X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 77 из 157 |
Автор: | provodnik [ 25 01 2011, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
я вот уже думаю может в субботу пойти на базайху а в воскресенье на камалу ч.сопку. сегодня только вторник давайте подождем хотябы до четверга а там виднее будет. |
Автор: | ViCo [ 26 01 2011, 10:33 ] |
Давайте пойдем в субботу на Базаиху, ну пожалуйста, я сильно впечатлена фотками!!! Чтоб на автобусе без всяких электричек. И не в 8 утра, а хотя бы в 10! Надя сказала, что уважаемый проводник любит неспешно прогуливаться и много фотать - такой темп несказанно порадует и меня, и вероятного фотосъемщика:) а в воскресенье идите куда хотите ![]() |
Автор: | Meat [ 26 01 2011, 12:05 ] |
Да, давайте пойдем на Базаиху в субботу, а в воскресенье можно устроить жесть %) |
Автор: | ЮджинК [ 26 01 2011, 12:23 ] |
Большинство ответивших здесь людей в субботу либо хотят, либо согласны сходить на Базаиху. |
Автор: | Nadeжda [ 26 01 2011, 13:44 ] |
тока зря все считают, что на Базаихе халява. во первых там достаточно крутые подъемы/спуски, а во вторых, если поздно выйти и пойти подальше или идти совсем медленно, то можно до темна не успеть. Поэтому я готова даже пораньше немного выйти ![]() |
Автор: | lynx [ 26 01 2011, 16:20 ] |
Хочу в субботу пойти, в пятницу отпишусь точно. |
Автор: | provodnik [ 27 01 2011, 19:30 ] |
фото на красфайле ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 19:55 ] |
provodnik писал(а): фото на красфайле ![]() Оу, наконец-то, спасибо ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 27 01 2011, 20:42 ] |
Nadeжda писал(а): тока зря все считают, что на Базаихе халява. во первых там достаточно крутые подъемы/спуски Ну, как мимнимум, по руслу реки можно будет двигаться быстро. Несколько километров ровной поверхности без подъемов и спусков. Итак, время и место встречи в субботу? Желательно не ранее 9 (все-таки в выходной день лишний час поспать хочется) и не позже 11. 10:00 - это будет компромиссный вариант. (Уже светло, но еще не середина дня). |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 20:53 ] |
ЮджинК писал(а): Nadeжda писал(а): тока зря все считают, что на Базаихе халява. во первых там достаточно крутые подъемы/спуски Ну, как мимнимум, по руслу реки можно будет двигаться быстро. Несколько километров ровной поверхности без подъемов и спусков. Из 20 км, что мы преодолели в это воскресенье, только 4 было по руслу Базаихи. Ну и по хребту немного. Остальное - спуски/подъемы через Торгаш. По руслу тоже не разбежишься, по-крайней мере легенда о преодолении больших расстояний по Базаихе коньком ![]() |
Автор: | provodnik [ 27 01 2011, 21:23 ] |
В этом году довольно долго не было снега. Река промерзла но снегом не сильно присыпана. Много льда на поверхности. В прошлом году многоснежном было не так, сейчас средним темпом классикой можно спокойно ходить. ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 21:29 ] |
provodnik писал(а): В этом году довольно долго не было снега. Река промерзла но снегом не сильно присыпана. Много льда на поверхности. В прошлом году многоснежном было не так, сейчас средним темпом классикой можно спокойно ходить. ![]() Вчера в городе был небольшой снегопадик, интересно, присыпало немного Базаиху и окрестности или нет. Ветлужанка лысая, как и была ![]() |
Автор: | provodnik [ 27 01 2011, 21:47 ] |
Хотелось бы в этот выходной сходить на эту видовку. Можно добавить базайхи километров 4 - 9 -12 в зависимости от свободно времени. Мне самому очень интерестно на нее сходить, я ходил раньше все вокруг нее а на верху не был ни разу. С этой горы должен быть хороший вид на дикие столбы. Выход на гору по хребтам с города. Там много скал. ![]() |
Автор: | Highlander [ 27 01 2011, 22:12 ] |
Voronika писал(а): Вчера в городе был небольшой снегопадик, интересно, присыпало немного Базаиху и окрестности или нет. Ветлужанка лысая, как и была ![]() Скорее остатки сдуло. Meat писал(а): Да, давайте пойдем на Базаиху в субботу, а в воскресенье можно устроить жесть %) Я за жесть в воскресение на Базаихе. Ну или просто за жесть ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 22:35 ] |
Highlander писал(а): Я за жесть в воскресение на Базаихе. Ну или просто за жесть ![]() Кто бы сомневался ![]() |
Страница 77 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |