в поход идет обычно в 2 -3 раза больше людей, чем отписывается в теме ![]() |
Автор: | Ольга [ 11 02 2011, 19:28 ] |
только +1, эх ![]() |
Автор: | Ольга [ 12 02 2011, 23:55 ] |
Выйти к остановке в светлое время суток - это норма ![]() Для меня долгое время, наоборот, диковиной было шараханье по лесу по темноте ![]() Дима, а кто у нас не хотел даунхилить по темноте? ![]() ![]() Спасибо Юджину за трек. На картинке маршрут выглядит весьма солидно. В реальности - тоже. P.S. завтра поеду в Дивный, на горных лыжах кататься, ибо хочется скорости, а не беговых я так быстро не гоняю ![]() PP.SS. меня больше всего поразило, что когда Фрейя в полынье барахталась - она не издавала никаких звуков! не лаяла, не скулила - не пыталась позвать на помощь, в общем. Если бы в сторону реки никто не смотрел - она могла бы там молча барахтаться намного дольше ![]() |
Страница 72 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |