ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 125 из 157

Автор:  Voronika [ 06 11 2009, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Размышляю насчет воскресенья и Мининских Столбов. Чета паника в рядах, все боятся мороза. Я прям удивляюсь, что за сибиряки пошли 8-) ИМХо, все равно надо до Камня сходить, не так уж и холодно, нефиг расслабляться, впереди настоящая зима, а это так, цветочки... Если ничего не изменится, электричка на 10.26.

Автор:  Voronika [ 13 11 2009, 23:25 ]

В вск собираемся прогуляться до Видовки (вроде обещают потепление). Едем на электричке в 10.26 от вокзала, ибо в субботу футбол и рано утром слишком прохладно :) Темп в связи с поздним выездом умеренно быстрый, однако сильно убиваться не будем, в крайнем случае повернем назад не достигнув желаемого.

Автор:  Voronika [ 16 11 2009, 21:25 ]

Фигасе, стоило раз сходить на Видовку, как всю тему зафлудили :( Тут вроде как про беговые лыжи речь, а не про тяжелую атлетику, и уж тем более неуместны сочинения на тему "На сколько кг я похудел этим летом" :evil: Некоторые же подписаны наверное на эту тему и сообщения приходят на телефон, нафига мусорить-то так безбожно :(
А что касается похода, то я конечно не ожидала, что успеем на электричку, ибо спуск в темноте отнимает несоизмеримо больше времени, а если учесть, что электричка эта была последней, то напрягалась я очень сильно :) К счастью "техника" не подвела и на платформу прибыли за час до отправления. Но на мой взгляд, это гораздо лучше, через час после :D Чтобы не мерзнуть, пошли на Минино, причем на насыпь поднялись не переходя речку, что оказалось намного удобнее, склон не такой крутой, поэтому очень рекомендую, если что :) Чета "пролосячили" и правда сильно, тоже похудела и ваПще как-то трудно мне в этот раз далось покорение Видовки :) Уже в электричке, обсуждая произошедшее, выяснили с Костей, что по пути назад оба размышляли о подвиге Маресьева и тем самым вдохновлялись на продвижение вперед :D От Видовки добежали за рекордные (для меня) 2,5 часа. Вообще я заметила, что когда мы едем с Димой, то вне зависимости от состава участников получаются какие-то нереальные результаты, в прошлые выхи, например, спустились от Камня за 50 мин :shock: При этом были люди которые вообще впервые на Мининских столбах... Лосячество, короче, заразительно (или заразно, я ХЗ) Несмотря на пасмурную погоду, вид на Дивногорск открылся удивительный, дымки, которая обычно бывает в ясную погоду, не было, и весь город, а также окрестные сопки, были словно прорисованы :) Возле Видовки произошла авария, не смогли встегнуть одно крепление-автомат, еще полчаса потеряли на безуспешное ковыряние кнопочки, в это время мимо проезжали какие-то дядьки, и один рассказал между делом, что однажды ему из-за того, что так же заклинило крепление, пришлось в лыжах залазить в электричку :lol: Чета я не верю конечно, что это возможно, хотя, если последняя, я б наверное тоже полезла :) Но в наши планы подобные экзерсисы не входили, потому прибегнули к надежному способу "отпаивания" замерзших креп горячим чаем, благо это случилось до обеда, и чая было хоть залейся :) Ну про спуск в темноте, да в новолуние, конечно, разговор отдельный :shock: Мы с Таней еще и по лесу его начали от поляны (с моей подачи, представляю, что обо мне думала Таня). На поляне еще были сумерки, вот я и решила обойти нелюбимую гору, а в лесу чета резко стемнело и пошел снег, короче аллес... Но в отличие от Димы, я очень порадовалась, что взяла налобник, без него бы ваПще нереально было спуститься, ИМХО Короче, всем традиционное спасибо за компанию и до новых встреч в сугробе :D

Автор:  Voronika [ 19 11 2009, 20:18 ]

В субботу собираемся в сторону видовок Собакиной речки. Стартанем наверное от Динамо в 11. Надеюсь, будет лыжня :)

Автор:  Voronika [ 19 11 2009, 22:03 ]

:? Стадион Динамо довольно небольшой, я вот даже и не знаю куда еще конкретней :)

Автор:  Voronika [ 28 11 2009, 22:35 ]

Дааааа, по моим ощущениям выпало уже полуторагодовалое количество осадков, снега уже по шею и падает до сих пор :shock: Деревню Гадюкино вполне может засыпать :) А Камень, да, видимо за год научился у Паруса и седня с успехом ускользал :D Ето великий Мининский заговор, но мы его на следующих выхах обязательно раскроем ;)

Автор:  Voronika [ 05 12 2009, 19:56 ]

Уффффф! Камень на месте, слава Богу, снега стало еще больше, но лыжня довольно неплохая (хотя и одновариантная, по лесу так никто и не отважился проложить), т. к. оттепель и говнобураны сЦат, по-видимому, провалиться в болото, отсиживаются где-то и не портят кровь лыжникам :) А в остальном Мининские столбы все также прекрасны и заряжают хорошим настроением на всю неделю :)

Автор:  Voronika [ 05 12 2009, 20:59 ]

NikolajII писал(а):
bruno писал(а):
Лыжникам, просидевшим дома, разрешается тихо завидовать ;)

А чему завидовать?? вашим тихим сборам??? вы же нигде не написали что идете....ИМХО: завидовать ничему.

Проблема в том, что сколько ни пишем, один фиг в три-четыре каски ходим, остальные в этом году чета совсем слили тему :( Вот и получается, что хоть здесь пиши, хоть на заборе, эффект один. ИМХО, кто хочет, тот, в крайнем случае сам поднимет обсуждение вопроса, тема на форуме для того и создана, а кто не хочет, того хоть зазовись, все впустую. Таким образом, упреки, на мой взгляд, неуместны...

Автор:  Voronika [ 05 12 2009, 21:19 ]

NikolajII писал(а):
"Но таких вроде и не было :?"....

Не вижу тогда, в чем суть прений :? ;)

Автор:  Voronika [ 05 12 2009, 22:13 ]

NikolajII писал(а):
2Оля: я вообще не знаю зачем ты развела прения...

:shock: без комментариев...

Автор:  Voronika [ 07 12 2009, 02:40 ]

Сегодня прокатились от ст. Динамо до стрельбища ну и там немного по кругам. Практически везде без проблем можно проехать коньком - наконец-то трассу расчистили от сугробов :) Наблюдалось какое-то небывалое количество народу, особенно в окрестностях Динамы :shock: По-видимому у граждан наступила,наконец, календарная зима, в связи с чем все ринулись открывать сезон :)
ЗЫ Несмотря на пламеный призыв Кости (Бруно), выходной день и отличную погоду, желающих составить нам компанию замечено не было, откатали в три традиционные каски, впрочем, как обычно, что и требовалось доказать :D

Автор:  Voronika [ 07 12 2009, 17:52 ]

Bigston писал(а):
Voronika,а че фотки с мининских камней не поместили?

Ну какбэ у нас был всего один фотоаппарат и тот, как выяснилось в электричке, без карты памяти :D Посему, как-то не сложилось с фотографиями :(

Автор:  Voronika [ 23 12 2009, 23:10 ]

А вы в какой день планируете и на какой электричке :? Тоже размышляю над тем, чтобы прогуляться :) Теперь уже точно Листвянка замерзла. Что касается наличия лыжни, то вероятность небольшая, по-крайней мере на той неделе на Видовку, по слухам, не было лыжни... А на позапрошлой неделе знакомые ходили на избу от Качи, пришлось тропить, так что едва ли в этом году кто-нить натопчет до Дивного :(
ЗЫ возле поляны, прям на дороге, кто-то кого-то съел :shock: Судя по количеству шерсти, зверь был не самый мелкий. Я ХЗ, может волки появились, как-то неуютно,одним словом, в лесу после таких находок :(
ЗЫЫ насчет 10.30 я б не стала горячиться, лучше иметь запас времени, ИМХО. Тем более, что наличие лыжни под вопросом...

Автор:  Voronika [ 23 12 2009, 23:30 ]

Не, ну в -35 конечно нафик... Хотя пока прогнозы на выходные оптимистичны :) Что касается электрички, то я тоже за утреннюю. А насчет зверя, я ХЗ, вот медведов я не боюсь, они довольно адекватны, да еще и травоядны отчасти, а волки - беспредельщики, ИМХО :) Но в лес не ходить, конечно, не вариант, а потому буду стараться волков не бояться :)

Автор:  Voronika [ 26 12 2009, 21:41 ]

Предположительно +3

Страница 125 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов