X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 131 из 157 |
Автор: | Voronika [ 08 01 2011, 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
7 км это как-то сильно в обход ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 01 2011, 19:20 ] |
Завтра планирую посетить Мининские Столбы. Поеду на десятичасовой электричке (10.15 от вокзала, 10.20 от Путепровода). Пойду в среднем темпе в сторону Видовки не преследуя никаких конкретных целей, т.е. до куда дойду ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 01 2011, 22:53 ] |
tsvetok писал(а): Очень удивила незамерзшая на среднем переходе Лиственка Скорее всего какой-нить балбес на снегоходе проехал и поломал лед... |
Автор: | Voronika [ 09 01 2011, 21:40 ] |
Ога, как-то неожиданно сходили на Видовку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моим попутчикам за компанию, чай, еду и моральную поддержку, одна бы я конечно не отважилась на такой марш-бросок ![]() ЗЫ Дима, мы тебе давно говорим, что технологичная одежда творит чудеса ![]() ЗЫЫ Рома не перестает меня восхищать своей морозоустойчивостью ![]() |
Автор: | Voronika [ 10 01 2011, 00:53 ] |
ViCo писал(а): Наконец-то тут появились люди, не именующие ЛиствЕнку ЛиствЯнкой ![]() Справедливости ради хочу заметить, что, как свидетельствуют нехитрые манипуляции с Поиском по форуму, большая часть форумчан всегда называли ЛиствЕнку ЛиствЕнкой. Исключение составляю я и еще пара-тройка мне подобных, ну что уж с нас, "тупней", взять ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 01 2011, 23:25 ] |
Очень красивые фотки и маршрут клёвый, я прям все локти себе искусала оттого, что не смогла сегодня поехать ![]() ![]() ЗЫ 20 лыжников в будний день, фигасе, какие там активные пенсионеры ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 01 2011, 01:37 ] |
provodnik писал(а): Ну что тут думать идем в эту субботу ![]() Ух, как неожиданно. Ну так-то ога, пора уже ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 01 2011, 20:35 ] |
Итак, подытожим. Поскольку Рома (provodnik) подтвердил свое намерение прогуляться от Качи до Дивного, оглашаю подробности ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 14 01 2011, 22:44 ] |
Ну я бы не стала так горячиться, лучше рано, чем опоздать на единственный автобус от ГЭС. А вспоминая наш прошлогодний поход, когда пришлось тропить, думаю, что лучше перестраховаться. Насчет вагона, кстати да, я чета затупила. Но в общем это не принципиально, сейчас электрички не очень длинные, давайте уж не будем изменять привычкам и сядем все же в последний, а там уж решим чокаво ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 01 2011, 00:25 ] |
theodor_iv писал(а): резво пробежали за снегоходерами 2 лишних км... Итого: +4 км к пробегу Блин, ну как так ![]() ![]() ![]() Ну а если вкратце и по-порядку, на Каче сегодня был замечен форменный аншлаг. Во-первых, больше десяти человек выдвинулись на избу, благодаря чему мы комфортно катились по хорошей лыжне несколько первых километров, пока народ не свернул в свою сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Здесь http://upload.krasfiles.ru/x-ride/ в папке Лыжи создала подпапку Кача 15.11.11. Желающие могут залить сюда сегодняшние фотографии, заранее спасибо ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 01 2011, 03:59 ] |
theodor_iv писал(а): ...то не увидели, какая сегодня была замечательная луна и звездное небо... ![]() Кстати о луне, как ни странно, но мы ее видели примерно в полчетвертого, почти как на фотографии, вот такой астрономический феномен ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 17 01 2011, 01:27 ] |
Дядя WoWa писал(а): Фотки классные Дааа, Большая Лиственка она такая, фотогеничная ![]() Дядя WoWa писал(а): ...сейчас буду ... дразнить подругу.Купим лыжи и .. А как же кот ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 18 01 2011, 00:54 ] |
Прочитав отчет Юджина, я поняла, что у некоторых людей страсть к приключениям на свою ж...у поистине неисчерпаема ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 18 01 2011, 01:39 ] |
ЮджинК писал(а): Итак, следующие выводы: 1. если от ЖД вокзала выезжать в 10:15, то от Качи до Дивногорска вполне реально дойти до 20:00 или еще раньше. (Последний автобус уходит в 20:40). Ну вообще мы когда шли в субботу, то предположили, что при наличии лыжни и нормального скольжения вполне реально с электрички 10.15 успеть на автобус, который едет от ГЭС ежедневно (ост. сразу за мостом) в 17.10 на нем можно доехать до автовокзала в Дивном и идти никуда не надо ![]() ![]() |
Страница 131 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |