X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 81 из 157 |
Автор: | (none) [ 31 01 2011, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Ольга писал(а): вроде бы сей девайс положено на лоб цеплять... Вот такой фонарь был в зубах. К нему идут крепления - нарульное и налобное, но с собой у меня был только фонарь ![]() |
Автор: | provodnik [ 31 01 2011, 19:45 ] |
Не хотел я, чтобы мы по темноте назад возвращались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | provodnik [ 31 01 2011, 22:26 ] |
закинул фото ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 31 01 2011, 22:39 ] |
Ну, уже давно замечено, что любая прогулка протяженностью более 20 км по холмистой местности как правило сопровождается возвращением по темноте. Исключение из этого правила бывает в том случае, если ВСЕ участники прогулки - это "лоси", которые прекрасно держатся на лыжах и не знают усталости. А такое бывает редко. Так что, когда люди собираются на подобный маршрут, они должны просто заранее знать и морально быть готовыми к тому, что последние 2-3 км возможно прийдется идти по темноте. И еще лыжникам (и не только лыжникам) желательно взять за правило: идешь гулять на 20 км и более - бери фонарик. Лучше всего, когда фонарик просто постоянно лежит в рюкзаке. Вещь не тяжелая и много места не займет. А в случае чего может пригодиться. P.S. :-) Несколько километров катиться на лыжах С ФОНАРИКОМ В ЗУБАХ - это конечно жесть. Я был слегка шокирован, когда прочитал об этом на форуме. |
Автор: | Meat [ 31 01 2011, 23:32 ] |
А какой адрес на красфайлс? |
Автор: | (none) [ 31 01 2011, 23:35 ] |
Meatу - сам долго искал. вот |
Автор: | Ольга [ 01 02 2011, 22:10 ] |
Здорово! как раз сегодня думала про Минжуль с точки зрения лыжника ![]() ![]() А что такое Казалак - гора? |
Автор: | Шеф [ 01 02 2011, 23:38 ] |
Казалак - ручей, левый приток Минжуля, впадает в него примерно в 3,5 км от устья. |
Автор: | d_A_y [ 02 02 2011, 02:37 ] |
интересно про мининские столбы, на странице ООПТ дополнительной инфы не нашёл. (хорошо бы на этом сайте вообще карт добавить, а то где находятся фигурирующие в описаниях N-ые кварталы лесничеств лесхозов я вообще представления не имею ![]() 1. что за название там на табличке у нижнего правого угла площади территории? вроде не минжуль и не боровое... 2. а специально отведённые места для палаток и костров как найти и сколько их? |
Автор: | theodor_iv [ 02 02 2011, 11:40 ] |
d_A_y писал(а): интересно про мининские столбы, на странице ООПТ дополнительной инфы не нашёл. (хорошо бы на этом сайте вообще карт добавить, а то где находятся фигурирующие в описаниях N-ые кварталы лесничеств лесхозов я вообще представления не имею ![]() ЭТО не? |
Автор: | provodnik [ 03 02 2011, 19:44 ] |
пойду в выходной с караулки по листвянке на дивногорск. на видовку не хочу. для разнообразия может как нибудь немного изменю маршрут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 03 02 2011, 20:11 ] |
Скалы Галерея - это что и где? |
Автор: | theodor_iv [ 03 02 2011, 20:14 ] |
provodnik писал(а): к примеру взобратся на парус на колдуны С какой стороны вообще на парус забираются? От камня вниз в лог или через лэп? |
Автор: | Ольга [ 03 02 2011, 20:15 ] |
и так и так можно, по крайней мере, тропа там есть как зимой - не знаю |
Страница 81 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |