ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 82 из 157

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Если закладывать длинный маршрут с электрички на восток ( от 35 км и более ) то садится реальнее на поезд Красноярск-Уяр ( Красноярск 6:58 злобино 7:19 ) это чтобы успеть до темна и не очень гнать. *YES* Для выходных что-то рановато. Предложу маршрут на 25 км --- родники - камала - ч.сопка+покорение - торгаш - город. Гнать не надо, по времени можно ехать более поздней электричкой Красноярск - камарчага (Красноярск 8:39 злобино 9:00 ). *YES*

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 21:10 ]

Да мне без разницы куда идти....... Я и по малой лиственной этой зимой еще не ходил.......

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 21:18 ]

Есть еще паровоз красноярск-таежный ( красноярск 10:20 злобино 10:41 ) . Но у нее прибытие на родники уже в 11:13 ;-)

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 22:19 ]

Лет 10 назад ходил с ребятами из турклуба динлины. Маршрут: Пос малая слизнева - руч. малая слизнева - кордон сосновка на мане - по мане - руч.большой индей - центральные столбы - изба научная. Всего 60 км. В избу пришли в 23:00 при луне. До сих пор его вспоминаю. Дикая усталость окупилась впечатлениями. Всякие маршруты хороши. Надо просто знать на какой маршрут идеш и соотносить это со своими возможностями. Предлагаю на этот выходной маршрут на 25 км ранее описанный. А через выходной Более длинный по базайхе на 35 км -усталость окупится впечатлениями :co_ol:

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 23:00 ]

Стартовать лучше с конечной 27а чтобы по дачам не топать. От намурта и до конечной интерестна первая половина маршрута. А дальше дачи котеджи лагеря.......

Автор:  provodnik [ 25 01 2011, 23:43 ]

я вот уже думаю может в субботу пойти на базайху а в воскресенье на камалу ч.сопку. сегодня только вторник давайте подождем хотябы до четверга а там виднее будет.

Автор:  provodnik [ 27 01 2011, 19:30 ]

фото на красфайле :co_ol:

Автор:  provodnik [ 27 01 2011, 21:23 ]

В этом году довольно долго не было снега. Река промерзла но снегом не сильно присыпана. Много льда на поверхности. В прошлом году многоснежном было не так, сейчас средним темпом классикой можно спокойно ходить. :co_ol:

Автор:  provodnik [ 27 01 2011, 21:47 ]

Хотелось бы в этот выходной сходить на эту видовку. Можно добавить базайхи километров 4 - 9 -12 в зависимости от свободно времени. Мне самому очень интерестно на нее сходить, я ходил раньше все вокруг нее а на верху не был ни разу. С этой горы должен быть хороший вид на дикие столбы. Выход на гору по хребтам с города. Там много скал. Изображение

Автор:  provodnik [ 27 01 2011, 23:41 ]

Может начнем определятся с выходными? Кто куда собирается?

Автор:  provodnik [ 28 01 2011, 11:56 ]

Пойдем в субботу кольцевым маршрутом с началом и выходом на конечной 27а. Зайдем на ту видовку на фотографии. Спустимся к реке и пройдем несколько км по базайхе. Желательно собиратся хотябы на 9:30 . Вечером нарисую план карту.

Автор:  provodnik [ 28 01 2011, 13:38 ]

на 55 можно доехать до остановки „наш двор”. Дойти до дороги (150-200 м) которая идет вдоль лысой горы. Там будет остановка на 27а. До конечной (ост. Полигон) ехать 4 остановки. Еще автобус 6 и 10 идет до остановки „наш двор”.

Автор:  provodnik [ 28 01 2011, 14:18 ]

Если в 10:00 тогда лучше не задерживатся. Если все сборы сделать вечером то утром не надо рано вставать :) На маршруте будет 1.5 км тропежки, всего 2 мегаспуска и один из них спуск траверсированием склона. Длина маршрута 23 км - по желанию можно удлинить до 28 или 33 или 40 км. До видовки и реки можно дойти всем вместе а кто хочет жести может рвануть потом по реке до конечной 30го автобуса.

Автор:  provodnik [ 28 01 2011, 20:08 ]

Сначала по хребтам до видовки. Спуск к базайхе. По реке 5 км. Под цифрой один первый вариант возврата, если не будет лишнего времени. При большом запасе времени вернемся по второму маршруту. На весь маршрут 2 крутых мегаспуска и подъема как в прошлый выходной. Халявы нет!!! Пойдем средним темпом без забегов. Пройдем эти скалы сверху и снизу. Сбор в 10:00 на конечной.ИзображениеИзображение

Автор:  provodnik [ 28 01 2011, 22:13 ]

Народ все же я настаиваю на время сборов на конечной на 9:30. Маршрут чуть длиннее, чем с прошлых выходных + займет какое-то время видовка. Чтобы успешно пройти маршрут и не возвращаться по темноте нам нужны эти полчаса. (Возьмите в дорогу еще фонарики). Так что сборы на 9:30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 82 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов