X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 113 из 157 |
Автор: | Highlander [ 10 04 2011, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
А на Каче мужики снег лопатами кидали, Только с форума сачки лыжи тихо про...пустили ![]() Кроме того была лыжня от дороги в сторону жд. Обащаные 60см снега - дорога на 13 Борцов: ![]() Даже прямо за Элитой снега дофига: ![]() Начиная со Снежницы, снег везде: в том числе на открытых пространствах, причем свежий и очень белый. Фотки с сотика, да еще карты памяти не было так что их мало. Кто завтра рискнет? ![]() |
Автор: | tsvetok [ 12 04 2011, 21:08 ] |
Зачет! ![]() |
Автор: | Highlander [ 12 04 2011, 21:18 ] |
Дополнения. Денис чудом успел на утреннюю электричку, запрыгнув в последний момент, преодолев спринт в пару км вокруг пробки, не купив билет и водичку. Таким образом у нас было 2 литра жидкости на двоих. Под камнем солярий, объединенный с душевой кабиной. На видовку заехали на лыжах, там климатическая зона резко меняется - на южном склоне тропики. Не было ни одного места где бы снег полностью потаял. Мы оба чудом успели на обратную электричку, прибыв на платформу за 2 минуты до отправления, после умопомрачительного ломилова с поляны до низу длительностью 38! минут ![]() |
Автор: | Ольга [ 12 04 2011, 22:10 ] |
МОЛОДЦЫ! Респект и уважуха героям! Фотки - супер! меня особенно бабочка впечатлила ![]() Ну и стихи, конечно, хороши. Кстати, тут еще одного стиха нету - а он мне больше всего понравился ![]() Представляю, какой стресс вы сделали прохожим ![]() |
Автор: | shade [ 12 04 2011, 22:33 ] |
Да уж, за электричками сегодня пришлось побегать ![]() ![]() С водой тоже вышло жестко, так сильно пить мне, наверное, никогда хотелось. Обратно ехал последним, думал что не успею, в итоге на платформу вышел, когда электричка уже подъезжала. Но в целом, все прошло хорошо ![]() |
Автор: | Шеф [ 12 04 2011, 23:56 ] |
Клещей не нацепляли? Было бы прикольно в лыжной покатушке ![]() |
Автор: | Highlander [ 13 04 2011, 00:48 ] |
Не думаю, что подцепить клеща прикольно, не зависимо от ситуации. Нам и бабочек хватило ![]() |
Автор: | +1 [ 13 04 2011, 12:11 ] |
Летом пойдете? |
Автор: | Highlander [ 13 04 2011, 12:33 ] |
+1 писал(а): Летом пойдете? Вопрос на стадии рассмотрения ![]() |
Автор: | tsvetok [ 14 04 2011, 21:47 ] |
Вчера два наших соучастника прошли Караульная-Дивный через Каньон, на Енисее были в 16-00, думаю повторить в субботу на первой электричке по маршруту Караульная-Видовка- хребет-Лиственка, чтобы в речу не соваться, на первом паровозе. Решать буду в пятницу после 17-00. |
Автор: | Highlander [ 14 04 2011, 23:50 ] |
Снег вообще тугой сейчас. Мы до видовки перли 3.5 часа (с учетом остановки на камне). Даже с горки приходилось толкаться постоянно. Так что обычное время надо умножать на 2. Хотя вы опытные летние лыжники. Осталось МЧС предупредить ![]() |
Автор: | Highlander [ 19 04 2011, 11:51 ] |
Ё-моё, надо создавать новое сообщение, а то не видно что тема обновилась - дата то старая. И смс оповещения не приходят. Закрытие удалось ![]() |
Автор: | Шеф [ 22 04 2011, 22:48 ] |
Оказывается, прикольнее клещей в лыжном походе, может стать встреча с проснувшимся медведом ![]() |
Страница 113 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |