Bigston писал(а): Вороника,то что ты насочиняла-100 проц.-если бы вы хотели сходить-сходили бы с проводником,а то хайландер в 22-50 написал-"ах,мы счас тоже сходим..."-как волк в мультике-"А я сейчас спою..." Ну какбЭ, иногда люди по субботам работают... Так, информация к размышлению 
Bigston писал(а): а тсветок дал проводнику для отчета всего одну фотку... которая сделана не при минус 23,которые в то день были на этом маршруте,а при минус 10 примерно-при минус 22 человек куртку не снимает Насчет куртки, я вообще всегда куртку снимаю еще в электричке и еду во флиске и жилетке, даже при минус 30, мне так комфортнее. Я что-то не так делаю?...
Bigston писал(а): тсветок,видишь ли,тебя втянули по твоему незнанию подоплеки приглашения проводника прогулятся на лыжах. Может хватит уже засорять тему своими тараканами в голове. Нет никакой подоплеки. Все ходят когда и куда могут. А вот от таких маразматичных комментариев люди уже перестали писать в этой теме, если куда-то собираются. И отчеты выкладывать опасаются, чтоб потом не читать весь этот бред в свой адрес...
ЗЫ Хотя, конечно, все это весьма оживляет тему. Когда читаешь, складывается ощущение, что одновременно сходил на лыжах и в цирк
|