X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 112 из 157 |
Автор: | kamensky [ 31 03 2011, 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Мой отчет по Мане http://kamensky24.livejournal.com/22636.html |
Автор: | provodnik [ 01 04 2011, 12:41 ] |
В четверг закрыли лыжный сезон. Я, Алексей, Антонина прошли интерестным маршрутом по Гладкой и Крутой каче. Начало со станции лесная, обратно со станции щебзавод. Пройдено 25 км. Очень много скал, есть красивые ледопады. Маршрут интерестный красивый. На маршруте слишком много воды, ходить им лучше в феврале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у порога ![]() провалы у порога ![]() стенки ![]() фотосессия ![]() много скал ![]() на снежно-ледяном мостике ![]() еще стенка ![]() клык ![]() взобрались на скалу для обзора ![]() ![]() ледопады ![]() ![]() в крутой каче лед толщиной 2см покрытого водой 2см ![]() крутая кача вскрылась ![]() ![]() |
Автор: | tsvetok [ 01 04 2011, 15:26 ] |
provodnik писал(а): крутая кача вскрылась Красиво! ![]() |
Автор: | LEXA [ 01 04 2011, 15:41 ] |
В коим то веке я фот взял, наверно пол года не пользовался. Выкину немного фоток тех же видов. В электричке. Лыжня началась жестким настом и крупинками льда, тут же были и первые падения. Падать я вам скажу неприятно, в результате падения без перчаток ободрал руку в кровь. На реке куча наледей, сначала они были все замерзшие потом с небольшими мокрыми участками а ближе к мосту и вовсе по воде часто шли. Благо лед держит. Водные лыжи Погода радовала. Солнце изо всех сил грело нас, как будто оправдываясь за зимнюю стужу. Тот самый мост, после него наледей стало чуть меньше. Дорога с Качи на 13 борцов, я ее даже не признал сразу. Она же осенью(Фотограф d_A_y) ![]() Скал немерено по берегам Крутая Кача и правда крутая, набор высоты хорошо заметен. Ледяной водопад Лед хрустел, мы шли вперед. Дальше был карьер, грохотающие КРАЗы. Сезон закрыт, немного грустно. Не все что запланировано пройдено, не все увидено. Наверно так и должно быть, есть к ему стремиться. |
Автор: | Kay [ 01 04 2011, 16:13 ] |
Очень красиво! Водно-лыжные фотки супер ![]() |
Автор: | d_A_y [ 01 04 2011, 23:37 ] |
о, дорога с Качи на 13 борцов проезжена что ли? надо бы тогда в очередной раз попытаться по ней проехать на велосипеде по весне ![]() |
Автор: | LEXA [ 01 04 2011, 23:39 ] |
Да, ее чистят. При нас связисты на зиле проехали. |
Автор: | Highlander [ 03 04 2011, 13:21 ] |
Снега щас навалит, на неделе надо выбраться на мининские. |
Автор: | Bigston [ 03 04 2011, 17:31 ] |
Я согласен на мининские сходить,только снег мокрый будет,либо лед на лыжне |
Автор: | Highlander [ 04 04 2011, 18:32 ] |
На Каче, судя по отчету метеостанции, толщина снежного покрова за прошлые сутки увеличилась на 14см и составила 61см ![]() По состоянию на утро "Сухой рассыпчатый снег - 10 баллов - равномерный слой". Температура сегодня не поднималась выше -2.6С. Сезон продолжается? ![]() |
Автор: | Bigston [ 05 04 2011, 14:11 ] |
Конечно продолжается. |
Автор: | Highlander [ 08 04 2011, 00:46 ] |
Кто-нибудь собирается на выхах на мининские? |
Автор: | Kay [ 08 04 2011, 09:48 ] |
В сб я бы присоединилась. Надеюсь, снег там дождем не расквасило ![]() upd: Не, похоже я пас, поменялись планы |
Автор: | ЮджинК [ 09 04 2011, 15:48 ] |
Да, пора уже лыжи закинуть в дальний угол. В ближайшие месяцы они уже не понадобятся. |
Страница 112 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |