X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 83 из 157 |
Автор: | Voronika [ 05 02 2011, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
theodor_iv писал(а): Voronika писал(а): Дело в том, что мы всегда ориентируемся на автобус, который в пять уходит от ГЭС. Иначе добираться до автовокзала в Дивном весьма проблематично. Еще раз повторю -- Такси Блюз, например, 8-39144-3-000-6 или 8-913-043-9243. Скажете, что вас много, у них есть Хонда Одиссей, за 200 рублей или около того, заберут прямо от беседки на Б. Лиственке и довезут до вокзала. Не, ну я конечно не против такси на крайний случай, просто это как-то не очень бюджетно (не факт, что нас будет сильно много), а потому я не вижу смысла без необходимости пренебрегать услугами автобуса, всю жизнь так добирались и не испытывали особенных проблем, зачем выдумывать какие-то усложненные варианты... |
Автор: | LEXA [ 05 02 2011, 00:32 ] |
А я вот телефончик записал... Последний раз как дурак бежал последние 15 км из 30 и не успел пройти половину моста... Помахал ручкой уезжающему автобусу. Так бы шел не напрягаясь, удовольствие получал. Кстати там вроде после 5ти проходит междугородный автобус, кто помнит во сколько? |
Автор: | theodor_iv [ 05 02 2011, 06:10 ] |
Voronika писал(а): я конечно не против такси на крайний случай, просто это как-то не очень бюджетно (не факт, что нас будет сильно много), а потому я не вижу смысла без необходимости пренебрегать услугами автобуса, всю жизнь так добирались и не испытывали особенных проблем, зачем выдумывать какие-то усложненные варианты... Ну я и не призываю пренебрегать автобусом, наши люди в булошную на такси не ездют! ![]() ![]() |
Автор: | Bigston [ 05 02 2011, 15:50 ] |
LEXA,30 км это как раз до ж д вокзала. |
Автор: | Dimai [ 05 02 2011, 15:54 ] |
Так значит завтра в 8.40 на жд. вокзале.Чтобы проделать такой большой путь однозначно надо садиться на 8.40 |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 16:00 ] |
Dimai писал(а): Чтобы проделать такой большой путь однозначно надо садиться на 8.40 и я о том же
|
Автор: | LEXA [ 05 02 2011, 16:58 ] |
Bigston писал(а): LEXA,30 км это как раз до ж д вокзала. Мистер всезнайка вернулся ![]() ![]() |
Автор: | theodor_iv [ 05 02 2011, 19:04 ] |
Dimai писал(а): Чтобы проделать такой большой путь однозначно надо садиться на 8.40 Там еще и замело все... Где-то 10 см снега поверх буранки, где-то по колено. Сегодня с электрички на 7.43 сошли трое -- тетушка с метлой и без лыж (улетела на метле в неизвестном направлении), мужичок с рюкзаком и на широких лыжах, и я. Мужичок шел впереди меня до елки (сразу за желтыми табличками "Кабель"), потом ушел влево, а я тропил до Видовки. Думал на Камне меня догонят со второй электрички, и я их вперед пропущу, ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 20:29 ] |
Рома Проводник сказал, что завтра точно едем на 8.40. |
Автор: | (none) [ 05 02 2011, 21:16 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | theodor_iv [ 05 02 2011, 21:37 ] |
(none) писал(а): идем покорять целину ![]() Сегодня утром там вот так было: ![]() ![]() Ток я там уже натоптал, сорри... ![]() |
Автор: | Ольга [ 05 02 2011, 21:40 ] |
Однако ... как будто вообще никто никогда не ходил ![]() интересно, что за следы на первой фотке? на второй-то понятно, что заяц |
Автор: | theodor_iv [ 05 02 2011, 22:01 ] |
Ольга писал(а): Однако ... как будто вообще никто никогда не ходил ![]() Пока там "никто не ходил" у зверья была дискотэка: ![]() Ольга писал(а): интересно, что за следы на первой фотке? Грызун какой-то, наверное. Вот так все закончилось: ![]() |
Автор: | Highlander [ 05 02 2011, 23:16 ] |
Господа, а вам не кажется что 25км за 7 часов это перебор? Может так пройдем, ну или можно разделиться и потом искать друг друга? ![]() PS: внес немного смуты в последний момент ![]() |
Автор: | Voronika [ 05 02 2011, 23:44 ] |
Highlander писал(а): Господа, а вам не кажется что 25км за 7 часов это перебор? Может так пройдем, ну или можно разделиться и потом искать друг друга? ![]() Лично мне не кажется, мы ведь идем на прогулку в живописное место в приятной компании, ломилово при таком раскладе не совсем уместно... Тем более, что предложенным маршрутом в этом году еще ни разу не ходили, а если удастся посетить Колдуны, так получится вообще занимательный выход. А искать жЭсти по буреломам с нынешним весьма скромным снежным покровом чревато для инвентаря и здоровья, имхо. |
Страница 83 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |