X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 122 из 157 |
Автор: | Voronika [ 06 02 2009, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поскольку никто не может внятно сформулировать, предлагаю ехать все же на 10-18, а там решим по обстоятельствам куда идти. |
Автор: | Voronika [ 07 02 2009, 00:26 ] |
ну место произвольное, каждый садится где ему удобней. Подходи либо на вокзал, либо на Путепровод, от вокзала электричка стартует в 10,18, с Путепровода в 10,23. Я сажусь на Путепроводе. |
Автор: | Voronika [ 20 02 2009, 19:53 ] |
Я иду ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 02 2009, 03:38 ] |
Цитата: 2Kay: до камешка идти нормально я тоже не решался, но не жалею не грамма. Темболее отстающих ждут (а не закапывают в сугроб), так что не бойся Что то мне подсказывает, что Катя знает, где камень и вряд ли боится быть закопанной в сугроб... Цитата: Равняйс! Смирно! Короче, салаги, слушай мою команду! В 11 часов в воскресение встречаемся на конечной автобусов за госом! Идем до видовки! Вопросы есть? Нет...ну и отлично! Вольно! Разойдись!
Фигасе, заявление ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 02 2009, 16:43 ] |
BrizKa писал(а): скажите на каком автобусе до туда доехать. я собираюсь.
Значит окончательно решили, что идем в Академ? Ok. До Госа, по данным Дубль Гис, ходят 12, 32, 35, 68, 88 и 90-ый автобусы. Я только несколько опасаюсь, что лыжня на Видовку может отсутствовать, ну да ничего, на месте разберемся ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 22 02 2009, 22:22 ] |
хорошо прокатились, массово так, что непривычно ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 24 02 2009, 18:17 ] |
Дима, айда с нами халявить, чтоб на траверсы на следующий день не тянуло ![]() ![]() ![]() Кстати про завтра. Собираемся сложившимся коллективом неспешно прогуляться вечером в Академе, ну в общем все как обычно. Если не передумаем, то в около 18.30 - 19.00 соберемся в районе Гастронома. Желающие присоединяйтесь. |
Автор: | Voronika [ 24 02 2009, 18:53 ] |
shade писал(а): Давайте в темноте
![]() Я в конце марте прошлого года, закрывая сезон, хорошо так там упал и сильно погнул палку ![]() Упс... Вот так пошутишь неудачно и придется потом палками рисковать, и не только ![]() |
Автор: | Voronika [ 28 02 2009, 22:14 ] |
Завтра, электричкой на 10-18 группа товарищей десантируется на Караульную, с целью поддержать наших героических коллег, совершающих ОднодневныЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 02 03 2009, 02:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Дааа, покатушка прошла под девизом "Парус ускользал, Дивногорск нагрянул внезапно..." ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 05 03 2009, 16:14 ] |
Есть желание скататься на лыжах 7-го, в субботу. С маршрутом пока ничего определенного. Вариантов несколько. Можно, таки, попытаться найти Парус, надо же проверить, как он там, все таки с осени не были ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 00:42 ] |
Filin писал(а): От Качи на Дивный не заблудитесь, лыжня одна. Сначала подъём на перевал, а затем спуск, в начале крутой и между деревьями, затем пологий. После начала спуска км. 2-3 есть стол, можно перекусить. Без напряжения с перерывом на обед успеете к автобусу на 5 часов. По Парусу. Подъём начинается после второго ручья, по осенней походушки должны помнить. 7 работаю. Ага, спасибо, а то я всё это в принципе помню, но всё равно сомневаюсь немного, а потому очкую ![]() А насчет Паруса, ну что тут скажешь, попутала я Надю ![]() Nadeжda писал(а): можно 7 на качу, 9 на маганск, а воскресенье - как получится (((- главное отдохнуть после похода перед походом (- Ну давайте тогда так и ориентироваться примерно. Если окончательно соберемся на Качу, нашу любимую, 10-ти часовую электричку придется все же презреть, и мужественно ехать на 8,35. Ибо мне, конечно, понравилось ходить пешком по Дивногорску, но не настолько, чтобы повторять это упражнение на выносливость еженедельно ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 15:02 ] |
Таак, как обычно начинается разброд и шатание... ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 17:16 ] |
Короче, по совокупности высказанных здесь и в аське пожеланий, решено завтра все таки ехать на Парус. Электричка на 10-18 от вокзала. Ну а 9-го, у кого получится, на Качу. |
Автор: | Voronika [ 08 03 2009, 00:04 ] |
NikolajII писал(а): Мы вернулись....ну хвастаться нечем, парус не обнаружен....но вроде как дорога найдена, думаю треться попытка получиться удачной.... Коля, как ето нечем?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 122 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |