Если вам зачем-либо понадобилось вызвать снег, то можно попробовать этот очень старый метод… Вам потребуется: Белая свеча Белая нитка. Потолще. Лепестки розы (белой, конечно же) - можно сухие, впрочем, использовать можно любые. Самый подходящий день недели, для того, чтобы "плести" это заклинание - четверг, как ни странно. Заклинание требует психологической и психической подготовки. Для начала, посидите в тишине. Просто настройте себя на нужную волну, это не так просто, как кажется. Начертите Круг. Подожгите свечу, предварительно "окружив" ее лепестками. Глядя на пламя, произнесите: "Великие боги, взываю я к вам, Сегодня вы мне помогите, Ведь это подвластно всесильным богам. На землю вы снег принесите. " И отчетливо представьте себе результат вашей работы. Заклинание совершенно элементарное, так что лучше повторить его несколько раз. Кстати, не забудьте! Если вы не вдохнете в слова жизнь, они просто останутся словами. Внимательней работайте с энергиями. После этого, поднесите белую нитку к огню. После того, как она загорится, положите нить в эмалированное блюдце. Хотя лучше использовать специальную курильницу. Постарайтесь проговорить слова, до того как нить догорит: "Вы слышали песни моря, Вы видели рождение земли, Вы способны управлять стихией, Вы знаете, как управлять погодой. Силы, которые призвала, Которых прошу я Помочь мне: Исполните просьбу мою. Да будет так! "
|