ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 89 из 157

Автор:  Ольга [ 13 02 2011, 16:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Спасибо фотографам за классные фотки, Роме - за организацию похода, а Наде - за офигенно вкусный пирог! :)

Автор:  Бегущая по волнам [ 13 02 2011, 18:35 ]

provodnik
Роман, мы не эти места вчера проходили?
http://www.paraplanoff.net/index.php?ac ... bum;in=370" target="_blank

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 18:50 ]

те места на фото находятся значительно ниже по течению реки

Автор:  Voronika [ 13 02 2011, 20:12 ]

Фигасе, жалко Фрейу :-( Надя, как она там, надеюсь все обойдется без последствий *SCRATCH* Сходили клево, молодцы, фотки красивые и маршрут интересный :co_ol: А Базаиха-то коварная оказывается река, полыньи кругом, ужаснах =-O
provodnik писал(а):
Теперь о тех кто отстает и о тех кто рвет вперед, лет 5 назад был случай на яхонтовом (я там не был в тот момент, это со слов отца, за точность не ручаюсь). Вся группа растянулась на бегущих и отстающих, бегущие (лидеры) не ждали отстающих девушек и рвали на предпоследнюю электричку, а у девушек случилась беда, сломалось крепление. Первые лидеры так и уехали на электричке, девушки остались одни в лесу, им повезло, что подошла совершенно другая группа лыжников, помогли наладить крепление, и они успели-таки на последний поезд. В общем, мораль такова надо думать не только о себе иначе можно стать совсем одиноким лыжником, или поступай так с людьми как хочешь, чтобы потом поступали с тобой. *YES*

+стопицот мильенов, тоже считаю, что если уж сильно невмоготу, то можно немного пробежать вперед и подождать остальных, а разделяться и акцентированно убегать от отстающих - это не дело, все таки мы в лесу совершаем прогулки, а не соревнуемся, кто быстрее добежит до электрички 8-)

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 21:32 ]

Voronika писал(а):
А Базаиха-то коварная оказывается река, полыньи кругом, ужаснах =-O

Базайха не коварная она просто очень красивая. *YES* Есть же простые законы например ходить по реке строго по буранке так как она держит вес снегохода то и боятся нечего. Ну а фрейе законы не писаны. Хотя после купанья она стала боятся наледей так как они похожи на воду, быстро учится. Есть теперь желание пройти по базайхе выше по течению, например с Ерлыковки и вниз по руслу тогда нужен транспорт для заброски, или выйти в русло реки со стороны маганска (руднев лог) и прогулятся по реке до яхонтова. Там тоже скалы есть и красиво. Вобщем можно обдумать до выходных новый маршрутец. *YES*

Автор:  LEXA [ 13 02 2011, 21:37 ]

provodnik писал(а):
выйти в русло реки со стороны маганска (руднев лог) и прогулятся по реке до яхонтова.

Это тот лог что выходит к старому шлюзу?

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 21:46 ]

Да он самый. Как раньше ходили в сторону избы поплавок. А вообще там же навалом старых плотин наверное через каждые 5 км такая стоит.

Автор:  LEXA [ 13 02 2011, 21:49 ]

Я к сожалению не застал поплавок. Хороший такой маршрут выйдет если оттуда до верблюда и потом в родники.

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 22:05 ]

Конечно хороший маршрут. В этом маршруте есть участочек где я не был зимой на лыжах поэтому самому интерестно там пройти. А изба была шикарная. Вроде ее черные лесорубы сожгли.

Автор:  Highlander [ 13 02 2011, 22:21 ]

Я чего-то не припомню, а буранка была по руслу до яхонтовой поляны? Хотя если даже не было есть вероятность что она есть выше по течению, снегоходы оттуда выезжали вроде бы.

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 22:28 ]

Она местами по руслу а местами по дороге которая идет вдоль всех яхонтовых полян по правому берегу. Примерно от устья инжула до верблюдов. Дорога только для мотоциклов (вело), авто не пройдет.

Автор:  LEXA [ 13 02 2011, 22:37 ]

Если так идти, то до верблюда около 25 км, потом до родников в сумме 38. Я там как то пару раз был в том логу, лыжни небыло по Базаихе, да и по самому логу не всегда есть лыжня. Один раз в сторону Ерлыковки была. Если что можно будет подняться обратно вверх и попробовать через Татьяну пройти. В общем маршрут интересный и незаезженный, я заинтригован :) Лет 5 назад стоя там думал пройти в город.

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 22:48 ]

а в терем не там разве ходят? и шаховку?

Автор:  provodnik [ 13 02 2011, 22:51 ]

Вдоль базайхи охрана вроде должна постоянно курсировать. Может они где нибудь срезают по сопкам петли базайхи???

Автор:  LEXA [ 14 02 2011, 00:11 ]

Насчет терема не знаю, небыл там.
Я там пару лет уже небыл, в подробностях не помню. Вот промоин было много в том месте по руслу, может они на буранах как то и обходят. Спустимся да посмотрим, че гадать.

Страница 89 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов