Да, совершенно верно. Мой маршрут выглядел примерно так, как нарисовано на карте, которую тут показал Шеф. Да, действительно, это была река Посольная. Если бы я не стал дальше искать приключений, а сразу пошел бы вниз по руслу Посольной, то до 20:00 я успел бы попасть на автовокзал. Но... любопытство оказалось сильнее здравого смысла. Поэтому набегал лишние 5-6 км, потратил силы на подъем в горочку, изучил рельеф под ЛЭП и прокатился с горочки около Малой лиственной в темноте.
HorstWessel, когда вы все-таки соберетесь пройтись на лыжах, напишите здесь. Возможно соберемся компанией и пройдемся по лыжным тропам. Поделимся опытом.
To Voronika: Сумасбродные прогулки по неизведанным тропам в незнакомой местности я предпочитаю совершать либо в одиночку, либо с людьми которые достаточно выносливы, опытны и морально готовы к приключениям. Если бы в воскресенье я был не один, то мы пошли бы по просеке согласно треку, взятому на этом форуме, с таким расчетом, чтоб гарантированно успеть на автобус.
|