X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 86 из 157 |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Я за третий вариант! поддерживаю Мишу ![]() и обязательно в субботу, чтобы за воскресенье перед работой отдохнуть ![]() Сходить из Красноярска на лыжах в Дивный мечтаю с детства ![]() |
Автор: | bruno [ 09 02 2011, 21:47 ] |
хочу все три варианта как раз в таком порядке, как озвучил Highlander ![]() |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 22:01 ] |
bruno писал(а): хочу все три варианта как раз в таком порядке, как озвучил Highlander ![]() Хороших походов должно быть много! ![]() мне порядок не столь важен, главное, чтобы сии мероприятия происходили в субботу, чтоб в воскресенье перед работой отдохнуть ![]() и чтобы объявления о мероприятиях появлялись дня за 2 до них P.S. Костя, тебе личка |
Автор: | screaming [ 09 02 2011, 22:22 ] |
А я грил именно про грядущую субботу, потому как в воскресенье работаю, вообще бы не против хоть куданить сходить, хоть бонально на видовку, но смогу соответственно тока в субботу, в край поеду на ветлугу круги катать коньком, в этом году еще не был... завтра после обеда наверное поеду на стрельбище, кто желает присоединяйтесь... |
Автор: | Ольга [ 09 02 2011, 22:27 ] |
Каждый слышит то, что хочет услышать ![]() В общем, подождем, что решит главный организатор. |
Автор: | lynx [ 09 02 2011, 22:31 ] |
А чо все кинулись осваивать мегадлинные маршруты, есть что попроще? Мы из Рощи ![]() |
Автор: | Бегущая по волнам [ 09 02 2011, 22:36 ] |
Поддерживаю lynx! |
Автор: | Voronika [ 09 02 2011, 22:57 ] |
Бегущая по волнам писал(а): Поддерживаю lynx! Я тоже из Рощи, потому присоединяюсь ![]() |
Автор: | bruno [ 09 02 2011, 23:15 ] |
Есть еще вариант на 30км от родников через ЧС по торгашу с выходом в водников |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 00:06 ] |
Тоже хорошая идея! на Торгаше толком ни разу на лыжах не была - только на ЧС теперь необходимо распределить эти 4 варианта походов по оставшимся восьми выходным ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 10 02 2011, 00:29 ] |
Возможно, и я присоединюсь к варианту "Родники - Водники". По поводу километража. Считаю, что красота окружающего пейзажа все-таки важнее количества километров. У нас ведь тут туристические мероприятия, а не спортивные! Простая погоня за максимальным километражом в ущерб получению эстетического наслаждения от прогулки неприемлема. Ну, конечно возможен и компромиссный вариант - разделение на 2 группы: 1) те, кому нужен километраж и прочие спортивные достижения, 2) те, кто желает пройти интересный, красивый маршрут с обеденными перерывами, фотосессиями и возможностью общения с товарищами. Традиционный вопрос: Когда и где встречаемся? |
Автор: | Highlander [ 10 02 2011, 00:52 ] |
ЮджинК писал(а): У нас ведь тут туристические мероприятия, а не спортивные! Интересно, кто это так решил? ![]() ЮджинК писал(а): Простая погоня за максимальным километражом в ущерб получению эстетического наслаждения от прогулки неприемлема. Слишком безапеляционно, учимся получать наслаждение на ходу. Никто никого тут не неволит, я ищу тех кому было бы интересно полосячить в рамках разумного. Толпу экскурсантов так же не стремлюсь набрать. Лично у меня задача - набрать объемы перед велосезоном. Тот список, это не обязательно на эти выхи, но хотелось бы осилить до конца сезона. Базаиха первым номером, чтобы не облажаться как в прошлом году - когда спустились к ней, а она уже течет во всю. |
Автор: | Filin [ 10 02 2011, 10:35 ] |
Пришёл с работы (9.00), вошёл в тему и ничего не понял. Про субботу понял. Место катания ? Я за Родники-ЧС-Водники. |
Автор: | provodnik [ 10 02 2011, 12:22 ] |
маршрут : 1 родники камала черная сопка торгаш водники 25 км. маршрут : 2 родники верблюды совсем немного базайхи ручей крестовый торгаш водники с нашим позапрошлым ночным мегаспуском около 32.5 км . Маршрут : 3 родники верблюды базайха до конечной 30го автобуса около 48 км. |
Автор: | Ольга [ 10 02 2011, 12:27 ] |
Рома, уточни для особо одаренных ![]() |
Страница 86 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |