ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница
2
из
157
Автор:
Kay
[ 13 11 2008, 11:12 ]
Заголовок сообщения:
Shanti писал(а):
научите коньковым, а?
А лехко
(ну как умеем, конечно) Только нужно чтоб лыжня была хорошая широкая, щас еще снега маловато на стрельбище..
Автор:
Serge.Siberian
[ 13 11 2008, 12:22 ]
Заголовок сообщения:
Что-то тут такая здоровая активность...
Автор:
PavelS
[ 13 11 2008, 13:09 ]
Заголовок сообщения:
Kay писал(а):
А лехко
(ну как умеем, конечно) Только нужно чтоб лыжня была хорошая широкая, щас еще снега маловато на стрельбище..
Кать, а меня научишь? я вообще коньком никак
Автор:
TormoZZ
[ 13 11 2008, 13:23 ]
Заголовок сообщения:
А оно вам надо коньком? Если ходите в походы то там нет широкои и укатаной трассы чтоб под канек. Да и в простых ботинках и лыжах не для конька неочень удобно учиться и кататься, НО МОЖНО спокоино по прямой и НИКАК не в горку.
Автор:
varra
[ 13 11 2008, 13:24 ]
Заголовок сообщения:
ну, ребята, вы даете
интересно, кто провел такую грамотную пиар-компанию, что многие переквалифицировались в лыжников
?
Автор:
Serge.Siberian
[ 13 11 2008, 13:48 ]
Заголовок сообщения:
Который год пиар идет. И борьба между байкерами, бордерами, горнолыжниками и лыжниками
Автор:
Kay
[ 13 11 2008, 14:09 ]
Заголовок сообщения:
PavelS писал(а):
Кать, а меня научишь?
Да я сама самоучка
Но как умею - научу
varra писал(а):
интересно, кто провел такую грамотную пиар-компанию
матушка-природа
Автор:
Filin
[ 13 11 2008, 15:59 ]
Заголовок сообщения:
Serge.Siberian писал(а):
Который год пиар идет. И борьба между байкерами, бордерами, горнолыжниками и лыжниками
Пиара и борьбы нет . Есть желание расширить кругозор и испытать новые ощущения. Только ярые апологеты велосипеда не признают других форм передвижения зимой и летом.
Автор:
lynx
[ 13 11 2008, 16:02 ]
Заголовок сообщения:
Filin, ага, а некоторые вместо переднего колеса лыжу ставят.
Автор:
steel lady
[ 13 11 2008, 19:34 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Да я сама самоучка Но как умею - научу
Может стоит все таки обратится к тем байкерам которые действительно научат как правильно, а не как умею.
Автор:
steel lady
[ 13 11 2008, 19:45 ]
Заголовок сообщения:
Есть предложение собираться в стаю желающих научиться кататься; коньком, классикой и вообще передвигаться на лыжах, вожаком назначим koma, это я беру на себя, в дни когда он не может буду его замещать. Место сбора для такого мероприятия предлагаю свой магазин «Территория спорта». Для тех кто не в курсе это стадион «Динамо». Да и экипировку поможем подобрать тем кто хочет, но не на чем.
Автор:
Ухти
[ 13 11 2008, 19:52 ]
Заголовок сообщения:
ой... как говорится "на ловца и зверь бежит"
очень-очень хочу научиться!!... только я вообще ни разу на лыжах не стояла
Автор:
Big
[ 13 11 2008, 21:07 ]
Заголовок сообщения:
В мою жопу тренер коньковый ход лет пять три раза в неделю и еще летом летом мясецок (для недогоняющих есть лыжная имитация и лыже роллеры) - так бли и не вбили
Как каньком кататься не умел так и не умею
Может у тренера палка была люминивая неправильной формы или надо было лыжой "енисей" науку вбивать - кто его знает.
Это я к тому - один фиг правильно хрен научишься коньком катать еще каким нибудь - шажным, духшажным, четырех шажным или как там ... Все зависит от степени внушаемости
Это классикой просто, но тоже надо что б об зад не одна палка обломалась и не один слой парафина и мази нанесть на лыжи.
Автор:
Voronika
[ 13 11 2008, 23:14 ]
Заголовок сообщения:
Kay писал(а):
А никто не в курсе, лыжня до мининских столбов уже есть? Снега там должно быть полно.. Может, прогуляемся в это вс?
Может правда стоит прогуляться в вск на разведку?... Я за предварительно.
Автор:
Serge.Siberian
[ 13 11 2008, 23:16 ]
Заголовок сообщения:
имхо, там снегу не многим больше чем в городе.
Страница
2
из
157
Часовой пояс: UTC + 8 часов