X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 13 из 157 |
Автор: | BrizKa [ 20 02 2009, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Народ! решайте скорей, я на лыжах хочу тож прокатиться, надо время спланировать |
Автор: | NikolajII [ 20 02 2009, 18:03 ] |
На данный момент выбор идет между видовкой в академе и походом до камня. Кто куда хочет?? и кто идет?? ![]() Если до видовки: то сбор думаю можно организовать часов на 11 Если до камня: то на 10ти часовой электричке |
Автор: | Kay [ 20 02 2009, 18:32 ] |
Мм, до видовки я б сходила ![]() (до мининских наверно ещё не рискну) |
Автор: | Voronika [ 20 02 2009, 19:53 ] |
Я иду ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 20 02 2009, 21:26 ] |
Таак-с: разведка донесла что путь до видовки знается слобо ![]() А вообще все выглядит так: если есть знающий дорогу до видовки, то идем до видовки. НО, если знающего не найдется, то идем до камня ![]() 2Kay: до камешка идти нормально ![]() |
Автор: | PavelS [ 20 02 2009, 23:55 ] |
Равняйс! Смирно! Короче, салаги, слушай мою команду! В 11 часов в воскресение встречаемся на конечной автобусов за госом! Идем до видовки! Вопросы есть? Нет...ну и отлично! Вольно! Разойдись! ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 02 2009, 03:38 ] |
Цитата: 2Kay: до камешка идти нормально я тоже не решался, но не жалею не грамма. Темболее отстающих ждут (а не закапывают в сугроб), так что не бойся Что то мне подсказывает, что Катя знает, где камень и вряд ли боится быть закопанной в сугроб... Цитата: Равняйс! Смирно! Короче, салаги, слушай мою команду! В 11 часов в воскресение встречаемся на конечной автобусов за госом! Идем до видовки! Вопросы есть? Нет...ну и отлично! Вольно! Разойдись!
Фигасе, заявление ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 21 02 2009, 09:31 ] |
Да я ж смеюсь. Просто на мининских бываем гораздо чаще, надо разнообразие внести. Да и к тому же если на мининские идти, то до видовки желательно, да вот вставать немного лениво рано ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 21 02 2009, 09:41 ] |
NikolajII писал(а): 2Kay: до камешка идти нормально ![]() что-то мне кажется, что вероятнее катя будет нас ждать как отстающих, а не мы ее ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 21 02 2009, 10:31 ] |
вопрос-до ыидовки лыжня или можно коньком? |
Автор: | PavelS [ 21 02 2009, 10:38 ] |
Лыжня! |
Автор: | BrizKa [ 21 02 2009, 12:18 ] |
скажите на каком автобусе до туда доехать. я собираюсь. |
Автор: | Nadeжda [ 21 02 2009, 12:29 ] |
Цитата: Просто на мининских бываем гораздо чаще, надо разнообразие внести. Да и к тому же если на мининские идти, то до видовки желательно,
ну для кого-то видовка может и разнообразие..... главное снова с выбором мазей не пролететь (((- |
Автор: | Voronika [ 21 02 2009, 16:43 ] |
BrizKa писал(а): скажите на каком автобусе до туда доехать. я собираюсь.
Значит окончательно решили, что идем в Академ? Ok. До Госа, по данным Дубль Гис, ходят 12, 32, 35, 68, 88 и 90-ый автобусы. Я только несколько опасаюсь, что лыжня на Видовку может отсутствовать, ну да ничего, на месте разберемся ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 21 02 2009, 18:11 ] |
NikolajII писал(а): ... не бойся. Все, не баюс ![]() TormoZZ писал(а): вопрос-до ыидовки лыжня или можно коньком?
До стрельбища отличная коньковая лыжня, после стрельбища немного придецца помаяться, потом опять широкая коньковая трасса (там кусочек 25-ки, по которой лыжня России проходила). Скорее всего пойдём, и пойдём с Академа, поэтому перехватим вас по дороге к стрельбищу (или на стрельбище), вы же там поедете? Созвонимся, найдёмся ![]() ЗЫ. Дорогу до видовки знаю |
Страница 13 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |