X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 100 из 157 |
Автор: | theodor_iv [ 28 02 2011, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
ЮджинК писал(а): Не получается нормально открыть сайт http://www.gpsies.com А в чем проблема? Все открывается... Спасибо Highlander'у за любезно предоставленные треки. ![]() |
Автор: | Ada [ 28 02 2011, 21:46 ] |
Проводник, а как там с твоими наполеоновскими планами на ближайшие выходные? ![]() |
Автор: | provodnik [ 28 02 2011, 22:29 ] |
хм ![]() ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 01 03 2011, 01:10 ] |
У меня есть сильное желание на выходных сходить в Женевскую пещеру. Если все получится, то наверное никуда на лыжах не пойду. Купил новые лыжные ботинки. Весной буду кататься на пластиковых беговых. Так что сильно отставать на спусках уже не буду. :-) |
Автор: | Filin [ 04 03 2011, 11:38 ] |
Sereg писал(а): ....... Шумиха (Красноярское вдхр.) – пос.Манский (р.Мана). (на карте выделил желтым цветом) Первые мысли по данному маршруту появились еще в 2007 г. Здесь писали отчет. Где-то 10 февраля 2007 я, Филин, Ромикус, Саня на лыжах прошли по морю от Шумихи до Бахты, там заночевали и вернулись. А хотели через перевал выйти в Усть-Ману, так на перевал даже не сунулись по многим причинам, в т.ч в Бахте сказали – лыжни нет. Итого по gps вышло 67 км. .... Думаю надо закончить начатое и добить маршрут. Маршрут на два дня, с ночевкой. В прошлый раз ночевали в Бахте у местных. Если рассчитывать на избу то с палатками и тёплыми спальниками можно не заморачиваться. Если с Аргыджеком не срастётся пойду по этому маршруту на 6-7 марта. |
Автор: | ЮджинК [ 04 03 2011, 13:47 ] |
Маршруты интересные. Можно осваивать. Например, прокатиться по Есауловке. Либо по льду водохранилища от Шумихи сходить. Как раз собираюсь на Шумиху 6 марта. Посмотрю как там состояние снежного покрова на льду. Иду туда без лыж, т.к. собираюсь со спелеологами в Женевку. Но, в середине марта можно будет собрать желающих. Например, подключить к этому делу Рому (Проводник). У него хорошо получается организовывать лыжные ПВД. :-) И сделать радиальный выход на лыжах по водохранилищу от Шумихи. |
Автор: | Александр С [ 04 03 2011, 15:05 ] |
Очередной вброс, вроде и оффтопик, но по теме. ![]() На Точкестраховки, ещё есть статьи, как раз по обсуждаемым вопросам. http://tochkastrahovki.ru/content/category/16/81/106/ |
Автор: | Filin [ 04 03 2011, 16:21 ] |
С Аргыджеком не срослось, иду по маршруту Шумиха-п. Манский или в обратном направлении. Маршрут на 2 дня 6-7 марта, ночёвка в Бахте. 5 на работе, тел. в личке. |
Автор: | Sereg [ 04 03 2011, 16:22 ] |
Цитата: Как раз собираюсь на Шумиху 6 марта. Посмотрю как там состояние снежного покрова на льду. Иду туда без лыж, т.к. собираюсь со спелеологами в Женевку. так иди на беговых лыжах, быстрее и проще будет дойти |
Автор: | ЮджинК [ 04 03 2011, 16:46 ] |
Нет, не быстрее и не проще. Нас (четырех туристов) спелеологи обещали на автомобиле по льду довезти до залива. |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 17:35 ] |
Предлагаю сходить 6го (воскресенье) в созерцательный лыжный поход. Электричка на восток в 8.39 от вокзала (на которой всегда ездим). Маршрут: Петряшино - Черная сопка - дальше возможны варианты ![]() Для меня важно подняться на сопку и на окрестности поглазеть, тем более что ясную погоду обещают. С сопки можно либо по хребту в город, или спуститься на Базаиху, по ней немного пройтись - думаю, лучший вариант тут подскажут те, кто знает этот район лучше меня ![]() Лыжня от Петряшино в прошлые годы была. Кто-нить насчет этого года точно знает? ![]() P.S. Если кому-нибудь придет в голову другая идея насчет воскресенья - пишите! Я вообще тут высказываюсь только из-за того, что мужчины почему-то молчат ![]() ![]() PP.SS. воскресенье предпочтительнее по погоде - в понедельник и вторник облачно |
Автор: | Highlander [ 04 03 2011, 23:28 ] |
Sereg, спасибо, отличные новые (для многих) варианты маршрутов, обязательно надо сходить как-нибудь. Кстати а как добирались до Манского? Если на собственном транспорте то получается что надо туда же и возвращаться. Sereg писал(а): Нам на удивление от п.Манский очень состоятельный любитель беговых лыж проложил лыжню настоящим ратраком вверх по течению на расстояние примерно 7 км выше поселка (или 3км выше перешейка). И проложена она была вчера, т.к. следов на лыжне еще не было. А Каждые выходные ездят снегоходы и встречаются лыжники. Там рядом есть горнолыжный склон, кажется какая-то школа или секция. Наверное решили немного продлить трассу ![]() |
Страница 100 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |