X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 75 из 157 |
Автор: | Voronika [ 23 01 2011, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Ada писал(а): Сходили замечательно! Присоединяюсь к эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | tsvetok [ 24 01 2011, 00:53 ] |
Ada писал(а): Проводник, что-то не могу разобраться, маршрут вышел слегка не тот, который ты нарисовал? Уже обзавидовались! ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 24 01 2011, 17:34 ] |
"я требую продолжения банкета!" (С) это была одна из лучших прогулок в этом году! Я знала, что там очень красиво и не ошиблась ) предлагаю продолжить исследование окрестностей базаихи, в эту субботу 29 пойдемте? Уважаемый проводник, вы готовы? |
Автор: | provodnik [ 24 01 2011, 21:13 ] |
Ada Да, действительно маршрут был изменен немного мною еще на старте (длина его от этого практически не изменилась). Первый подъем прошли по другому логу – хотел, чтобы наша лыжня не сильно пересекалась с обратной дорогой, да еще этот подъем не сильно нудный, всего за какие-то 30-40 минут набор высоты 300 метров. Маршрут больше горный, суммарный набор высоты около 800 метров на 21 км трассы + мегаспуски. Считаю с погодой нам повезло – в пасмурную погоду нет таких красок. Заметно по хребтам было теплее, чем в долинах и даже в городе, на последнем перекусе у самого хребта хорошо посидели на солнышке минут пятнадцать ( по моим ощущениям в этом месте было всего -15). По последнему подъему местность напоминает Ергаки – где то высоко над лесом нависает много красивых скал, вроде рядом с городом, а как будто в высоких Саянах побывал. Хороший маршрут + веселая компания – прогулка удалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 24 01 2011, 21:26 ] |
Да, действительно, "Снежные люди". С белыми волосами и белыми ресницами. |
Автор: | ЮджинК [ 24 01 2011, 21:46 ] |
На следующие выходные обещают АБАЛДЕННОЕ потепление! от -12 до -3 на разных сайтах. Ура, товарищи! Даешь мегапоход на лыжах! Поддерживаю инициативу Nadeжdы насчет исследования просторов в районе Базаихи. |
Автор: | ViCo [ 25 01 2011, 10:25 ] |
Чота даже я прониклась. Срочно собираю волю в кулак и нечеловеческим усилием воли, преодолевая заодно острый приступ социопатии, встаю в выходные пораньше ![]() |
Автор: | Михася [ 25 01 2011, 10:43 ] |
![]() |
Автор: | Nadeжda [ 25 01 2011, 11:52 ] |
только, пожалуйста! в субботу! я работаю в воскресенье (( |
Автор: | Voronika [ 25 01 2011, 19:00 ] |
Nadeжda писал(а): только, пожалуйста! в субботу! я работаю в воскресенье (( Эээх, а в субботу я не смогу ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 25 01 2011, 19:52 ] |
А давайте сходим в субботу или воскресенье по маршруту, отличному от мининского и вот этого прошлого! ![]() ![]() |
Автор: | Meat [ 25 01 2011, 19:56 ] |
А кто ходил по Маганской лыжне? Как там с видами? |
Автор: | bruno [ 25 01 2011, 19:59 ] |
Ada, поддерживаю! можно скатать от Маганской на Чёрную сопку, а выехать в Водников. |
Автор: | Voronika [ 25 01 2011, 20:03 ] |
в Маганске красиво, я б туда скатала ![]() |
Автор: | Meat [ 25 01 2011, 20:14 ] |
А я и по Базаихе не против... |
Страница 75 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |