ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 75 из 157

Автор:  Voronika [ 23 01 2011, 23:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Ada писал(а):
Сходили замечательно!

Присоединяюсь к эмоции :) Приятно осознавать, что, несмотря на бодрящий морозец, в сегодняшней вылазке приняло участие шесть человек *BRAVO* Маршрут очень живописный, пейзажЫ экзотические в сравнении с Мининскими Столбами, Качей и Академом. Много красивых скал, ну и по Базаихе было занятно пройти. Рома много фотографировал, надеюсь попозже прогулка будет проиллюстрирована. Мегаспуски, как и было обещано, наличествовали, на первом я даже слегка обледенела, ибо лоханулась с балаклавой, оставила ее дома :ps_ih: Мегаподъемы тоже доставляли, надо сказать 8-) Спасибо Роме за экскурсию, мне понравилось :co_ol: Ну и отдельное спасибо сотоварищам, которые поддержали сей мужественный порыв и составили гармоничную компанию :)

Автор:  tsvetok [ 24 01 2011, 00:53 ]

Ada писал(а):
Проводник, что-то не могу разобраться, маршрут вышел слегка не тот, который ты нарисовал?

Уже обзавидовались! :co_ol: Более точную картинку маршрута можно попросить?

Автор:  Nadeжda [ 24 01 2011, 17:34 ]

"я требую продолжения банкета!" (С)
это была одна из лучших прогулок в этом году! Я знала, что там очень красиво и не ошиблась )
предлагаю продолжить исследование окрестностей базаихи, в эту субботу 29 пойдемте? Уважаемый проводник, вы готовы?

Автор:  provodnik [ 24 01 2011, 21:13 ]

Ada
Да, действительно маршрут был изменен немного мною еще на старте (длина его от этого практически не изменилась). Первый подъем прошли по другому логу – хотел, чтобы наша лыжня не сильно пересекалась с обратной дорогой, да еще этот подъем не сильно нудный, всего за какие-то 30-40 минут набор высоты 300 метров. Маршрут больше горный, суммарный набор высоты около 800 метров на 21 км трассы + мегаспуски. Считаю с погодой нам повезло – в пасмурную погоду нет таких красок. Заметно по хребтам было теплее, чем в долинах и даже в городе, на последнем перекусе у самого хребта хорошо посидели на солнышке минут пятнадцать ( по моим ощущениям в этом месте было всего -15). По последнему подъему местность напоминает Ергаки – где то высоко над лесом нависает много красивых скал, вроде рядом с городом, а как будто в высоких Саянах побывал. Хороший маршрут + веселая компания – прогулка удалась.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеострый пикИзображениеИзображение

Автор:  ЮджинК [ 24 01 2011, 21:26 ]

Да, действительно, "Снежные люди". С белыми волосами и белыми ресницами.

Автор:  ЮджинК [ 24 01 2011, 21:46 ]

На следующие выходные обещают АБАЛДЕННОЕ потепление! от -12 до -3 на разных сайтах. Ура, товарищи! Даешь мегапоход на лыжах!

Поддерживаю инициативу Nadeжdы насчет исследования просторов в районе Базаихи.

Автор:  ViCo [ 25 01 2011, 10:25 ]

Чота даже я прониклась. Срочно собираю волю в кулак и нечеловеческим усилием воли, преодолевая заодно острый приступ социопатии, встаю в выходные пораньше 8-)

Автор:  Михася [ 25 01 2011, 10:43 ]

:) красивые фотки и рожицы участников ))

Автор:  Nadeжda [ 25 01 2011, 11:52 ]

только, пожалуйста! в субботу! я работаю в воскресенье ((

Автор:  Voronika [ 25 01 2011, 19:00 ]

Nadeжda писал(а):
только, пожалуйста! в субботу! я работаю в воскресенье ((

Эээх, а в субботу я не смогу *SCRATCH* Ну вы на меня не ориентируйтесь, схожу в другой раз, не беда :)

Автор:  Ada [ 25 01 2011, 19:52 ]

А давайте сходим в субботу или воскресенье по маршруту, отличному от мининского и вот этого прошлого! :) Например на Черную сопку ;)

Автор:  Meat [ 25 01 2011, 19:56 ]

А кто ходил по Маганской лыжне? Как там с видами?

Автор:  bruno [ 25 01 2011, 19:59 ]

Ada, поддерживаю! можно скатать от Маганской на Чёрную сопку, а выехать в Водников.

Автор:  Voronika [ 25 01 2011, 20:03 ]

в Маганске красиво, я б туда скатала :)

Автор:  Meat [ 25 01 2011, 20:14 ]

А я и по Базаихе не против...

Страница 75 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов