X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 142 из 157 |
Автор: | мУха [ 30 12 2013, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
видимо да, неправильно подобраны лыжи, тут смазка не факт, что поможет.. у меня в сб по пухляку наоборот ооочень хорошо катили.. |
Автор: | мУха [ 18 03 2014, 09:30 ] |
А в эти выходные (15-16 марта) ходил туда кто-нибудь от Караулки? как лыжня? наст наверное? или комфортно едется? |
Автор: | Михася [ 24 10 2009, 22:14 ] |
![]() |
Автор: | Михася [ 25 01 2011, 10:43 ] |
![]() |
Автор: | Нерпа [ 31 10 2009, 21:33 ] |
клева, я пойду ![]() |
Автор: | Нерпа [ 20 11 2009, 00:51 ] |
Кто-нибудь знает, освещается ли стадион Динамо? Завтра хочу покатать там вечером, часов в 6-7, потренировать коньковый ход ![]() |
Автор: | Нерпа [ 27 10 2010, 21:03 ] |
Все камлаем на снег!! |
Автор: | Нерпа [ 25 01 2011, 23:12 ] |
Слежу за темой! Если в субботу на базаиху - то мы с Норвегом тоже присоединимся |
Автор: | Нерпа [ 30 01 2011, 10:45 ] |
А мы с Норвегом утром приехали на конечную только к 10, т.к. никого конечно уже небыло, решили сами немного прогуляться до ближайшей видовкви, на которую ходили в прошлом году с проводником. Но уже в самом конце первого подъема встретили основную группу - чему конечно очень обрадовались (но также стало понятно, что халявы не будет ![]() Конечно я очень впечатлена видами Базаихи, видовкой, скалами - полный восторг. Еще погода благоприятствовала - тепло и солнышко, белый чистый снег. После серого города - просто как в сказку попала! Но вот к последнему подъему была малость неготова морально и физически - рыхлый снег, довольно приличный угол и еще неотстегивающаяся лыжа, и наступающая темнота - это все немножко пугало, но обратного пути уже не было ![]() А спуск по темноте к дачам- вообще зачет, постоянно думала - ну как-так, мы же не набирали столько высоты чтобы так долго спускаться)) темнота меняет пространственное восприятие)))) у нас с НОрвегом оказался только один фонарь, и он был отдан мне В общем, для первого выхода в сезоне - весьма нехило получилось. Так что сезон открыт. Еще поняла такую вещь - что для таких туристическо-лыжных маршрутов нужны более короткие лыжи с насечками - они позволяют хорошо идти подъем и нормально встают в плуг на спуске - не надо будет выворачивать ноги, да и потом скорость они такую не набирают. Юджин - спасибо за инфу - очень подробная статистика, интересно. Ну что, ждем новых приключений на торгашинском хребте)) Роман - спасибо! |
Автор: | Нерпа [ 04 02 2011, 23:12 ] |
А мы в сб пойдем от караульной, неспешно до камня и по-настроению может на видовку. Снежок нападал немножко, да и день прибыл заметно - и вообще там здорово, надо идти ![]() |
Автор: | Нерпа [ 19 03 2011, 00:20 ] |
И я, и я на верблюды. станция называется Злобино, электричка Красноярск-таежный будет там в 10-41 |
Автор: | Нерпа [ 08 12 2012, 23:24 ] |
ой как завидую вам! Тоже интересует как от гэс добирались. |
Автор: | Никич [ 15 11 2013, 14:56 ] |
А финишировать где? На Караульной или в Дивный возвращаться? |
Автор: | Никич [ 16 11 2013, 14:57 ] |
Сходил в одиночку по Малой Лиственной. Река ещё не замёрзла до конца, что затрудняло передвижение. До Видовки не дошёл - так, прошёл немного дальше начала дороги к ЛЭП. Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/metrofan2478/album/382127/ |
Страница 142 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |