X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 126 из 157 |
Автор: | Voronika [ 29 01 2010, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Завтра собираемся прогуляться до Камня. Электричка на 10.26 от вокзала. |
Автор: | Voronika [ 01 02 2010, 22:42 ] |
Шеф писал(а): Highlander писал(а): А Шеф не хочет предложить себя в качестве проводника? ![]() Это можно. Но только если не бежать, как на гонках, а спокойно прогуляться, тишиной зимнего леса насладиться. Этот маршрутик всего на пару часов (15 км). Ну а если на целый день собраться, то лучше бы Кача - Дивногорск (28 км) также неспеша пройти. Ждём потепления ![]() Я тоже за оба маршрута! ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 19 02 2010, 17:26 ] |
Да, чета меня вчера клинануло, от усталости вероятно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 19 02 2010, 20:23 ] |
LEXA писал(а): Вчера никто обезвоживанием не страдал? Мы с Таней купили на автовокзале литр "Капитошки" и на двоих ее уговорили пока ехали в газеле ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 02 2010, 22:18 ] |
Дима, малаЦЦа, поздравляю! Наконец то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 22 02 2010, 23:59 ] |
Кстати да, вероятно в воздухе запахло очередным визитом польской делегации ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 23 02 2010, 22:20 ] |
Дима, молодец, что не опустил руки от удара судьбы и все же осуществил намеченное ![]() ![]() ![]() ЗЫ Дима, вот мне интересно, а что было в Студе с ветром, там обычно еще хлеще, чем на Мининских. А под ЛЭП я прям боюсь представить как дуло... Или нет?... |
Автор: | Voronika [ 08 03 2010, 05:28 ] |
Жаждущие приключений, обещанных в Лехином приглашении, были щедро вознаграждены практически с самого утра, ибо приключения начались уже на вокзале. Нет, на этот раз никто не опоздал на электричку (впрочем, не исключаю возможности того, что кто-то в глубине души мимолетно пожалел об этом впоследствии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается впечатлений, то маршрут мне понравился, весьма живописный, рельеф чаще радовал, с погодой невероятно повезло. Гид-проводник Леха со своим ЖПС-ом оказался на высоте, а потому обошлось без острых ощущений а-ля «мы заблудились и все умрем» Респект и уважуха Кате, которая всего только второй раз пошла на лыжах, сразу попала в такую суровую передрягу (35 км, если не больше, не шутка) но при этом стоически вынесла все трудности и ни разу не ударила в снег лицом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, хорошая получилась прогулка, запоминающаяся ![]() ЗЫ. в силу специфики хронометража и километража маршрута Линкс опять избежал процедуры лыжевания новичка, о чем я вспомнила тока сейчас ![]() ![]() ЗЫЫ. Хотелось бы еще фоток от счастливых обладателей фотоаппаратов… Можно даже на Красфайлс залить, буду признательна ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 03 2010, 21:32 ] |
О, всем спасибо за фоты, погода совместно с фотографами сотворила чудеса, давно уже не было в теме таких красочных снимков ![]() ![]() ЗЫ Косте, конечно, спасибо за комплимент, хотя шедевр это громко сказано ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 11 03 2010, 20:51 ] |
Два дня тестила трассу на Татке. Впечатления неожиданно самые приятные. Правда из-за недавнего снегопада ее слегка занесло, особено вчера, но в принципе, даже в таких условиях, было вполне проезжабельно. Сегодня так даже коньком норм, лыжники поратрачили с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 03 2010, 19:45 ] |
Мы тоже размышляем про Дивный. И после долгих раздумий решили все же ехать в вск. Во-первых не у всех выходной в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Юра, присоединяйтесь в вск, чего вам эта суббота ![]() |
Страница 126 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |