X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 2 из 157 |
Автор: | Kay [ 13 11 2008, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Shanti писал(а): научите коньковым, а?
![]() А лехко ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 11 2008, 12:22 ] |
Что-то тут такая здоровая активность... ![]() |
Автор: | PavelS [ 13 11 2008, 13:09 ] |
Kay писал(а): А лехко
![]() Кать, а меня научишь? я вообще коньком никак ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 13 11 2008, 13:23 ] |
А оно вам надо коньком? Если ходите в походы то там нет широкои и укатаной трассы чтоб под канек. Да и в простых ботинках и лыжах не для конька неочень удобно учиться и кататься, НО МОЖНО спокоино по прямой и НИКАК не в горку. |
Автор: | varra [ 13 11 2008, 13:24 ] |
ну, ребята, вы даете ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 11 2008, 13:48 ] |
Который год пиар идет. И борьба между байкерами, бордерами, горнолыжниками и лыжниками ![]() |
Автор: | Kay [ 13 11 2008, 14:09 ] |
PavelS писал(а): Кать, а меня научишь? Да я сама самоучка ![]() ![]() varra писал(а): интересно, кто провел такую грамотную пиар-компанию
матушка-природа ![]() |
Автор: | Filin [ 13 11 2008, 15:59 ] |
Serge.Siberian писал(а): Который год пиар идет. И борьба между байкерами, бордерами, горнолыжниками и лыжниками
![]() Пиара и борьбы нет . Есть желание расширить кругозор и испытать новые ощущения. Только ярые апологеты велосипеда не признают других форм передвижения зимой и летом. |
Автор: | lynx [ 13 11 2008, 16:02 ] |
Filin, ага, а некоторые вместо переднего колеса лыжу ставят. |
Автор: | steel lady [ 13 11 2008, 19:34 ] |
Цитата: Да я сама самоучка Но как умею - научу
Может стоит все таки обратится к тем байкерам которые действительно научат как правильно, а не как умею. ![]() |
Автор: | steel lady [ 13 11 2008, 19:45 ] |
Есть предложение собираться в стаю желающих научиться кататься; коньком, классикой и вообще передвигаться на лыжах, вожаком назначим koma, это я беру на себя, в дни когда он не может буду его замещать. Место сбора для такого мероприятия предлагаю свой магазин «Территория спорта». Для тех кто не в курсе это стадион «Динамо». Да и экипировку поможем подобрать тем кто хочет, но не на чем. ![]() |
Автор: | Ухти [ 13 11 2008, 19:52 ] |
ой... как говорится "на ловца и зверь бежит" ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 13 11 2008, 21:07 ] |
В мою жопу тренер коньковый ход лет пять три раза в неделю и еще летом летом мясецок (для недогоняющих есть лыжная имитация и лыже роллеры) - так бли и не вбили ![]() ![]() Это я к тому - один фиг правильно хрен научишься коньком катать еще каким нибудь - шажным, духшажным, четырех шажным или как там ... Все зависит от степени внушаемости ![]() Это классикой просто, но тоже надо что б об зад не одна палка обломалась и не один слой парафина и мази нанесть на лыжи. |
Автор: | Voronika [ 13 11 2008, 23:14 ] |
Kay писал(а): А никто не в курсе, лыжня до мининских столбов уже есть? Снега там должно быть полно.. Может, прогуляемся в это вс?
Может правда стоит прогуляться в вск на разведку?... Я за предварительно. |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 11 2008, 23:16 ] |
имхо, там снегу не многим больше чем в городе. |
Страница 2 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |