X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 104 из 157 |
Автор: | ЮджинК [ 12 03 2011, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Встречаемся в электропоезде. Который в 10:15 уходит с ЖД вокзала. |
Автор: | shade [ 12 03 2011, 21:55 ] |
Кача-Дивногорск. На 8:40 |
Автор: | Kay [ 12 03 2011, 22:00 ] |
ЮджинК, в каком вагоне? Хотя в принципе на караульной найдемся, если что. Не нашла свою лыжную мазь ![]() |
Автор: | Anka [ 12 03 2011, 22:38 ] |
Kay Возьму совдеповскую. Давайте в последнем вагоне, как бы торадиционно. Мы кстати +2! |
Автор: | Kay [ 12 03 2011, 23:23 ] |
Anka, отлично ![]() |
Автор: | shade [ 13 03 2011, 20:25 ] |
Неспешно прокатились по маршруту Кача-Дивногорск. Кроме нас из электрички вышел только один лыжник и сразу укатил вперед. Лыжня хорошего качества до этих выходных не дожила, снегоходеры ее испортили, поэтому всего возможного удовольствия получено не было ![]() Заехали на избу перекусить, у прошлогодней крыша от снега все-таки провалилась, чуть подальше построили новую. Заехали удачно, дед, который нас обогнал, уже успел печку натопить. К мосту подъехали к 16:00. Лыжников с видовки замечено не было ![]() До автовокзала подвез дядя Витя, который спортсменов возит бесплатно ![]() |
Автор: | Bigston [ 13 03 2011, 20:36 ] |
А я от караульной по лиственке на енисей вышел,с камней остальные с фреей подались на видовку,где до сих пор и гуляют. |
Автор: | ЮджинК [ 13 03 2011, 21:28 ] |
Bigston писал(а): А я от караульной по лиственке на енисей вышел,с камней остальные с фреей подались на видовку,где до сих пор и гуляют. Бигстон, мы очень рады за вас, что вы успешно вышли к Енисею. :-) Только если вы не знаете, где мы находимся в тот момент, когда вы сидите дома за компьютером, то не надо писать про нас подобную чушь. |
Автор: | provodnik [ 13 03 2011, 21:58 ] |
нет слов. сходили просто отлично. не без приключении... ![]() |
Автор: | tsvetok [ 13 03 2011, 22:25 ] |
Волшебные выходные! Надеемся покататься хотя бы до середины апреля. Десант с первой электрички: ![]() |
Автор: | ЮджинК [ 13 03 2011, 22:39 ] |
Ну вот, я наконец то попал в этом сезоне на Видовку! Сегодняшняя прогулка началась непривычно поздно. Выехали в 10:15 от ЖД вокзала. Зато я хоть выспался в воскресенье! На ЖД вокзале к нам подошел какой-то пожилой мужик в очках и с лыжами. Поздоровался. И закурил сигарету. Т.к. все в нашей компании некурящие, то мужик сразу вызвал неприязнь. Нас нынче собралось 9 человек и одна собака. Погода была хорошая. Не холодно, и не жарко. Около Камня термометр показывал -6 гр. Комфортная температура для катания на лыжах. Лыжи я нынче смазал хорошо. И настроение с утра было хорошее. Я даже всех обогнал, первым вышел к поляне с оранжевым плакатом. :-) (Хоть какая-то моральная компенсация за Есауловку, где я постоянно отставал) На поляне мы снова встретили того самого мужика. И опять он закурил. И этим снова вызвал неприязнь. Сегодня Фрея была главной фотомоделью. Она много раз прыгала и ловила снег. А ее фотографировали с трех сторон. Или даже с четырех. Около камня мы традиционно остановились пообедать. И в третий раз за день к нам подошел мужик. И снова закурил. :-) После обеда до Видовки добежали относительно быстро. Лыжня была хорошая. Катиться было одно удовольствие. И снова было приятно посмотреть на открывающуюся с Видовки панораму. На удивление, там сегодня не было сильного ветра. И воздух прозрачный! После Видовки мы свернули налево через 2,5 км. Там был достаточно извилистый спуск к Малой Лиственной. На этом спуске упасть 2-3 раза успели почти все. (Падал ли Рома, я не видел. Он шел далеко впереди) Около самой Лиственной несколько человек из нашей группы поднялись пешком на склон и сходили посмотреть на Колдуны. А потом был спуск по руслу реки до самого Енисея. На этом спуске мне больше всего понравился узкий проход среди скал стоящих слева и справа от реки. Примечательное место. К Енисею мы вышли в 17:43. Рома по телефону вызвал Газель, и мы за 100 р. с человека с комфортом доехали до Предмостной. Пока ждали микроавтобуса, девушки устроили состязание по самой гуманной ирландской борьбе. (В этой борьбе противники сцепляются одной рукой друг с другом. В схватке нужно прикоснуться указательным пальцем к телу противника. Кто первым коснулся, тот победитель) Интересно было со стороны смотреть на сражающихся девушек. Никто не пострадал. Зато девушки быстро согрелись. Общий пробег за день составил 25 км. Общая длительность прогулки от Караульной до Енисея составила 6 часов 43 минуты. |
Автор: | provodnik [ 14 03 2011, 11:57 ] |
Хорошо вчера сходили, и погода была самая отличная для лыжных прогулок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колдуны ![]() крутой спуск со склона напротив колдунов ![]() ![]() ![]() ![]() пора домой ![]() |
Автор: | Kay [ 14 03 2011, 12:00 ] |
Отлично сходили! Спасибо Роме за организацию и всем за компанию ![]() provodnik писал(а): не без приключении... Это точно, посмотрели на колдуны с необычного ракурса, сидя по пояс в сугробе, поползали по снегу на пузе ![]() ![]() Спуск по каньону классный! Вписываешься в повороты на грани фола ![]() Фотке Участники похода: ЮджинК и Надежда ![]() Парящая Фрея ![]() Anka ![]() w-keeper ![]() Dimai ![]() Т-80 ![]() Ada ![]() provodnik ![]() Фотоохота ![]() ![]() ![]() На поляне ![]() Перекус возле камня ![]() Фрея ловит снежочек ![]() ![]() На видовке ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото в полном размере в ДЦ юзер Folko, папка DC\Share\ попозже положу на красфайлс, если кому с ДЦ тянуть неудобно |
Автор: | ЮджинК [ 14 03 2011, 14:33 ] |
Да, выкладывай на Красфайлз. Там уже многие форумчане привыкли обмениваться фотками с походов. |
Автор: | (none) [ 14 03 2011, 15:17 ] |
Цитата: ![]() Фрея-торпеда ![]() |
Страница 104 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |