X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 133 из 157 |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
provodnik писал(а): фото на красфайле ![]() Оу, наконец-то, спасибо ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 20:53 ] |
ЮджинК писал(а): Nadeжda писал(а): тока зря все считают, что на Базаихе халява. во первых там достаточно крутые подъемы/спуски Ну, как мимнимум, по руслу реки можно будет двигаться быстро. Несколько километров ровной поверхности без подъемов и спусков. Из 20 км, что мы преодолели в это воскресенье, только 4 было по руслу Базаихи. Ну и по хребту немного. Остальное - спуски/подъемы через Торгаш. По руслу тоже не разбежишься, по-крайней мере легенда о преодолении больших расстояний по Базаихе коньком ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 21:29 ] |
provodnik писал(а): В этом году довольно долго не было снега. Река промерзла но снегом не сильно присыпана. Много льда на поверхности. В прошлом году многоснежном было не так, сейчас средним темпом классикой можно спокойно ходить. ![]() Вчера в городе был небольшой снегопадик, интересно, присыпало немного Базаиху и окрестности или нет. Ветлужанка лысая, как и была ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 22:35 ] |
Highlander писал(а): Я за жесть в воскресение на Базаихе. Ну или просто за жесть ![]() Кто бы сомневался ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 01 2011, 23:20 ] |
Вот как истинные любители лыж решают проблему с морозами http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=4bf66 ... 04.01.2011 ![]() |
Автор: | Voronika [ 28 01 2011, 00:00 ] |
LEXA писал(а): Показуха какая то, если на улице 30 то и война отменяется? Тоже кстати эта мысль пришла в голову ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 01 2011, 00:23 ] |
Meat писал(а): Жесть, мне на трех автобусах добираться придется %) Это откуда так?... |
Автор: | Voronika [ 29 01 2011, 21:02 ] |
Александр С писал(а): Сход с маршрута прошёл успешно. Не блуднул. Уже дома. ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 31 01 2011, 00:40 ] |
Сходили и вправду здорово, план по статье "ЗадолбаЦЦа" лично мной выполнен вполне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 03 02 2011, 20:54 ] |
provodnik писал(а): пойду в выходной с караулки по листвянке на дивногорск. Если в воскресенье, то присоединюсь ![]() |
Автор: | Voronika [ 04 02 2011, 23:01 ] |
ЮджинК писал(а): Если выехать в 10:15, то вполне можно особо не напрягаясь дойти до Паруса. А от Паруса до наступления темноты спуститься к Дивногорску. Дело в том, что мы всегда ориентируемся на автобус, который в пять уходит от ГЭС. Иначе добираться до автовокзала в Дивном весьма проблематично. Поэтому я категорически за электричку на 8.40 или исключение из программы посещения Паруса. |
Автор: | Voronika [ 05 02 2011, 00:25 ] |
theodor_iv писал(а): Voronika писал(а): Дело в том, что мы всегда ориентируемся на автобус, который в пять уходит от ГЭС. Иначе добираться до автовокзала в Дивном весьма проблематично. Еще раз повторю -- Такси Блюз, например, 8-39144-3-000-6 или 8-913-043-9243. Скажете, что вас много, у них есть Хонда Одиссей, за 200 рублей или около того, заберут прямо от беседки на Б. Лиственке и довезут до вокзала. Не, ну я конечно не против такси на крайний случай, просто это как-то не очень бюджетно (не факт, что нас будет сильно много), а потому я не вижу смысла без необходимости пренебрегать услугами автобуса, всю жизнь так добирались и не испытывали особенных проблем, зачем выдумывать какие-то усложненные варианты... |
Автор: | Voronika [ 05 02 2011, 23:44 ] |
Highlander писал(а): Господа, а вам не кажется что 25км за 7 часов это перебор? Может так пройдем, ну или можно разделиться и потом искать друг друга? ![]() Лично мне не кажется, мы ведь идем на прогулку в живописное место в приятной компании, ломилово при таком раскладе не совсем уместно... Тем более, что предложенным маршрутом в этом году еще ни разу не ходили, а если удастся посетить Колдуны, так получится вообще занимательный выход. А искать жЭсти по буреломам с нынешним весьма скромным снежным покровом чревато для инвентаря и здоровья, имхо. |
Автор: | Voronika [ 06 02 2011, 21:26 ] |
theodor_iv писал(а): ЮджинК писал(а): От Караульной до места посадки в Газель с учетом захода на Парус и Колдуны я прошел путь длиной 13,6 км. Остальные (семь как минимум) пробежал или пролетел.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 09 02 2011, 22:57 ] |
Бегущая по волнам писал(а): Поддерживаю lynx! Я тоже из Рощи, потому присоединяюсь ![]() |
Страница 133 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |