X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 135 из 157 |
Автор: | Voronika [ 11 01 2012, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
123 писал(а): я просто не знал заведённого порядка, ну где могу я найти трёх человек, у меня же не "покатушки", а "бродилки".. вот собирался в выходные с Качи через избу локом. по лесу выйти на ЛЭП(где-то 15 км.), позвонил знакомому, он упирается говорит, пойдёт только с Маганской через Ярлыковку по Базаихе с ночёвкой... наверное соглашусь, раз такой порядок, если у него фотик есть.. Оу, такими темпами Бигстон скоро начнет править миром ![]() ![]() ЗЫ Чета я тоже гоню, похоже это заразно ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 01 2012, 00:18 ] |
Тааак, ну что ж. Хайлендер предоставил довольно убедительные доказательства и, вероятно, остается в этой теме ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 01 2012, 01:09 ] |
Увы... Снимок сгинул где-то в казематах БСМП, так что я в конкурсном смотре не участвую ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 01 2012, 18:09 ] |
to tsvetok: прикольные фотки, особенно Видовка в облаке, лангольеры и Буратино ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 24 02 2012, 00:05 ] |
ЮджинК писал(а): Поход на Есауловку был перенесен на 26 февраля (воскресенье). А задним числом редактирование - это, типа, "123 - сам дурак, виноват, читать не умеешь?..." Некрасиво, имхо. Кинули человека, так хотя бы извиниться следует, а не малодушно править позавчерашние посты... |
Автор: | Voronika [ 24 02 2012, 00:36 ] |
screaming писал(а): Voronika а как ты смотришь на счет проката калек ![]() ![]() Ну можно поразмышлять на эту тему, я с 20 ноября не была на Мининских, соскучилась ![]() |
Автор: | Voronika [ 28 11 2012, 21:02 ] |
Чета да, активности никакой... А те немногие, кто еще катается теперь вКонтакте кучкуются... |
Автор: | Voronika [ 09 12 2012, 23:58 ] |
Сегодня, как и планировали, сходили на Видовку. Стартовали с десятичасовой электрички. На Видовке были чуть раньше двух (это с учетом легкого блуждания по альтернативной лыжне на участке от поляны до Камня и перекуса). Посозерцали виды минут 15 и около двух поехали назад. По пути снова перекусили и в 16.10 были на платформе. Так что успеть на Видовку и обратно перемещаясь на вышеназванных электричках вполне реально. Темп, конечно, был умеренно бодрым, но в мороз особо медленно и не походишь. Погода стояла волшебная, ясная, безветренная, небо ярко синее, как будто весна не за горами ![]() ![]() ЗЫ Поскольку фотоаппарата с собой не брали, проиллюстрировать вышеописанные наблюдения, как того обычно требует недоверчивый Бигстон, увы, не смогу ![]() |
Автор: | Voronika [ 12 12 2012, 15:48 ] |
Bigston писал(а): Вороника,то что ты насочиняла-100 проц.-если бы вы хотели сходить-сходили бы с проводником,а то хайландер в 22-50 написал-"ах,мы счас тоже сходим..."-как волк в мультике-"А я сейчас спою..." Ну какбЭ, иногда люди по субботам работают... Так, информация к размышлению ![]() Bigston писал(а): а тсветок дал проводнику для отчета всего одну фотку... которая сделана не при минус 23,которые в то день были на этом маршруте,а при минус 10 примерно-при минус 22 человек куртку не снимает Насчет куртки, я вообще всегда куртку снимаю еще в электричке и еду во флиске и жилетке, даже при минус 30, мне так комфортнее. Я что-то не так делаю?... ![]() Bigston писал(а): тсветок,видишь ли,тебя втянули по твоему незнанию подоплеки приглашения проводника прогулятся на лыжах. Может хватит уже засорять тему своими тараканами в голове. Нет никакой подоплеки. Все ходят когда и куда могут. А вот от таких маразматичных комментариев люди уже перестали писать в этой теме, если куда-то собираются. И отчеты выкладывать опасаются, чтоб потом не читать весь этот бред в свой адрес... ЗЫ Хотя, конечно, все это весьма оживляет тему. Когда читаешь, складывается ощущение, что одновременно сходил на лыжах и в цирк ![]() |
Автор: | Voronika [ 30 12 2012, 23:56 ] |
tsvetok писал(а): ЮджинК писал(а): LEXA , если хочешь кого-либо позвать на лыжах кататься, пиши на Вконтакте. Здесь уже совсем мало людей читают эту тему. Мы читаем и будем читать и писать ![]() Поддерживаю. Тоже регулярно захожу в тему, читаю и пишу, когда есть что написать. Так что не надо тут рекламировать вКонтакт. По мне, так он сильно смахивает на помойку. Зайдешь за инфой нужной, а параллельно начитаешься всякого г...на и убьешь вечер... |
Автор: | Voronika [ 13 01 2013, 23:41 ] |
Шеф писал(а): Думал, что по м. Лиственке до Дивногорска через каньон, лыжня давно накатана, но сегодня пришлось там тропить нетронутый 90-сантиметровый снег: Ничего себе, сколько снега нападало ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 31 01 2013, 01:40 ] |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1908495" target="_blank Здесь можно скачать фильм "Беговые лыжи. Первые шаги". Для начинающего есть кое-какая полезная информация. А насчет отдачи, скорее всего дело в технике, а техникой нужно овладевать долго и трудно тренируясь, с первого раза ни у кого не получается. Начинать учиться лучше на плоскаче. На Татке например, или на стадионе в Студе/Ветлужанке. Чтобы передвигаться классикой нужен акцентированный толчок одной ногой и уверенное скольжение на другой, ну и руками желательно согласованно отталкиваться. Вот от этого и пляши. Накатаешь несколько сотен километров, начнет что-то немного получаться, тогда можно начинать технику совершенствовать ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 12 2013, 13:35 ] |
Прям научный трактат у Димы получился ))) Почти во всем согласна, но, как мне кажется, для платформы NNN все таки немного больше выбор ботинок, поскольку на SNS ориентированы только Саломон и, вроде бы, Атомик. В любом случае, сначала, конечно, нужно выбрать удобные ботинки, и от этого уже плясать в сторону креплений. Крепления 75 мм, ИМХО, и вправду прошлый век, экономия смешная, а комфорта неизмеримо меньше, да и ботинки под такие крепы серьезные производители не делают, и, следовательно, качество у них очень среднее. Пару лет назад при мне у одного сотоварища прямо на лыжне у такого ботинка отвалилась подошва. Неприятное происшествие, особенно учитывая, что кругом лес, и до электрички стопицот км ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 12 2013, 13:42 ] |
tsvetok писал(а): 28-го прошел Караульная-Камень-Видовка-Дивный. Натропился всласть, почему то думал, что народ пойдет провожать старый год, но похоже снежные люди проголосовали за корпоратив ![]() Красота, спасибо за фото ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 12 2013, 14:53 ] |
tsvetok писал(а): Вообще никого на Мининских не было. Так не бывает. Был один дядя- сразу на избу какую то свинтил и были еще трое лыжников- сказали что идут на столбы и исчезли в направлении Минино ![]() Может просто попозже пошел народ, на следующей электричке. Суббота, поспать хочется после рабочей недели... |
Страница 135 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |