ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 10 из 157

Автор:  Ada [ 30 12 2013, 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Товарищи!!!
Выпал свежий снежок, завтра еще обещают метель с обильным снегопадом. Предлагаю запланировать походец на 2 января! Например, на Мининские.

Автор:  Ada [ 01 01 2014, 21:17 ]

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЗАвтра, 2 января в 14:00 идем следующим путем:
Старт на конечной ГОСа, биатлонное стрельбище, Видовка, Собакина речка, конечная 12-го автобуса. Оттуда на автобусе до конечной или кто-то по домам. Темп неспешный, приглашаются все желающие.
Мой телефон в профиле.

Автор:  And_Y [ 09 12 2015, 11:51 ]

А мы тоже там были 6-го :-)
Я с псом своим в упряжке. Не встречались?

Автор:  Anka [ 10 12 2006, 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

Ничо так скатались, но что-то совсем уж неспортивно :)

Автор:  Anka [ 14 11 2008, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

Маленькое крушение мечты для желающих сходить на манские столбы на лыжиках - туда лучше всего на туристических сильно сильно намазаных антискользящей мазью. Красиво конечно было бы сбегать туда коньком такой толпой, но кто б там расчистил снег! Коньком реально кататься только на стрельбище, классика форева :)

Автор:  Anka [ 08 12 2010, 10:28 ]

Подпишусь на тему.

Автор:  Anka [ 10 03 2011, 15:51 ]

ЮджинК писал(а):
Женщины, все, кто любит кататься на лыжах, приходите кататься с нами!

:-D

Автор:  Anka [ 11 03 2011, 21:59 ]

Возможно +1 в вскр. Где быстро поставить крепления? В Триале и Споргуталии быстро не могут.

Автор:  Anka [ 12 03 2011, 00:48 ]

Пусть уж лучше профессионалы своим делом занимаются, спасибо за наводки.

Автор:  Anka [ 12 03 2011, 20:40 ]

А кто идет завтра караульная-видовка, где встречаемся?

Автор:  Anka [ 12 03 2011, 22:38 ]

Kay
Возьму совдеповскую. Давайте в последнем вагоне, как бы торадиционно. Мы кстати +2!

Автор:  Anka [ 14 03 2011, 23:53 ]

Мы с Алексеем подумываем в субботу по Красноярскому морю на лыжах покататься, возможно, в пещерку зайти, смотря по погодным условиям. Маршрут Шумиха-Шумиха. До Шумихи на личном транспорте. Для любителей вот таких пейзажей само то
Изображение Изображение
Насчет лыжни не знаю, но обычно бывает, если ветром не перемело. За чем едем мы, так это за той самой весенней ледовой корочкой, образовавшейся на солнышке, по которой лыжи просто летят. В машине есть 2-3 свободных места (в зависимости от склонности задних пассажиров к комфорту :)-(: )

Автор:  Anka [ 15 03 2011, 01:25 ]

ЮджинК
Угонишься, я думаю :-ok-: не будем привязаны к маршруту, просто прогуляемся по красивой местности, развлекательно, без изнурительных подъемов и опасных спусков. Там скала в виде ворот, помнится, есть. План-максимум - до нее, дойдем - хорошо.

Автор:  Anka [ 15 03 2011, 14:02 ]

А нефиг весной по льду ездить.

Автор:  Anka [ 18 03 2011, 22:18 ]

Судя по количеству желающих на Красноярское море и учитывая, что Алексей заболел, я +1 к группе по Базаихе.Highlander
я уточню на всякий случай так как с электричками не дружу, 10.20 это от ЖД вокзала? И вот еще: по этому маршруту только классикой?

Страница 10 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов