X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 109 из 157 |
Автор: | HorstWessel [ 25 03 2011, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Жаль. Может кто присоединиться с GPS-ом? Маршрут очень красивый, скал много будет. |
Автор: | provodnik [ 25 03 2011, 20:01 ] |
Вообще меня интересует особенно нижняя часть "крутой качи" перед впадением в "гладкую". как то был там в устье в мае там был хороший поток и мне подумалось возможен ли сплав по крутой? хотябы в нижнем течении ведь видно там по карте довольно крутое падение реки. так сказать очень живой сплав должен быть. если недостаточно там будет воды то хотябы катом двойкой без багажа ( не царапатся подну) на один день на легке. Хочу обследовать русло крутой в воскресенье на наличие завалов. да и на качинские утесы посмотреть... ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 25 03 2011, 20:10 ] |
По Крутой мне кажется не пройти, узкая слишком и препятствий много, камней всяких, а воды мало. |
Автор: | provodnik [ 25 03 2011, 20:19 ] |
Я не имею ввиду что ее возможно всю пройти. Может там есть небольшой порог без острых камней с гладкими высокими сливами где можно хотябы только покататся? Вот и хочу исследовать... ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 25 03 2011, 20:35 ] |
В прошлом году мне понравился отдыхабельный сплав в мае по Каче от Емельяново до Кр-ска. В солнечный день очень приятно плыть. Препятствий нет, никаких расчёсок, т.к. нет леса по берегам. В одном месте нефтепровод через реку проходит (место на карте видно), там камнями труба сверху завалена и река бурлит. Кататься интересно. От Борцов тоже ходили, но там сплошные завалы и расчёски. |
Автор: | Ada [ 25 03 2011, 20:48 ] |
А в воскресенье ничего не планируется? |
Автор: | provodnik [ 25 03 2011, 20:49 ] |
Ada - так это в воскресенье иду! ![]() |
Автор: | Ada [ 25 03 2011, 21:15 ] |
Ничего не поняла ![]() ![]() |
Автор: | provodnik [ 25 03 2011, 21:25 ] |
глянь предыдущую страницу. по гладкой каче мимо качинских столбов, возврат по крутой каче к станции щебзавод. |
Автор: | kamensky [ 25 03 2011, 22:41 ] |
provodnik Там река уже вскрылась, наверное? Ты в болотниках или резин.сапогах пойдешь? |
Автор: | ЮджинК [ 25 03 2011, 22:43 ] |
Координаты расчесок бесполезно отмечать на GPS. Потому что потом все равно не получится одновременно грести веслом и на навигатор смотреть. А я на лыжах скорее всего не пойду в эти выходные. Но, маршрут по Каче - интересный. Хотелось бы конечно пройтись. |
Автор: | provodnik [ 25 03 2011, 22:57 ] |
akabes В ластах устроит? В прошлый выходной ходил народ этим маршрутом. Я сегодня там был проездом река не вскрылась. |
Автор: | ЮджинК [ 25 03 2011, 23:34 ] |
В прошлом году реки вскрылись в конце апреля. Но, если в ближайшие недели так и будет теплая погода, то в апреле уже опасно будет ходить на лыжах по рекам. |
Автор: | HorstWessel [ 26 03 2011, 00:51 ] |
ЮджинК писал(а): Координаты расчесок бесполезно отмечать на GPS. Потому что потом все равно не получится одновременно грести веслом и на навигатор смотреть. Нормально получается.Можно ещё звуковое предупреждение выставить, тогда вообще на экран смотреть не надо. |
Автор: | Bigston [ 26 03 2011, 17:28 ] |
HorstWessel писал(а): ЮджинК писал(а): Координаты расчесок бесполезно отмечать на GPS. Потому что потом все равно не получится одновременно грести веслом и на навигатор смотреть. Нормально получается.Можно ещё звуковое предупреждение выставить, тогда вообще на экран смотреть не надо. А зачем расчески отмечать-пилу взял и отпилил их,потом со свистом можно проплыть. |
Страница 109 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |