X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 73 из 157 |
Автор: | Ольга [ 13 02 2011, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Спасибо фотографам за классные фотки, Роме - за организацию похода, а Наде - за офигенно вкусный пирог! ![]() |
Автор: | Ольга [ 14 02 2011, 00:29 ] |
Или возложить обязанность подгонять впереди идущих на замыкающего ![]() |
Автор: | Ольга [ 14 02 2011, 00:40 ] |
LEXA писал(а): если человек идет и так из последних сил, то быстрее этого он уже не сможет Если из последних - конечно, это уже совсем другая тема получается. Я рассматривала ситуацию, когда все нормально себя чувствуют, и замыкающий просто следит за тем, чтобы на электричку успеть ![]() LEXA писал(а): Иногда полезно просто разделяться и оставлять одного опытного и знающего дорогу с отстающими, остальных отпускать. согласна
|
Автор: | Ольга [ 14 02 2011, 14:25 ] |
Nadeжda писал(а): Мне вот интересно, чей это флегматичный голос во время общего чавканья сообщил, что "там собака плавает..."? ![]() Мне тоже это интересно ![]() Думаю, говорящий просто не успел осознать, что собака купается вовсе даже не в глубоком снегу, а в реке. Навряд ли бы человек так спокойно говорил, понимая, что Фрейя барахтается в полынье. |
Автор: | Ольга [ 14 02 2011, 15:40 ] |
Мы бы постарались воспрепятствовать совершению сего неразумного поступка ![]() |
Автор: | Ольга [ 14 02 2011, 22:25 ] |
Похоже, мы изобретаем новые виды спорта и туризма ![]() Сначала бурелыжинг (кстати, это слово мне нравится больше, чем "лыжный буреломинг"), потом лыжно-горно-скальный маршрут ![]() |
Автор: | Ольга [ 15 02 2011, 12:39 ] |
Новое экстремальное развлечение: 40градусный спуск в 40градусный мороз после стакана с 40 градусами ![]() |
Автор: | Ольга [ 18 02 2011, 19:58 ] |
Саша, спасибо за классную инфу! так здорово всё написано! |
Автор: | Ольга [ 21 02 2011, 00:59 ] |
Респект и уважуха Диме и Паше! 50 км. - это вещщщь! ![]() Отчет классный, и фотографии хорошие. |
Автор: | Ольга [ 21 02 2011, 21:56 ] |
ага, 7 утра - это сильно круто ![]() |
Автор: | Ольга [ 22 02 2011, 19:52 ] |
Весёлое стихотворение, мне нравится ![]() Рома, во сколько все-таки завтра идем? я думаю пока над своим участием, но время точное знать все равно хочу ![]() |
Автор: | Ольга [ 22 02 2011, 20:12 ] |
- 27 капец! ![]() |
Автор: | Ольга [ 24 02 2011, 21:39 ] |
![]() ![]() ![]() стихи рулят! Дима, Костя, а может вам сюда http://www.stihi.ru пора? однофорумчане там давно пасутся, кстати ![]() а про лыжи и от себя добавлю (сочиняла давным-давно, когда училась классе в 6-7ом) Сижу я в школе на уроке, Учитель дремлет у доски, В учебнике двоятся строки, Сейчас усну я от тоски! А за окном щебечут птицы, Сияет солнышко с небес. Закрыть бы скучные страницы И убежать на лыжах в лес! |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 17:35 ] |
Предлагаю сходить 6го (воскресенье) в созерцательный лыжный поход. Электричка на восток в 8.39 от вокзала (на которой всегда ездим). Маршрут: Петряшино - Черная сопка - дальше возможны варианты ![]() Для меня важно подняться на сопку и на окрестности поглазеть, тем более что ясную погоду обещают. С сопки можно либо по хребту в город, или спуститься на Базаиху, по ней немного пройтись - думаю, лучший вариант тут подскажут те, кто знает этот район лучше меня ![]() Лыжня от Петряшино в прошлые годы была. Кто-нить насчет этого года точно знает? ![]() P.S. Если кому-нибудь придет в голову другая идея насчет воскресенья - пишите! Я вообще тут высказываюсь только из-за того, что мужчины почему-то молчат ![]() ![]() PP.SS. воскресенье предпочтительнее по погоде - в понедельник и вторник облачно |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 23:31 ] |
Это горнолыжная трасса закрытого клуба ![]() |
Страница 73 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |