ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 121 из 157

Автор:  Voronika [ 14 11 2008, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
давайте в вс возле касс жд вокзала в 8.20 (эл-ка в 8.35)

Давайте :) Я возможно сяду на Путепроводе, хотя не факт, смотря какой автобус подойдет.

Автор:  Voronika [ 11 12 2008, 19:37 ]
Заголовок сообщения: 

В субботу, 13-го декабря хотим просто покататься на лыжах по лесу, в районе Студенческого, Академа и т.п. Никаких гегемонских планов, неспеша, в свое удовольствие. Желающие подтягивайтесь к 11-ти на ост. Гастроном (это следующая после Студгородка). Ждем как обычно минут 15.

Автор:  Voronika [ 12 12 2008, 01:15 ]
Заголовок сообщения: 

Дело в том, что я в воскресенье не смогу :(

Автор:  Voronika [ 12 12 2008, 22:35 ]
Заголовок сообщения: 

Highlander писал(а):
Завтра буду в районе стрельбища бегать коньком. Скорее всего с 12. Пошел парафиниться.

Может увидимся тогда, мы тоже наверное передвинем встречу с 11 на 12, пусть "Стартуют все" отстартуют :)

Автор:  Voronika [ 16 12 2008, 20:37 ]
Заголовок сообщения: 

протяженность неизвестна, поэтому берем налобные фонарики :D Встречаемся в 18.20-18.30 на ост. Гастроном.

Автор:  Voronika [ 16 12 2008, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

Highlander писал(а):
Вроде как протяженость около 0км :)

Прогулка обещает быть занятной в таком случае :smile: Хотя что-то такое я и предполагала, тем интереснее, эффект внезапности бодрит... Можно тогда еще и шлем правда одеть, на случай, если внезапность в некоей точке пространства материализуется в виде дерева :D

Автор:  Voronika [ 16 12 2008, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

Filin писал(а):
Я не еду, работаю. А вы решили в ёжиков, которые к бабушке ходили, поиграть. Поделитесь впечатлениями.

как всегда не вовремя работаешь... А насчет ёжиков, видимо да, тем более у меня опыт есть :smile:

Автор:  Voronika [ 18 12 2008, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

ЗачОтно скатались, освещения и правда нет, да оно там и не нужно, все отлично видно. Даже фонарики не доставали, так что если кто то сомневается, то напрасно - смело можно кататься после работы :)

Автор:  Voronika [ 18 12 2008, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Highlander писал(а):
Voronika писал(а):
освещения и правда нет, да оно там и не нужно, все отлично видно.

Только нужно сверяться с лунным календарем :)

Ну по все вероятности, да. Хотя я луны так и не увидела на небе, может она где то и подсвечивала, конечно, но исподтишка, не навязчиво :D

Автор:  Voronika [ 19 12 2008, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Мы хотим опять по Студу-Академу поморозить :) Ориентировочно в районе 12-ти стрелкуемся на все том же "Гастрономе". Но с вероятностью 90%, завтра утром по погоде решим.

Автор:  Voronika [ 20 12 2008, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да я и не баламучу, мы скорее всего и в воскресенье пойдем, только не решили еще куда. На Мининские Столбы уже охота, давно не были :( Но боюсь народец нынче не тот пошел, сачканут стопудоФФ...

Автор:  Voronika [ 20 12 2008, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

Короче, сачканули мы чета сегодня. Планируем завтра в тоже время в том же месте все таки прокатиться. Если что, присоединяйтесь :)

Автор:  Voronika [ 22 12 2008, 21:07 ]
Заголовок сообщения: 

NikolajII писал(а):
вообщем как я и боялся, до народу не доехал :( выдохся раньше :(
зато короче возле сопки есть трасса "стартуют все"....дык вот ее "боронят"....это я к тому что на ней не плохо тренироваться коньком катать...чего я и делал :)

Вот так всегда и происходит, я давно предполагала, что конек - ето зло, разобщающее людей :smile:
Ну да не все еще потеряно, ибо в ближайшую среду мы планируем придать легкий налет традиционности вечерней послеработной лыжной прогулке, с целью чего в 18.30 стартуем от все того же Гастронома :) Присоединение желающих приветствуется ;)

Автор:  Voronika [ 26 01 2009, 02:28 ]
Заголовок сообщения: 

Nadeжda писал(а):
ЗЫ. Оля придет - она вам не такое скажет!!!!

Блииин, я даже не знаю, что и добавить, хорошо ты их :) Короче, сачкам мои соболезнования, скатались действительно на редкость, погода просто побаловала :P

Автор:  Voronika [ 06 02 2009, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

Безусловное ДА :) Стоит тогда определиться с электричкой, на 8-ми или 10-ти часовой поедем, ибо суббота не за горами, а значит не мешало бы размышлять по-конкретней....

Страница 121 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов