X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 89 из 157 |
Автор: | Ольга [ 13 02 2011, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Спасибо фотографам за классные фотки, Роме - за организацию похода, а Наде - за офигенно вкусный пирог! ![]() |
Автор: | Бегущая по волнам [ 13 02 2011, 18:35 ] |
provodnik Роман, мы не эти места вчера проходили? http://www.paraplanoff.net/index.php?ac ... bum;in=370" target="_blank |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 18:50 ] |
те места на фото находятся значительно ниже по течению реки |
Автор: | Voronika [ 13 02 2011, 20:12 ] |
Фигасе, жалко Фрейу ![]() ![]() ![]() ![]() provodnik писал(а): Теперь о тех кто отстает и о тех кто рвет вперед, лет 5 назад был случай на яхонтовом (я там не был в тот момент, это со слов отца, за точность не ручаюсь). Вся группа растянулась на бегущих и отстающих, бегущие (лидеры) не ждали отстающих девушек и рвали на предпоследнюю электричку, а у девушек случилась беда, сломалось крепление. Первые лидеры так и уехали на электричке, девушки остались одни в лесу, им повезло, что подошла совершенно другая группа лыжников, помогли наладить крепление, и они успели-таки на последний поезд. В общем, мораль такова надо думать не только о себе иначе можно стать совсем одиноким лыжником, или поступай так с людьми как хочешь, чтобы потом поступали с тобой. ![]() +стопицот мильенов, тоже считаю, что если уж сильно невмоготу, то можно немного пробежать вперед и подождать остальных, а разделяться и акцентированно убегать от отстающих - это не дело, все таки мы в лесу совершаем прогулки, а не соревнуемся, кто быстрее добежит до электрички ![]() |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 21:32 ] |
Voronika писал(а): А Базаиха-то коварная оказывается река, полыньи кругом, ужаснах ![]() Базайха не коварная она просто очень красивая. ![]() ![]() |
Автор: | LEXA [ 13 02 2011, 21:37 ] |
provodnik писал(а): выйти в русло реки со стороны маганска (руднев лог) и прогулятся по реке до яхонтова. Это тот лог что выходит к старому шлюзу? |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 21:46 ] |
Да он самый. Как раньше ходили в сторону избы поплавок. А вообще там же навалом старых плотин наверное через каждые 5 км такая стоит. |
Автор: | LEXA [ 13 02 2011, 21:49 ] |
Я к сожалению не застал поплавок. Хороший такой маршрут выйдет если оттуда до верблюда и потом в родники. |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 22:05 ] |
Конечно хороший маршрут. В этом маршруте есть участочек где я не был зимой на лыжах поэтому самому интерестно там пройти. А изба была шикарная. Вроде ее черные лесорубы сожгли. |
Автор: | Highlander [ 13 02 2011, 22:21 ] |
Я чего-то не припомню, а буранка была по руслу до яхонтовой поляны? Хотя если даже не было есть вероятность что она есть выше по течению, снегоходы оттуда выезжали вроде бы. |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 22:28 ] |
Она местами по руслу а местами по дороге которая идет вдоль всех яхонтовых полян по правому берегу. Примерно от устья инжула до верблюдов. Дорога только для мотоциклов (вело), авто не пройдет. |
Автор: | LEXA [ 13 02 2011, 22:37 ] |
Если так идти, то до верблюда около 25 км, потом до родников в сумме 38. Я там как то пару раз был в том логу, лыжни небыло по Базаихе, да и по самому логу не всегда есть лыжня. Один раз в сторону Ерлыковки была. Если что можно будет подняться обратно вверх и попробовать через Татьяну пройти. В общем маршрут интересный и незаезженный, я заинтригован ![]() |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 22:48 ] |
а в терем не там разве ходят? и шаховку? |
Автор: | provodnik [ 13 02 2011, 22:51 ] |
Вдоль базайхи охрана вроде должна постоянно курсировать. Может они где нибудь срезают по сопкам петли базайхи??? |
Автор: | LEXA [ 14 02 2011, 00:11 ] |
Насчет терема не знаю, небыл там. Я там пару лет уже небыл, в подробностях не помню. Вот промоин было много в том месте по руслу, может они на буранах как то и обходят. Спустимся да посмотрим, че гадать. |
Страница 89 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |