X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 85 из 157 |
Автор: | theodor_iv [ 06 02 2011, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
ЮджинК писал(а): Так, раз уж тут кое у кого появились сомнения по поводу точности работы моей GPS-ки Да не было сомнений, что 13.6 -- это опечатка, но про трек просьба остается в силе... ![]() |
Автор: | Bigston [ 07 02 2011, 14:04 ] |
LEXA,у тебя болезненнное отношение ко всему,что я пишу-тебе надо к доктору,а если в совместном походике ты так же будешь нападать,то очевидно придется тебя гасить... |
Автор: | Bigston [ 07 02 2011, 14:18 ] |
Господа,где фотки c прогулки ? |
Автор: | (none) [ 07 02 2011, 14:49 ] |
Пока еще не нарисовали в фотошопе... скоро доделаем ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 07 02 2011, 17:24 ] |
Фотки будут. Вечером никто не выкладывал, потому что все уставшие были. А ругательства прошу перенести в отдельную тему или вообще, в личную переписку. |
Автор: | Bigston [ 07 02 2011, 20:03 ] |
а может все грипповали или гриппуют. |
Автор: | provodnik [ 07 02 2011, 21:01 ] |
Добрый вечер. Вот подоспел и мой отчет о покатушках в выходные. Прошу прощения за не качественные фотографии так как фотал на сотовый ,нормальный фотоаппарат остался дома. Весь день шел снег, лыжи катили хорошо, погода радовала. На старте народ разделился на желающих подниматься по дороге или по лесу. Довольно быстро и незаметно подкатили к камню и решили на привале его покорить раз уж у нас такой день, по горам да по скалам. После камня докатили до подъема на парус, взобрались пешим ходом до скалы, и решили взобраться на соседнюю маленькую скалку, что с успехом и сделали. Когда пошли на колдуны, без лыжни, по бурелому, в небольшой подьемчик, большая часть народа решила, не рисковать и повернули назад на пешеходную тропинку.(и правильно сделали – объясню позже). Мы втроем Я Женя и Оля решили все-таки найти эти колдуны и взобраться на главную скалу. Скалы находились примерно в 250 метрах от того места где остальная группа повернула назад. Подойдя к скалам, сделали успешную попытку взобраться на главную скалу. Поскольку мы остались втроем решили спустится как можно быстрее то есть даже без траверсирования а прямо вектором вниз. Крутизна склона доходила наверно до 45 - 49 градусов. Во всяком случае, когда зарываешься в снег, то он потревоженный еще сам под своим весом спускался по склону. Еще бы пару градусов крутизны и по этим склонам пойдут лавины. Но ощущения не передаваемые это точно , вот смотришь назад на лыжника понимаешь что расстояние по прямой до него метров 10 и тут же осознаешь что и по вертикали с ним разница метров 6-7. С горы спускался на лыжах стоя с небольшими 20-30 метровыми прохватами, раза 3 на всем спуске в сугроб точно зарывался, хорошо еще и то, что на таких крутых склонах растет довольно редкий лес. Оля сказала, что она хорошо походила по зимним Ергакам, такими же примерно маршрутами, опытный турист, так что у всех были положительные эмоции. Мне эта прогулка очень понравилась, спасибо всем за вылазку, всем за все респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 07 02 2011, 21:16 ] |
Классные фотки, Рома! Зря скромничаешь ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 07 02 2011, 21:39 ] |
Ну вот и я закинул свои фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 08 02 2011, 11:41 ] |
Большое спасибо Мише, что взял с собой суперские домашние печеньки! а его жене Ире - мегареспект, что стряпает такую вкуснятину ![]() |
Автор: | provodnik [ 09 02 2011, 18:12 ] |
Для тех кто еще не открыл лыжный сезон - осталось примерно 8 выходных до конца этого лыжного сезона. ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 09 02 2011, 19:46 ] |
Как время то летит ![]() 1) Маганск - Базаиха - Торгашинсткий - Водники 2) Кача - Большая Лиственка - ГЭС - Малая Лиственка - пл. Караульная 3) Гос. университет - пл. Караульная - ГЭС. |
Автор: | provodnik [ 09 02 2011, 20:06 ] |
Я за первый вариант. Только можно и с родников. с родников через яхонтов через крестовый торгаш на водники около 32 км. Так же но после яхонтова идти по базайхе до мраморного около 37 км по жпс + от мраморного до конечной. |
Автор: | screaming [ 09 02 2011, 20:13 ] |
Первый и второй вариант мне не известен, потому бы не стал рисковать при текущем состоянии, не уверен что пройду достойно... А вот третий я бы присоеденился в субботу (если без блужданий по сугробам), к тому же если сил не хватит на весь путь, можно с караульной свалить на электричке... |
Автор: | Highlander [ 09 02 2011, 20:54 ] |
provodnik писал(а): Я за первый вариант. Только можно и с родников. с родников через яхонтов через крестовый торгаш на водники около 32 км. Так же но после яхонтова идти по базайхе до мраморного около 37 км по жпс + от мраморного до конечной. Хочется имено длинной дистанции. Окружащая обстановка не очень волнует, хотя переть чисто по руслу тоже не хотелось бы, рельеф весьма желателен ![]() ![]() PS: минимум остановок. |
Страница 85 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |