X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 123 из 157 |
Автор: | Voronika [ 08 03 2009, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
LEXA писал(а): Не надо преувеличивать, прошли мы 20 -22 км никак не 30... +1 Bigston писал(а): Дойти до Дивногорска было бы намного легче,а до дивногорска считают 25 км До Дивногорска - для слабаков, а мы не из тех, кто ищет легкие пути! ![]() А вообще, уместнее было бы начать уже обсуждать, что там с Качей? Едем или нет? Если есть желающие, то предлагаю ориентироваться на 8-ми часовую электричку... |
Автор: | Voronika [ 08 03 2009, 23:12 ] |
Filin писал(а): P.S. в 20.30. Похоже иду в одного. В смысле?... Нам идти сзади и делать вид, что мы сами по себе?... ![]() ЗЫ Электричка в 8.35 от вокзала., в 8.40 от Путепровода. Ну давайте тогда в первый садиться, раз старшОй скомандовал ![]() |
Автор: | Voronika [ 09 03 2009, 00:33 ] |
LEXA писал(а): Так уж и быть +1 ![]() Великодушие спасет мир ![]() |
Автор: | Voronika [ 09 03 2009, 23:14 ] |
Сходили замечательно, с погодой повезло, оказывается, все выглядит совершенно иначе в ясный солнечный день. Если бы не вырвавшийся вперед на первом отрезке пути Санчоус, могли бы заглянуть в избу, но разве ж его догонишь ![]() ![]() Всем собравшимся традиционное спасибо за компанию. Леха, ждем фоток ![]() Bigston писал(а): LEXA,как только ольга выразит недовольство фоткой,немедленно уберу,. Да мне в принципе фиолетово, кто что выкладывает, по моим ощущениям взрослый человек, если он достаточно адекватен, сам в состоянии решить, какие снимки выкладывать на всеобщее обозрение, а какие придержать. А если не в состоянии, то я не врач... |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 00:51 ] |
LEXA писал(а): Оригиналы выложу на красфалос, но уже не сегодня силы на исходе. Интересный какой ресурс ![]() ![]() LEXA писал(а): Земное тяготение усиливается... Дааа, 28 км, да при повышенной плотности воздуха, не шутка ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 19:08 ] |
Filin писал(а): Минут 10 объяснял где левая нога, как начинать движение и как ходить под счёт 1-2-3. Все тайны выдал, очарование композиции пропало ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 22:08 ] |
IKS писал(а): Почему вы меня 8 не напоили и лыжи не привезли???? ![]() Вооот, Дима, теперь ты понял, что выходя из дому всегда нужно брать с собой лыжи, так, на всякий случай? ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 03 2009, 22:24 ] |
Ухти писал(а): все, я покупаю лыжи!!! срочно!!!! вы меня слышите???!!!!!!!!!!! стопицот раз тебе уже намекаем ![]() |
Автор: | Voronika [ 11 03 2009, 19:32 ] |
Вообще-то не стоило так тему засирать, она не для этого. Для подобного общения специально ведь создали Флуд. Простите, что вмешиваюсь... |
Автор: | Voronika [ 11 03 2009, 21:17 ] |
Завтра, при условии, что температура не опустится ниже -15, собираемся на традиционную вечернюю проулку по Студгородку, дабы не потерять форму. Ориентировочно в 18.30 - 19.00 в районе Гастронома. |
Автор: | Voronika [ 13 03 2009, 02:16 ] |
Тоже поеду ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 03 2009, 21:31 ] |
LEXA писал(а): Еще бы было всремя на видовке посидет с пол часика было бы еще лучше. Леха, народная мудрость гласит, тише едешь, дольше сидишь на Видовке, такой вот парадокс, туды его в качель ![]() ![]() ![]() Преследуя цель надышаться перед летом свежего морозного воздуха настолько, насколько это возможно, поеду завтра опять. В ту же сторону, вот такая я зануда ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 15 03 2009, 20:52 ] |
Дааа, я тоже довольна, хотя Парус, по меткому выражению Димы, в очередной раз ускользнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем традиционное спасибо за приятную компанию ![]() |
Автор: | Voronika [ 15 03 2009, 21:55 ] |
T-80 писал(а): Только чур без передвижений "под снегом" Юра, фонарики - это то самое гениально-простое, что создает фуфлыжникам вроде нас должную степень комфорта при передвижении "под снегом", а без снега никак, неспортивно ![]() |
Автор: | Voronika [ 18 03 2009, 22:37 ] |
Гагарин писал(а): Вчера я смотрел новости 19.00 на СТС и увидел Voroniky. Да ужоснах, теперь куда ни приду, все телезвездой обзываются... ![]() ![]() Filin писал(а): 20 км и опытные лыжники это про нас ? да ваще ЛОЛ, про опытных лыжников еще куда ни шло ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 123 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |